![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну видимо финансово не доросла я ещё до того, что бы моя карточка была без тормозов
![]() При том лимиты и на карточке ставятся запросто (достаточно иметь 2 карточки) Но вот принцип "копейка рубль бережёт" у меня работает именно с карточкой. ну да вот только тусоваться (то есть пить) удобнее и лучше с кешом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помогает экономить в случае с кешом обычный приём - не брать все имеющиеся деньги, если не готов их все потратить.
То же самое можно делать и с карточками. Не обязательно таскать с собой "основную" карточку, на которой все сбережения лежат, или просто то, что тратить не стоит. "Лимит" я имела ввиду образный - переводишь на карточку расходную только ту сумму, которую ты можешь потратить на этой неделе на еду и всякую всячину. (как пример) |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юля хорошо пишет, согласен с ней. Реально, как "разобъёшь" полтинник или двадцадку наличных, то они как пропали. С карточкой все эти "разбивания" суммируются, скажем за день, ну или пару дней, и получается более точный баланс остатка. Раньше много работал с наличными со второй работы, с основной зарплата просто приходила на счёт и не трогалась. Так был как-то момент, когда насчитал около 80 евро "неучтённых" денег с тех самых "разбитых" купюр, в основном монеты по всем карманам и полному кошельку плюс пара-тройка пятёрок, случайно оказавшихся в карманах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто-нибудь знает, что за debit stamp duty теперь берет AIB? у меня сняли ?5 в январе
Благодарность от: | ghostorm (30.01.2013) |
![]() |
#173 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, с моим количетсвом походов по магазинам, надеюсь, выживу
Благодарность от: | WaterRose (30.01.2013) |
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне вчера АИБ прислали Виза Дебит карту. Я их не просила,меня вполне и моя лазер устраивала.
Это теперь новые поборы добавят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, Спасибо! А то я что то разволновалась. Прислали термсы,а там про поборы ни слова нет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие интересные безделушки вы покупали на ebay к примеру? | Arte | За покупками | 11 | 29.05.2011 23:24 |
Поборы на импорт в РФ | GOOSE | Автотранспорт | 19 | 26.01.2010 23:14 |
Free fees или EU fees для LTR holders? | Keisy | Образование | 12 | 25.10.2007 19:33 |
Eu-fees / non-eu fees | alexpd | Образование | 44 | 14.08.2006 08:23 |
а вот взять, к примеру, Lucan | Elena | Общие темы | 9 | 03.08.2004 14:41 |