![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Latviankiss (31.05.2012), Natali1978 (31.05.2012), Ty144 (31.05.2012), Занудельман (01.06.2012), Лентяй (31.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра поедем ее засраХуем-фули компрехенсив 3и раза.Купим каску,яркую жилетку,мигалку,сирену и на свалке возмем десяток старых покрышек.И будет ано не машинко а баркас...Зато хоть люди не особо пострадают.
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ty144 (31.05.2012), Занудельман (01.06.2012) |
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и внутри розовенькая )),предыдущий хозяин тоже блондинка?
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я же написал: Через 2е недели...Баба с возу....
А на счет номера,даааа ... фишкатый,что есть то есть. А на счет хранцузов: были у меня 2е хранцусские машины-на каждой отьездил более 70к миль без особых ремонтов(только расходники).Все зависит от прокладки(между рулем и сидением). Есть у меня один знакомый-машину за 2а года убивает нахрен.И японску и немецку...
Благодарность от: | Natali1978 (01.06.2012) |
![]() |
#172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU,
Про свою машинку я могу говорить очень долго, я её очень люблю. ![]() Думаю вас правильно механики одгаваривают. Я наслышана что именно А140 имеют всякие проблемы. И белый цвет ей как то не очень, ну это моё личное мнение. У меня дизель А170, она редко бывает в продаже. За 8 лет все поломки могу подсчитать на пальцах одной руки. Если найти в хорошем состоянии то уверенна она у вас надолго задержится. Вот только один минус, если ездить очень долго, на дальные расстояния то устаёшь, проситься что то поконфортней. Часа 3-4 без остановки я выдерживаю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (01.06.2012) |
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и мои мучения закончились!Купила машинку!!!
![]() ![]() А самое главное,моя машинка мне очень нравится(визуально) и мы смотримся вместе!!!!! ![]() Занудельман добавил 01.06.2012 в 10:29 Викуль,скажу правду-салон совсем не розовый.Явно снимали со вспышкой,или солнце сыграло такую шутку--он чёрный с тёмно красным,бордовым(на дверных панельках такой цвет).Хоть я и блондинка,но розовый цвет не люблю. ![]() В общем-я довольна!!!!! Последний раз редактировалось Занудельман, 01.06.2012 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поздравляю!
![]()
Благодарность от: | Занудельман (01.06.2012) |
![]() |
#175 |
Заслуженный Участник
|
![]()
муж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где?? в какой еще норе?? - Ну та машинка что ты мне купил... - Тьфу! в Рено!! вот ты блондинка.. хорошо еще я тебе Пежо не купил! ![]() Занудельман, поздравляю с покупкой!! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (18.06.2012), Занудельман (01.06.2012) |
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наташа, поздравляю!
Для первой машинки-просто супер. Я тоже с пыжика начинала, только более скромного.
Благодарность от: | Занудельман (08.06.2012) |
![]() |
#177 |
Активный Участник
|
![]()
Накинулись все на пыжики, я вот на своем 206 99 года уже 3 года езжу, (первая машина, с L ки начинала) и намотала уже не мало, 2 года больше 100 км в день ,и ничего, держится старушка, ничего серезного не ремонтировала. Поздравляю с покупкои!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus,
расскажите про вашу BMW что-то я посматриваю в строну coupe 2001-2002 год, 318 и почему они дороже 5 дверных ![]() http://cars.donedeal.ie/for-sale/cars/3107751 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978,
так-то они сейчас недорого...я то брал пару лет назад в 4 раза дороже...предыдущий хозяин тот вообще за 18 купил ее в 2006 году =) почему дороже купехи я не знаю,всегда так было(а впрочем обратите внимание на улице на 4х дверные-ФЯ)...а моторы то везде одинанковые...кроме конечно,М-версии...она до сих пор на десятку тянет...если задумали брать,берите с 2002 года,там моторы того же объема имеют больше мощности.Машина в принципе не ломкая(ттт),интерьер приятный,минус-ремень безопасности далековато. по комплектации -желательно наличие электро сидений(кнопки сбоку на сиденьях а не ручки),климат контроля(под радиолой кнопки а не "крутилки"),борт компьютер(кнопка на торце левого подрулевого переключателя),звук HarmanKardon (на двери решетки маленькие у ручки открывания с этой фирмой названием должны быть)но в принципе и стандартный звук не плох-все купе с CD чейнджером. стандартные меры предосторожности в виде осмотра моторного отсека\ходовой на предмет протечек и других гадостей я не упоминаю так как это для всех а\м положено одинаково =).Единственно при покупке спросите у продавца про температуру двигателя,были ли нет проблемы. водительским замком надо с пульта поиграться,смотрите,может через раз открываться либо вовсе не открываться(если не открывается могут быть проблемы с "мозгами") положено быть 4 комплекта ключей. машина задне приводная,имейте в виду,есть особенности в движении! если что еще вспомню-напишу
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (18.06.2012) |
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да на что смотреть при покупке как бэ понятно , а вот ломкая или не ломкая интересно.говорят там рычаги слабое место. вот вы как счастливый обладатель расскажите про ремонтик только честно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
варианты отправить машинко | MERKULOV | Автотранспорт | 6 | 16.02.2012 10:46 |
Срочно нужно переместить машинко из А в Б без страховки. | Yapi | Автотранспорт | 26 | 09.08.2010 18:33 |
НЯНЯ ищет работу | olga290365 | Работа в Ирландии | 1 | 01.06.2010 11:42 |
Механик ищет работу | Vladislav | Работа в Ирландии | 0 | 25.04.2010 08:11 |
няня ищет :) | Tamara1 | Услуги | 2 | 05.03.2008 14:29 |