VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 08:43   #166
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
У меня тетя весила под 100 кг и не стеснялась ни своих складок , ни живота, ни растяжек, ходила по дому всегда в труселях и лифчике... Типа жарко ей... Да и чего стесняттся, этож я, сынок , мать твоя....На все это смотрел мой брат... У него было неприятие такого вида мамы... Были проблемы с девушками.... Не могу сказать с уверенностью, что влияние такого зрелища не имело к этому отношения...

В итоге он стал выбирать девушек с анорексичной внешностью... Жена его в пору молодости весила 45 кг... Сейчас родила уже трех детишек... Никаких мешков и растяжек... Весит сейчас около 55 при росте 175.
не рубенс твой брат. Нет в нём чувства прекрасного.
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Iris-es (19.09.2013), Лиса (19.09.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.09.2013, 08:51   #167
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса
По умолчанию Re: Женственность.Как много в этом слове...;)

Цитата:
Сообщение от buka-bu Посмотреть сообщение
Рубенсовские дамы прекрасны, и никто не сомневается в художественной привлекательности картин этого художника и красоте героинь, на них изображенных.
Reemets, ах негодник, ему не нравятся толстушки, он сомневается в их красоте, художественной привлекательности и идет наперекор авторитету самого Рубенса!
Старый 19.09.2013, 08:54   #168
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Ага. Томиком Ахматлвой его по голове. И кисточкой в глаз...
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 09:31   #169
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Не Рубенс и не Тициан...психика ребенка дело тонкое и доказывать , что ребенок должен перебирать играючи и разглядывать мамины складки и растяжки не стоит, как и выслушивать, какой героической ценой он родителям достался... Никто и никогда не узнает, к хорошему или плохому это может привести...

Лично я в рождении ребенка не вижу особого подвига...физиологический процесс... И рассказывать сказки про матерей героинь, которые ради детей пожертвовали фигурой- как минимум странно... Эти дети мам своих не просили их рожать... Это решение родителей...У всех есть выбор и приоритеты...
La_Perla (19.09.2013), Meath (19.09.2013), Nadegda (19.09.2013), Лентяй (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 09:49   #170
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
У меня тетя весила под 100 кг и не стеснялась ни своих складок , ни живота, ни растяжек, ходила по дому всегда в труселях и лифчике... Типа жарко ей... Да и чего стесняттся, этож я, сынок , мать твоя.
Перегиби в любую сторону вредни.

Oliya добавил 19.09.2013 в 10:50
Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
Это мнение моего мужа,а я и не переубеждаю.
Не, переубрждать не надо. Главное самой себя жертвий не чувствовать.

Oliya добавил 19.09.2013 в 10:51
Цитата:
Сообщение от La_Perla Посмотреть сообщение
Как-то складывается впечатление, что тетя сама страдала некими комплексами, хоть и не по поводу тела...
Вот и мне тоже поведение той тети ну ни как с любясчим себя и сина не ассоциириется.

Oliya добавил 19.09.2013 в 10:52
Цитата:

Лично я в рождении ребенка не вижу особого подвига...физиологический процесс... И рассказывать сказки про матерей героинь, которые ради детей пожертвовали фигурой- как минимум странно... Эти дети мам своих не просили их рожать... Это решение родителей...У всех есть выбор и приоритеты...
С етим абсолютно согласна. А где те сказки? Вроде в фото наоборот сплошной реализм.

Последний раз редактировалось Oliya, 19.09.2013 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Inimitable (19.09.2013), La_Perla (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 10:43   #171
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
Ага. Томиком Ахматлвой его по голове. И кисточкой в глаз...
И чтоб портрет его Пикассо нарисовал

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 11:20   #172
Активный Участник

Благодарности: 617 в 263 сообщениях Поиск благодарностей La_Perla

Цитата:
А разве кто-то упоминал жертвы и подвиги в таком контексте? Тем более пожертвовать фигурой ради ребенка - вообще прикольно звучит, тоже мне жертва По моим наблюдениям хорошие фигуры чаще всего остаются такими и после рождения ребенка. Ну пусть у кого-то и не сразу, но через год-два у большинства так точно.

И мессидж автора фотографий заключался вовсе не жертвах, возложенных на алтарь материнства, а в том, что женщина с ребенком на руках прекрасна невзирая на. ИМХО.

Хотя лично мне фотографии не понравились, слишком уж автор акцентирует внимание на животах с жуткими растяжками, подчеркивая последствия беременности.

La_Perla добавил 19.09.2013 в 12:31
Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
Надо робинзона спросить по этому поводу.
О, нет, только не этот поток извращенного сознания

Последний раз редактировалось La_Perla, 19.09.2013 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
La_Perla вне форума   Ответить с цитированием
ljuljok (19.09.2013), Nadegda (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 11:37   #173
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Мне кажется, тут не растяжками "хвастаются", а, ну как бы демонстрируют послание в мир, чтO есть материнская любовь, и пофиг растяжки-целюллиты-общественное мнение.

Хотя немного в экстремальной манере, да, но наверное в этом был и замысел "художника". Так то, следуя логике, можно и геморроем послеродовым, и потрескавшейся кожей на локтях-пятках, и выпавшими клоками волосиков попугать с любовью
.

