![]() |
![]() |
#166 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#169 |
Спам-робот
|
![]()
Не Рубенс и не Тициан...психика ребенка дело тонкое и доказывать , что ребенок должен перебирать играючи и разглядывать мамины складки и растяжки не стоит, как и выслушивать, какой героической ценой он родителям достался... Никто и никогда не узнает, к хорошему или плохому это может привести...
Лично я в рождении ребенка не вижу особого подвига...физиологический процесс... И рассказывать сказки про матерей героинь, которые ради детей пожертвовали фигурой- как минимум странно... Эти дети мам своих не просили их рожать... Это решение родителей...У всех есть выбор и приоритеты...
![]() |
#170 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 19.09.2013 в 10:50 Не, переубрждать не надо. Главное самой себя жертвий не чувствовать. Oliya добавил 19.09.2013 в 10:51 Цитата:
Oliya добавил 19.09.2013 в 10:52 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.09.2013 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (19.09.2013), La_Perla (19.09.2013) |
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
#172 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И мессидж автора фотографий заключался вовсе не жертвах, возложенных на алтарь материнства, а в том, что женщина с ребенком на руках прекрасна невзирая на. ИМХО. Хотя лично мне фотографии не понравились, слишком уж автор акцентирует внимание на животах с жуткими растяжками, подчеркивая последствия беременности. La_Perla добавил 19.09.2013 в 12:31 О, нет, только не этот поток извращенного сознания ![]() Последний раз редактировалось La_Perla, 19.09.2013 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется, тут не растяжками "хвастаются", а, ну как бы демонстрируют послание в мир, чтO есть материнская любовь, и пофиг растяжки-целюллиты-общественное мнение.
Хотя немного в экстремальной манере, да, но наверное в этом был и замысел "художника". Так то, следуя логике, можно и геморроем послеродовым, и потрескавшейся кожей на локтях-пятках, и выпавшими клоками волосиков попугать с любовью .
![]() |
#174 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так что, если докажешь, что новорожденный ребёнок, подсознательно тянется к анорексичкам и испытывает шок при виде мамы с растяжками, тебе дадут нобелевку, ну и модельеры подкинут деньжат)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А в примере со складчатой мамой в трусах, как-то образа папи не прослеживается. Так что там можно чего поболе накопать кроме складок и наготи. К емоциям рядом живусчих любясчий человек внимателен. Чего тут явно не наблюдается.
![]() |
![]() |
#176 |
Спам-робот
|
![]()
Мне не понравилось, что складки и растяжки обработаны в фотошопе , чтобы еще больше придать значимости проекту...
Но это дело каждого художника... Мне лично фото не понравились... Никакой красоты материнства я там не увидела( ну разве что на парочке фото)... Плюс к геморрою можно приложить фото шрамов заштопанной промежности и мостопатии.
![]() |
#177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм...Мастопатия -заболевание , а не следствие беременности и кормления. Если только в отдельно взятых случаях .
![]() |
#178 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (19.09.2013), ironia (20.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Активный Участник
|
![]()
Не верю я, что типа "вот вся такая стройная была "до", а "после" - растяжки и целюлит дальше некуда!!"Не верю! Я считаю, что во время беременности нельзя распускаться, все сваливать на гармоны, а позже на послеродовую депрессию: если быть активной в процессе,а растет живот "не по дням, а по часам": носить бандаж, не топтать булки и макароны, мол типа тошнит от фруктов, то и не будет переборов и отвислостей после родов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 19.09.2013 в 21:05 А работа над собой ведется только в плате дряблости? А дайте совет, что сделать молодой женщине с дряблой кожей на животе? Как поработать над собой? Мышцы в порядке, а вот кожа висит? Пластика? Или у вас есть другие методы?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.09.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Много-много "крылатых" выражений. | Arte | Само приползло | 2 | 06.02.2013 13:52 |
кошки.. много кошек, много диких кошек | ironia | Зверье мое | 19 | 27.07.2010 23:01 |
IFSC - как много в этом звуке... | Петя и волк | Знакомства и Встречи | 2 | 28.07.2004 20:23 |
меня трясет при слове онопко... | Anonymous | Спорт и здоровье | 10 | 08.09.2003 18:23 |