![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удачи всем.
Всего пару дней - и свобода ![]()
Благодарность от: | Lilleke (31.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни пуха ни пера!!!! Ещё неделька и можно наконец то расслабиться! Держите хвост пистолетом!
![]() |
#168 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, если кто в докеты плохо смотрел - в етот раз екзамены в Марино и Crok Park. RDS приказал долго жить. Не перепутайте, а то в день екзамена в панике прийдется на другой конец города нестись ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (01.06.2009) |
![]() |
#170 |
Активный Участник
|
![]()
Первый пошол , быстрее бы дожить до 8 и 9 , самое страшное это ожидание , быстрее бы....
Удачи всем , отстрелятся и оттянуться и расслабиться до декабря
![]() |
#172 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, хочетса уже что бы быстрее. Результаты пришлют вам по e-mail 15 Августа. если это выходные, то в первый рабочий день.
![]() |
Благодарность от: | Blisss (03.06.2009) |
![]() |
#173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, наконецто свобода
![]() Война с вопросами велась упорная, но конец достигнут. Скоро снова за учебники, но хочетса всех поздравить с окончанием этого этапа. и не важно какие будут результаты. Мы старались ![]()
Благодарность от: | Lilleke (09.06.2009) |
![]() |
#174 |
Активный Участник
|
![]()
Надеюсь сегодня все сегодня будут довольны результатами - как я !!!! Поздравляю!!!
Благодарность от: | Jannise (17.08.2009) |
![]() |
#175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поздравляю всех кто сдал, и не отчаивайтесь те, кто получил не совсем то, что хотел. Я сдала все 3. Один немного ниже, чем расчитывала, но в общем - результат очень хороший.
![]() |
#176 |
Активный Участник
|
![]()
Ну нет уж, дудки! Результаты должны быть хорошими (вот кстати F7 IRL - 50 (Yes! Yes!! Yes!!!) и F9 - 62) а то по второму (третьему??) разу сидеть, нет, спасибо..
![]() Как у остальных дела?
![]() |
#177 |
Активный Участник
|
![]()
Если кого интересуют ACCA книги Каплана (2009, я по ним только что сдавал) - обраwайтесь в личку. Отдам за символическую плату (textbook EUR 10, Exam Kit EUR 7 - versus EUR 45 & EUR 27 в магазине).
- F7 UK/IRL Financial Reporting - text book & Exam kit - F8 UK/IRL Audit & Assurance - text book & Exam kit - F9 Financial management - text book & Exam kit
Благодарность от: | Lilleke (31.08.2009) |
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, как лучше регистрироваться как Mature Student или всё же лучше с самаго начала( здесь получила Higher National Diploma in Business in Finance , но когда проверяю на оффициальном сайте ACCA там моего колледжа не находят (Galway Business School), Получается что exemptiona мне не будет....? Или наверно позвонить надо.
А если как Mature Student то там написано: Mature Student Entry Route (MSER) * normally over age 21 * no academic qualifications required * must pass the equivalent of Papers F2, Management Accounting and F3, Financial Accounting within two years before further progression to the ACCA exams is permitted. Вот ето must pass equivalent Ф2, Ф3 ето как?? Обьясните пожалуйста, а то я как то сама не дойду))))) Я должна ети екзамены как то иначе сдавать?Где то отдельно? Как лучше зарегестрироваться? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Активный Участник
|
![]()
Просто_я Все равно как регистрироваться. Если екземптион не получите, будете сдавать все екзамены в любом случае. Просто если как Mature student, то начальные екзамены (knowledge level) вам надо сдать за 2 года. И оставшиеся (skills + professional) за 8.
К моему посту о книгах (смотри выше) Все книжки ушли. Остались только F5-Performance management (Kaplan) Text book (2008/2009) и Exam kit (2008). Кого интересует - пишите в личку.
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень... ![]() Последний раз редактировалось Dimitrijs, 01.09.2009 в 22:17. Причина: dobavleno |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
Больше спасибо за ответ!!!
У меня есть ешё один вопрос на счёт екзаменов. Я должна сдавать их каждые пол года или можно раз в год или что-то в етом роде? И если я сейчас зарегестрируюсь, я получю инфо о центрах где можно будет сдать их, время и всё такое? И ещё одно, вы на каком сайте регестрировались на accaglobal ili na ireland.acca? Спасибо))) |
![]() |
![]() |