![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NIGHT13, ну вот почему бы вам не взять ещё ребеночка к себе присматривать? За 4 евро в час? А лучше двух детишек.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inimitable, Да, мой тоже последний год был на грани, особенно когда начали то туда, то сюда посылать, обьявили ему о сокращении и мы домой собрались, все отправили, а его в итоге сократили только через пол года, так нам пришлось пол года практически без вещей жить в бинмоновском доме, я была беременная, а там такие условия, лучше не вспоминать... Самое безобидное вид из окна - на кладбище через дорогу).
NIGHT13 добавил 17.09.2012 в 14:17 Виктория17, Если бы еще знать, где берутся эти дети))) Последний раз редактировалось NIGHT13, 17.09.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (17.09.2012) |
![]() |
#168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а то что я не ныряла 4 года вы пропустили? (а в Ирландии я меньше 4-х лёт)
Дайвнгом активно я занималась 7 лет назад, и не живя в Ирландии и даже не думая о ней! И уж точно не за ваши налоги. А то вы так ловко любите подстраивать информацию под собстенные выводы. |
![]() |
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NIGHT13, так постоянно кто-то ищет няню.Сейчас увидела,что Вы в Лимерике.Но может и там нужны няни,если недорого просить будете.
#170 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Тут не все так просто. Группа инициативных граждан способно на многое. В том числе и на развертывание компании "приравнять соцЫал к британскому!!!" ![]() Проблема привыкших надеяться на незаработанную пенЗию от государства как на постоянный источник дохода сродни наркотической зависимости. А потом из окошка на почте станут меньше давать, пока в один прекрасный для обдираемого рабочего человека день, не предъявят какой орган. |
|
![]() |
Благодарность от: | Steve (17.09.2012) |
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааа, так вы пока ещё не социальщица..
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() А ваше пособие это дело вас и моего государства. vc добавил 17.09.2012 в 15:28 Я был без работы, (и я писал об этом) но в "шкуре" получателя пособий да не был, т.к. я не отношусь к "наиболее обиженной" прослойке. Последний раз редактировалось vc, 17.09.2012 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Steve (17.09.2012) |
![]() |
#173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разговор идёт не о том сколько вы лично потратили, а о том во сколько обойдётся рабочей семье медицинское покрытие равное покрытию на социале.... и в этом случае 5,000 евро в год - это весьма скромная цифра...
|
![]() |
![]() |
#174 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 17.09.2012 в 15:34 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 17.09.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#176 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
согласно викопедии Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#177 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
При этом работодатель обычно покрывает лишь на одного члена семьи и с этих денег всё равно нужно платить налог... 2) В данной же теме мы не смотрим с позиций чьих-то реальных затрат, а смотрим с позиций мед-покрытия аналогичному мед-покрытию на социале...чтобы оценить при каком уровне предполагаемых зарплат семейным с детьми есть смысл уйти с социала на работу... |
|
![]() |
![]() |
#178 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
модераторы,вношу предложение отделить флуд в отдельную тему.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Активный Участник
|
![]()
vc в чём смысл всех ваших писаний вместе со Steve???
Вы пытаетесь похвалиться своими заработками перед остальными посетителями форума? Пытаетесь оскорбить других - у которых жизнь не укладывается в ваши рамки??? То, что вы просто интернет писаки просиживающие рабочее время в инете вместо выполнения своей работы и тем пробуете хвалиться - это и так понятно.... |
![]() |
![]() |
#180 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
никто тут никого не оскорбляет, просто даётся анализ сложившейся ситуации, в данном случае определяется монетарный порог, при котором семейным парам с детьми есть смысл работать, а не сидеть на социале... |
|
![]() |
Благодарность от: | Vecais (17.09.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Back to School Allowance | Shulja | Финансы и Бизнес | 70 | 01.10.2011 20:50 |
rent allowance | tusa | Общие темы | 310 | 18.08.2010 12:52 |
Jobseeker Allowance | Komprende | Финансы и Бизнес | 2 | 28.07.2009 21:58 |