![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перевороты бывают и бескровными
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Kot добавил 29.12.2011 в 00:46 Угу. Просто взяли и перевернулись... ![]() Последний раз редактировалось Kot, 28.12.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 29.12.2011 в 00:52 Это было длинное интервью на разные темы. На счёт Украины он сказал не много, но сказал что "операция по демократизации Украины (также известная как Оранжевая Революция) готовилась в течении нескольких лет и была успешно проведена под его руководством". Если не ошибаюсь он также назвал цифру в 780 миллионов долларов потраченную на ту "демократизацию". Последний раз редактировалось Steve, 28.12.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Аминь! |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ну, какой адекватный высокий чин государства даст мирно отделиться Тюменской области? Я думаю, что отреагирует. Но , как говорил английский шпион Горбачев "Процесс пошел"! Дело в том, что махину эту, я имею в виду всю Россию, удержать уже врядли удастся. Демография в Сибири и на Дальнем востоке... ну, хреново там , вобщем с этим делом... А уж про смешанный русско-китайский этнос, который возрос за последние 15 лет, лучше... не надо о грустном. То есть, когда это произойдет, предсказывать не возьмусь, но мне видится что порвется кишка...Слишком тяжела ноша у Кремля. И, повидимому, это уже чужая ноша. А бросить жалко пока. А сил тащить нетути... Проблема.... А ты всё про воров, да про рессурсы. Одна тема - старик в целиндре грабит российские рессурсы своей когтистой лапой. На Кукрыниксах подвинулся? Тут не воровство, тут очередное внутреннее перераспределение грядет. Была перестройка, намечается перекройка. |
|
![]() |
Благодарность от: | nast (29.12.2011) |
![]() |
#172 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
надейтесь )))
попутно обратите внимание на тему топика nast добавил 29.12.2011 в 08:47 наверно, но знаете меня это мало волнует, в ссср тоже были гос квартиры и кооперативы Цитата:
2. опять таки это ваша версия, именно это происходит и сейчас Последний раз редактировалось nast, 29.12.2011 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#173 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кто такое "народное недовольство"? Какого народа? Какой его части? Какие интересы у недовольных? Чего им не хватает или наооборот, чего у них сильно много? Сколько это человек - "народ"? Недовольные недовольными - это тоже народ или как? Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 29.12.2011 в 09:08 Цитата:
Отсюда, очевидно, следует сделать вывод, что в войне не было никакого умысла - и в этом вся ее прелесть. Просто все получили урок. Ну, раз для бабушек это было неожиданоостью... Mishka Na Servere добавил 29.12.2011 в 09:10 А что тема топика? Тема топика "лодку раскачивают". Или, если угодно, "народ против жуликов и воров". Мы ведь тут в лодке, или как? И ее тоже интенсивно раскачивают. Mishka Na Servere добавил 29.12.2011 в 09:36 А какая мне разница - и 45 млн 700 тыс человек, - за чем вы туда шли? Пошли в магазин за хлебом, - вернулись без денег, без хлеба, с фингалом под глазом... Еще и привели за собой здоровенного мордоворота, который отобрал у нас деньги и на весь завтрашний и послезавтрашний хлеб. Но шли-то вы туда не за этим, а просто в магазин за хлебом. Супер ![]() Цитата:
Именно об этом ведь и говорил: когда рамки мира ограничены кроваткой/Манежем/Болотной Площадью, когда все время хочется оттянуть резинку, но каждый раз получаешь по лбу пустышкой - этот "опыт" и есть то самое, что не способно привести к самосотоятельным решениям, - тем, которые, в свою очередь, могли бы привести к изменениям к лучшему. Для последнего и надо расти и умнеть. В процессе чего рамки мира и будут расширяться. По-моему, у нас с вами наступил настоящий консенсус по данному вопросу, а? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 29.12.2011 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#175 |
Спам-робот
|
![]()
Да у Пу вообще список друзей потрясающий. Чавес, Ким, Лукашенко. "Скажи мне, кто твои друзья". Если там еще и Брейвик - картина маслом. Вот только друга Гаддафи некрасиво слили...
Гуманиста и демократа? svu добавил 29.12.2011 в 10:25 Откуда я знаю? вс не ответил. Я только ПРИМЕРНО предположил ту мысль, которую он хотел донести своим ливийским примером. Может, мысль совсем другая. Он же не сказал... Нет, конечно. Но будешь ли ты спорить с фактом, что сочувствие либерально-демократическим идеям кореллирует с уровнем образования? Не однозначно, но связь есть. И опрос на Болотной хорошо это иллюстрирует. Последний раз редактировалось svu, 29.12.2011 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#177 |
Спам-робот
|
![]()
nast, мне больше про бадминтон и кукурузу нравится.
svu добавил 29.12.2011 в 10:31 И Саркози тоже, конечно. Но наши тоже с ним очень крепко дружили. Про остальных друзей возражений не будет? Последний раз редактировалось svu, 29.12.2011 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#178 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется, ты сильно ошибаешься. Есть очень сильно ощущение, что результаты выборов будут намного либеральнее, если ввести образовательный ценз избирателей (кстати, это может быть примерным ответом на твой запрос про поумнение и взрослость избирателей?). Не удивлюсь, если презиком станет Явлинский. Доказать этого сейчас не могу, конечно. Может, есть опросы на эту тему...
Мысль не распарсил. |
![]() |
![]() |
#180 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сомнительных друзей у западных лидеров, - включая лидеров ирландских, - будет неизмеримо больше. Хотя бы потому, что у западных лидеров в среднем <до недавнего времени> было больше денег. И фраза "сволочь, но своя" тоже не на Востоке зародилась. Как до сих пор, другим концом всех своих собственных аргументов ты получешь моментально после того, как их приводишь - начиная с "не надо за всю сеть" и кончая "скажи мне, кто твой друг". Тебя это никак не удивляет? ![]() Mishka Na Servere добавил 29.12.2011 в 10:44 Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 29.12.2011 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
Благодарность от: | Dincha (29.12.2011) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-то Двое, Two-Some | Dushman | Фото и Видео | 21 | 07.03.2012 18:44 |
Куплю резиновую лодку | qiper | Куплю-продам. | 0 | 10.11.2007 09:45 |