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
buka-bu (19.09.2013), ironia (19.09.2013), Meath (19.09.2013), SilA (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 11:58   #174
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Не Рубенс и не Тициан...психика ребенка дело тонкое и доказывать , что ребенок должен перебирать играючи и разглядывать мамины складки и растяжки не стоит
Сила, анорексические идеи в обществе существуют несколько десятков лет, от силы. За это время любовь к Бухенвальду никак не могла привиться людям на генетическом уровне
Так что, если докажешь, что новорожденный ребёнок, подсознательно тянется к анорексичкам и испытывает шок при виде мамы с растяжками, тебе дадут нобелевку, ну и модельеры подкинут деньжат))
vc вне форума   Ответить с цитированием
Oliya (19.09.2013), Юлия (20.09.2013)
Старый 19.09.2013, 12:18   #175
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Так что, если докажешь, что новорожденный ребёнок, подсознательно тянется к анорексичкам и испытывает шок при виде мамы с растяжками, тебе дадут нобелевку, ну и модельеры подкинут деньжат))
Пока же на обезянках доказали другое. Дете тянулось к мягкой, теплой и пушистой. Даже если та молока не давала. А к жесткой и холодной даже с молоком не тянулос.

А в примере со складчатой мамой в трусах, как-то образа папи не прослеживается. Так что там можно чего поболе накопать кроме складок и наготи. К емоциям рядом живусчих любясчий человек внимателен. Чего тут явно не наблюдается.
Старый 19.09.2013, 15:55   #176
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Мне не понравилось, что складки и растяжки обработаны в фотошопе , чтобы еще больше придать значимости проекту...

Но это дело каждого художника... Мне лично фото не понравились... Никакой красоты материнства я там не увидела( ну разве что на парочке фото)...

Плюс к геморрою можно приложить фото шрамов заштопанной промежности и мостопатии.
Старый 19.09.2013, 16:29   #177
Заслуженный Участник

Благодарности: 6,460 в 2,176 сообщениях Поиск благодарностей Inimitable

Цитата:
мостопатии.
Хм...Мастопатия -заболевание , а не следствие беременности и кормления. Если только в отдельно взятых случаях .
Старый 19.09.2013, 16:34   #178
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
Хм...Мастопатия -заболевание
Имелась в виду мОстопатия, мостовая болезнь...
vc вне форума   Ответить с цитированием
Inimitable (19.09.2013), ironia (20.09.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.09.2013, 19:34   #179
Активный Участник

Благодарности: 823 в 262 сообщениях Поиск благодарностей Nadegda

Не верю я, что типа "вот вся такая стройная была "до", а "после" - растяжки и целюлит дальше некуда!!"Не верю! Я считаю, что во время беременности нельзя распускаться, все сваливать на гармоны, а позже на послеродовую депрессию: если быть активной в процессе,а растет живот "не по дням, а по часам": носить бандаж, не топтать булки и макароны, мол типа тошнит от фруктов, то и не будет переборов и отвислостей после родов . Всегда, разумеется, будут исключения: если двойня/тройня, к примеру или паталогии какие, но в большинстве случаев: все в твоих руках. А фото - неоднозначое отношение... муж мой присутствовал при рождении обоих детей - и я считаю, что этот опыт полезен и обязателен! Был шокирован слегка в первый раз, но потом признался, что это скорее было изумление от чуда процесса: как это так, вот оттуда - существо живое и удивительное.! Но вот мнение типа "теперь люби меня с рaстяжками и на 5 размеров больше, я ведь МАТь!" - не считаю правильным. Надо всегда стараться работать над собой, дряблые и расстянутые животы не считаю привлекательными, даже если они есть послседствия удивительного, но естественного процесса деторождения ( как и Рубенс бай зэ уэй, не в моем вкусе)
Nadegda вне форума   Ответить с цитированием
Meath (19.09.2013), Лентяй (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 20:03   #180
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Nadegda Посмотреть сообщение
Не верю! Я считаю, что во время беременности нельзя распускаться, все сваливать на гармоны, а позже на послеродовую депрессию: если быть активной в процессе,а растет живот "не по дням, а по часам": носить бандаж, не топтать булки и макароны, мол типа тошнит от фруктов, то и не будет переборов и отвислостей после родов . Всегда, разумеется, будут исключения: если двойня/тройня, к примеру или паталогии какие, но в большинстве случаев: все в твоих руках.
Да не верьте сколько угодно, но оно бывает. Гормоны они не выдумка, как и депрессии и тошнота от фруктов (у меня было). А вот уверенность что "все в твоих руках" многих и доводила до срыва. Да, многое, но далеко не все. И это надо понять и принять. И на много легче жить станет.Я опять про себя любимую. Да знаю как можно улучшить внешний вид. Но для этого прийдется пожертвовать либо временем с детьми, либо сном. И то и другое мне на данный момент важнее чем плоский живот.

Oliya добавил 19.09.2013 в 21:05
Цитата:
Сообщение от Nadegda Посмотреть сообщение
Надо всегда стараться работать над собой, дряблые и расстянутые животы не считаю привлекательными,
А работа над собой ведется только в плате дряблости? А дайте совет, что сделать молодой женщине с дряблой кожей на животе? Как поработать над собой? Мышцы в порядке, а вот кожа висит? Пластика? Или у вас есть другие методы?

Последний раз редактировалось Oliya, 19.09.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
buka-bu (20.09.2013), Inimitable (19.09.2013), La_Perla (20.09.2013), Виктория17 (20.09.2013)
Ответ