![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, кому как. Кому-то Нью Йорк, кому-то Гималаи или Гоби.
Мне, к примеру, мегаполисы - не по нраву. Я люблю более пасторальные пейзажи с минимумом людей. На магазины нам было начхать. Еда есть в супермаркетах и ладно. Ну и сувенирчики какие. Мы ж не за шоппингом ехали. У меня Корфу - это мечта детства. Из-за Джеральда Даррелла. Он там детство провел и про нее же его лучшая книга "Моя семья и другие животные". И не пожалел ни разу, что сьездил. Мне там было хорошо и уютно. Как-то там все приятно: и одуряющие запахи цветов и свежескошенного сена, и свежесть моря, и люди, веселые и добрые, и ночное небо - огромное и звездное, особливо после Ирландии. А еще мы устроили при помощи хозяина отельчика "русско-татарские" шашлыки. Баранина, угли из олив, греческое вино и беларусская водка. И шурпа. Хозяин буквально упился ей. К водочке, по его словам - класс! Даже семейная пара британцев оценила. Из детских мечтаний осталось только на Джерси выбраться, в зоопарк Даррелловский и в пустыню Гоби... Ну и в Африку наверное. ![]() Algis добавил 05.06.2014 в 16:03 А, пардон, я не совсем понял из-за путаницы с названиями острова и столицы. Вы про остров или про столицу скукотища сказали? Если про столицу - то да, одного дня достаточно, второй раз там в принципе нечего делать.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 05.06.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnnaDublin (05.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сама Керкира,а окрестности посмотрела с удоволствием в поездках.Может виразится прошче каждий уголок в мире по своему хорош,кому ближе етот,кому тот.Длая обзора неплохо побиват и все... Вперед посмотрет другие интересние места в мире.Диапазон огромний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, и еще. Забыл добавить за цены тамошние на проживание. Если не загонятся за отель в 5 звезд, а просто нечто приличное, как место ночевки с кухней, бассейном и хорошими хозяевами - то на 2 недели на 5 человек, 2 бедрум апартмент - 250 евро... Единственный возможный минус - до пляжа полчаса пешком. Но на машине - 5 минут. И хозяин с нашей подачи задумался за прокат великов...
![]() Algis добавил 05.06.2014 в 21:13 Да, и еще. Забыл добавить за цены тамошние на проживание. Если не загонятся за отель в 5 звезд, а просто нечто приличное, как место ночевки с кухней, бассейном и хорошими хозяевами - то на 2 недели на 5 человек, 2 бедрум апартмент - 250 евро... Единственный возможный минус - до пляжа полчаса пешком. Но на машине - 5 минут. И хозяин с нашей подачи задумался за прокат великов... Да, и еще. Он, кстати, холостой 35-летний брюнет. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 05.06.2014 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алгис, как добирались до Корфу,есть прямие рейси с Дублина?
![]() |
#171 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aer Lingus. Прямой рейс.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (06.06.2014) |
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алгис, спасибо,хочу мужу подарочек сделать на д р и себе тоже конечно же у нас д р рядом,собираю денежки по чуть чуть
![]() |
#173 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://www.independent.co.uk/news/uk...ks-973817.html
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест: Какая страна вам подходит больше всего? | Ulf Krendelsson | Прощай, Ирландия! | 99 | 01.10.2012 10:27 |
наш GP-чет не нравится он мне | ljuljok | Медицина | 44 | 04.05.2012 12:36 |
Какая страна-ваша? Тест | Countess | Само приползло | 61 | 09.11.2008 22:10 |
А вам нравится? | Иностранка | Хозяин в доме | 16 | 09.01.2007 13:35 |
...Страна Канадия - Страна Без Забот, В Страну Канадию Ведёт | Ten O'Clock | Иммиграция | 135 | 10.06.2004 12:41 |