![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rebecca, от сети, ну да -что-то типо грелки с разными переключателями режимов.
Благодарность от: | Rebecca (13.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Спам-робот
|
![]()
Если говорить по теме " первый раз в первый класс"... То отмечу, что благодаря форуму Ирландия не стала для меня шоком. Все, как мне и представлялось. Так что афтару совет - перед отъездом проштудировать тут темки полезные.
Из особенностей лично для меня: пока не понимаю ирландский английский( что характерно мой русский английский они тоже не понимают, квиты). Модные бабульки за рулем машин рулят. Наши в этом возрасте уже даже пуделей около подъездов не выгуливают. Где то было обсуждение продуктов. По сравнению с Нижним Новгородом, откуда я токо шта приехала- Лидл и тому подобные дешевле наших Спаров и ашанов.( тухлые копеечки, пятерочки и магнитики не рассматриваем) Одежда тоже порадовала( тут у меня больших претензий нет, но видно, что отшивается , зараза в других местах, соотношение цена- качество несравнимо лучше здесь) Красота природы, которую практически никто не замечает, а я все радуюсь каждому дню, зелени, теплу на улице( по сравнению с минус 25 которые дома), морю, горам и видам из окна. Все сейчас не перечислю.... Конечно я пока говорю в качестве туриста- культуриста. Реальность еще впереди. Но для Дины я думаю интересней именно впечатления свеженькие.
Благодарностей: 11 от: | DimaL (14.03.2013), Dina_Ireland (14.03.2013), Elena H (14.03.2013), Junika (14.03.2013), Montessori (17.03.2013), Nadegda (15.03.2013), Patrikeevna (14.03.2013), qu-qu (14.03.2013), Skifia (15.03.2013), Steve (14.03.2013), Виктория17 (14.03.2013) |
![]() |
#168 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | deniszb (14.03.2013) |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Британские/ирландские дома, вне зависимости от года постройки — это самые холодные дома, которые вообще только существуют. Сакральные знания об окнах, из которых не дует, еще сюда не дошли. Вернее, дошли, но местные относятся к ним с некоторой долей презрения, приблизительно как к mixer taps в ванной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
READ ONLY
|
![]()
Ну что вы об отоплении то,это вам в другую тему
![]() Dina_Ireland добавил 14.03.2013 в 12:17 SiLA, конечно, я с вами полностью согласна, за природой я и лечу,увидеть зеленые красоты! Ура! Через 2 месяца я увижу Ирландию!чудесно-чудесно Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 14.03.2013 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Nadegda (15.03.2013), Конный Водолаз (14.03.2013) |
![]() |
#171 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про австралию ужасы рассказывают, центрального отопления нет, окна одинарные у всех и через стены слышно что на улице. И за всё это ценник как в Лондоне. Смотрел на днях американское кино, девушка подросток прятала от папы факт, что она проломила стену. И показано, либо дсп либо гипсокартон, пустота с одиноким проводом и с той стороны дсп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне наоборот показалось. Что сами готовы жить с тонкими продуваемыми стеклышками, а если нормальный дом в аренду сдают, то и подготовят его нормально — и смесители поставят, и нормальные окна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, так мы Вас это...того...морально готовим к тому что будет. Меня до поездки тоже сильно удивляло - чойто они там мерзнут??? Мы в -20 в шортиках дома, а они там при пальмах и мерзнуть...
![]() |
#174 |
Спам-робот
|
![]()
сегодня прошла гуляючи 15 км. И вот еще для Дины совет. Будьте готовы, что если пойдете самостоятельно бродить по дорогам, что обочин пешеходных нет и надо очень внимательно следить за движением. Порой приходится идти прямо по дороге и желательно одевать светоотражающий жилетик. Вчера ночью ездили собаку к морю выгуливать, так из темноты двое в темной одежде шагнули. чуть ли не под колеса.
Вообще удивительная особенность. Я хожу тут, надышаться не могу этими видами . Но с кем не говорю- все твердят одно и тоже " тебе это надоест", "посмотришь, что ты запоешь через пол годика". Неужели все так??? Неужели все привыкли и не замечают красоты вокруг? Или я одна на этом свете восторженная романтичка????))))))))))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#175 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, не переживай, не одна! Я в Англии 3,5 года не переставала любоваться и здесь не перестаю))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (15.03.2013), SilA (14.03.2013) |
![]() |
#176 |
Активный Участник
|
![]()
Страна и в самом деле неописуемой красоты, Вы только приехали и ее еще не видели. Потом покатаетесь, думаю не надоест.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, не должно надоесть, только ещё больше полюбите страну.Многим сразу тут не понравилось и видят одни минусы и очень скучают по родине,другие счастливы тут и любят Ирландию.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#178 |
Спам-робот
|
![]()
Не надоест!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (15.03.2013), SilA (14.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Спам-робот
|
![]()
У меня муж тут уже достаточно давно, сам объехал и пожил в разных странах, но все равно говорит, что нравится ему именно тут. Я тоже очень надеюсь, что еще побываю в разных красивых местах.
Благодарность от: | Dina_Ireland (15.03.2013) |
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландия тоже разная бывает, не везде так красиво и замечательно. Просто в той местности, где находится на данный момент Sila, виды, действительно прекрасные. Когда мы ездим куда-нибудь в Midlands, например, на меня накатывает тоска
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в Ирландию | nut | Путешествия и Отдых | 19 | 21.12.2008 14:15 |
Первый раз в Ирландию | desperada_d | Путешествия и Отдых | 15 | 17.05.2007 11:44 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В ИРЛАНДИЮ | Eugenia | Образование | 8 | 18.04.2006 17:12 |
Одна, совсем одна в Дублине с 29 апреля по 2 мая | Tanya_Moscow | Общие темы | 45 | 22.04.2005 13:14 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |