![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если вы посмотрите еще внимательнее, то увидете что данная фраза не моя а из статьи
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
лично мое мнение, что все происходит на територии хсс полностью связано с церковью nast добавил 02.08.2012 в 20:23 вау )) Президент РФ Владимир Путин не видит в поступке Pussу Riot ничего хорошего, однако считает, что "так уж строго" судить их не стоит, и рассчитывает на обоснованное судебное решение. Между тем, адвокаты и юристы выступили в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганских действиях в храме Христа Спасителя. Открытое письмо опубликовано на сайте "Новой газеты". Его авторы убеждены, что девушки не совершали преступления – ни хулиганства, ни какого-либо другого. «Привлечение этих женщин к уголовной ответственности противоречит российскому законодательству и является явной юридической ошибкой». Среди подписавших письмо и известный адвокат Юрий Шмидт. Свои фамилии под письмом поставили 35 адвокатов, сбор подписей открыт. http://echo.msk.ru/news/915416-echo.html Адвокатское сообщество публично выступило в поддержку Pussy Riot Признание их действий «хулиганством» приравнивает правила православной церкви к общегосударственному порядку, означает, что православная церковь — неотъемлемая часть государства. Предъявление обвинения Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич в «хулиганстве» не просто нарушает Уголовный кодекс, оно противоречит светскому характеру нашего государства, закрепленному статьей 14 Конституции России. http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/915408-echo/ Последний раз редактировалось nast, 02.08.2012 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Спам-робот
|
![]()
"мнение" содержащее заведомо ложную информацию?
Это называется троллёж)) vc добавил 02.08.2012 в 20:34 Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 02.08.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Спам-робот
|
![]()
Если памятник не портится материально - никакого вандализма, только хулиганство, нарушение общественного порядка. Если же портится - ок, вандализм. Но только как порча имущества. При чем тут оскорбление?
Нет, конечно. Разжигание ненависти - это призывы к ненависти, направленной на социальную группу. "Бей жидов". Девки НИЧЕГО про ненависть к христианам не пели. Более того, они обращались к христианскому божеству, что формально делает их христианами... Неформатными такими... Никакой ненависти там нет. Попробуй еще раз. svu добавил 02.08.2012 в 20:46 В этом вопросе я спорить с адвокатами не буду. Мое мнение, что они 15 заслужили, но это как раз может решать НОРМАЛЬНЫЙ суд - опустить или дать 15. Grey area. Но никаких 2-7 лет тут даже рядом... Ну ты подставился... ХСС - это здание, находящееся по адресу ... И принадлежащее ЦЕЛИКОМ РПЦ. Как уже установлено, большая часть этого здания занимается БИЗНЕСОМ. И только СУД утверждает, что там имеет место сбор БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. И ПОДАЯНИЯ. svu добавил 02.08.2012 в 20:54 Почитал текст от адвокатов. Молодцы они. Упирают на главное - нехрен православным мракобесам диктовать нормы поведения В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ светского государства, включая храмы. Человек ведет себя в храме прилично только потому, что сам это выбрал. Или боится, что ему охрана накостыляет (но потом может подать на нее в суд). Но светский суд за нарушение церковных канонов судить не имеет права. МАЛАЦЦЫ. Почти убедили меня отказаться от 15 суток. Хотя, как рецидивисткам, я б таки впаял им ![]() Последний раз редактировалось svu, 02.08.2012 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А против Pussy статья 282 Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Спам-робот
|
![]()
Ты все еще говоришь про МНС?
Ты не показал мне, где там ненависть. Ответ будет? Аргументы про ислам в игноре (или других уже не осталось?). На всякое мракобесие найдется худшее мракобесие. Тема этого топика - как бы светское государство РФ и православие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Спам-робот
|
![]()
Ненависть вызывается провокационным поведением этих особей. Ещё раз, на примере, любимого тобой ислама:
повторив то же самое в мечети, ты не только убедишься, что такие действия вызывают ненависть, но и физически эту ненависть ощутишь. А если выживешь, то закон ещё добавит за провоцирование ![]() vc добавил 02.08.2012 в 21:10 Ты не понял: статья в УК не за ненависть, а за провоцирование ненависти. Последний раз редактировалось vc, 02.08.2012 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Спам-робот
|
![]()
Ты путаешь. Это не ненависть К МУСУЛЬМАНАМ. А ненависть МУСУЛЬМАН К СЕБЕ. Это разные вещи.
Нет, это ты не понял. Ненависть (кого угодно!) к самому себе человек может провоцировать сколько угодно. За это нет статьи. Статья - за провоцирование ненависти между религиями или К религиозным группам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если у тебя есть знакомые шиннеры, то спроси у них какая была бы реакция их единомышленников, если бы неформатные христиане протестантского толка спели чтонибудь такое знаешь христианское на алтаре соборе святого патрика.
![]() |
#178 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олег Угрик - звезда третьего дня процесса над Марией Алехиной, Екатериной Самуцевич и Надеждой Толоконниковой. Он рассказал суду, как он страдал, когда три раза смотрел ролик Pussy Riot в интернете. Во время самого панк-молебна в Храме Христа Спасителя его не было. Мария Эйсмонт расспросила свидетеля видеоклипа о том, как он стал свидетелем обвинения.
Вас не было в храме 21 февраля. Как вам кажется, можно быть свидетелем в суде, если вы не были свидетелем самого события? Этого я не знаю. Я же не скрывал, что я там не был Но вы же говорили на процессе, что у вас юридическое образование. Вы – свидетель, хотя вы видели все то же, что десятки тысяч других людей. Я видела ролик в интернете, все присутствующие тут видели ролик... Но вы же не так к этому относитесь, как я Отношение - это одно, а тут – свидетельские показания. Вы же юрист. Вас не смутило, что вы будете свидетельствовать о событии, которого вы не видели? А что, мне надо было сказать что я не поеду? Меня же пригласил государственный орган. Звонили же мне http://echo.msk.ru/blog/publicpost/915232-echo/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В совершенно светских государствах запрещена сказка про трех поросят, чтобы не оскорблять чувства понаехавших пользователей толерантности, хотя никаких отношений между исламом и светскими государствами нет
Благодарность от: | vc (03.08.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |