![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное тот же кто дал право на организациб государства на палестинской земле ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но так или иначен, он мертв но непобежден ...как и Саддам ..., у них обоих был я думаю выбор ...стать апельсиновыми прихвостнями или розовыми галсуко-жевателями...
![]() |
Благодарность от: | romkin (23.10.2011) |
![]() |
#168 | ||||||
READ ONLY
|
![]()
Ну конечно.Пришел,вызвал хозяина,разбил при нем битой задний фонарь машины и ласковым голосом сказал:Слы...брателло...Тут иногда машины бьют,а я в нашем околотке самый крутой.Предлагаю свои услуги по охране.Ну невозможно отказаться,правда...?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Объясните только,что за дураки тогда до сих пор ловят и судят нацистских преступников...? Это же бывшие,бравые солдаты рейха,скурпулезно выполнявшие приказы командования и следовавшие законам и меркам тех лет. Тогда их зверста вовсе не считались преступлением,а всего лишь военной необходимостью. ![]() Я касалась "мирных городов",бомбить которые не было особой необходимости. Так что,"всласть"-да. Но не "все участники",а "все те же".Вспомните,например,Дрезден... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вернее он понял,но слишком поздно решил сыграть в шахматы с Кирсаном Илюмжиновым. Конечно да ! Ракетами с НАТОвских истребителей разнесли его колонну!!! ![]() Цитата:
![]() Да,нету.... Люди вобще существа несовершенные,то ли дело Вы... и памяти и умения сопоставлять,в избытке.... ![]()
![]() |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если человек не шавка а Воин - он тоже должен забить на свое Я, годы своей карьеры во благо своей страный, забить на свои принципы и опустится до уровня жополиза ... не сказать %уеSOSa...,
ниччо чо я так претинзионно выражаю свои мысли, а то у нас в форуме поледнее время падают пря в обморок от альтернативных мнений выраженых в алтернативной форме ...? PS: одна народная прынцесса уже выбрала как то...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#171 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
...то пусть воюет как-то в частном порядке. Собирает других воинов -- и воюет.
Как Хаттаб в Чечне. А когда в результате воинственности терзают страну -- то и возникают вопросы-пожелания: не хватал бы ты болгарских медсестёр, не глумился бы над французским руководтсвом, которое за сестричек вступилось (вон же чем кончилось -- доглумился), не хватал бы российских граждан, которых потом отпускал в знак милости к Путину (глядишь, не отмолчалась бы Россия в Совбезе)... А ещё раньше -- не снабжал бы оружием ИРА, не приземлял бы пассажирские самолёты (кстати, до жалости к пассажирам самолётов никто тут не унизился)... Сам, наверное, удивлялся, как тебе это всё прокатывало. А вот не прокатило в конечном итоге. Пришлось платить по всем счетам. Цитата:
Как хороший отец семейства -- когда его бизнес-проекты прогорели, ему надо искать наёмную работу. Забив, да. Опуститься, да. Но дети сыты, хорошо одеты, в тепле и с лекарствами. Но он может поступить как Воин -- у лоха лопатник увести. Чтоб потом чтоб друзья плакали над его судьбой -- не выпустили мусорА, не пожалел прокурор, сдулся адвокат... После фантазий серверного Мишки Ваше выражение мысли -- просто чуть вольные аллегории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А так, нехорошо как-то с испанцами получилось, Испания возмутилась и Пиночета арестовали. Убивал бы он только своих чилийцев, его в Лондоне и пальцем не тронули б. Вывод: не все тираны одинаково полезны! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давайте лучше в алабаму направим? или в арканзас какой нибудь.
![]() |
#175 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Спам-робот
|
![]()
Неправильный вывод.
Тирану достаточно объявить врагом номер один коммунистов, и он может тысячами безнаказанно убивать граждан своей страны. Тогда при условии, если он не будет трогать граждан стран друзей шерифа, ему обеспечена мирная старость где-нибудь в старушке Европе. PS: ах да, и нефти не должно быть у тирана. Тогда Большой Брат закроет глаза на этого шалуна. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (24.10.2011), Leran4ik (24.10.2011) |
![]() |
#177 | ||||||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пришёл шериф: "Бралелло, я могу разобраться, но ты дай мне место для парковки" (базы в Средней Азии) . И Путин совершенно верно рассудил, что это хорошее предложение. От которого грех отказываться. И многие подобным образом с радостью принимали предложение шерифа. Цитата:
Мне повезло меньше -- поэтому осмелюсь дать один личный совет: упаси Вас Бог полагаться на слово, честь или совесть уркаганов! Цитата:
Но уж никак не с Саддамом. Цитата:
Цитата:
Который предлагал, так сказать, мочить в сортире, не устраивая нюрнбергского фарса. Дискуссии идут до сих пор. Вот краткое резюме этих дискуссий: Дискуссия о целесообразности атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки То есть даже сейчас не очень просто разобраться. А тогда, в тот момент? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но надо понимать: участковый -- не воспитатель, не семейный психолог. Он приезжает на вызов. Когда начался дебош. Цитата:
Вот что тут интересно: а есть лидеры стран, которые понимают все прелести размещения денег в России? Или, сейчас прозреют и начнут в Сбербанк бабло фуговать? Пока господствует версия, что его убили соотечественники. Да я вообще-то не США имел ввиду. А тех, кто собирался править миром, Коминтерн для этого создал (я недавно жил в бывшем общежитии Коминтерна). Вот у них без оккупации как-то не шла вербовка в социалистический путь развития. А стоило вывести войска -- "союзнички" в НАТО побежали... |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Спам-робот
|
![]()
Иракцев не травят, травят курдов. Кстати их до сих порт травит страна кандидат в ЕС и постоянный член НАТО Турция, только Турцию не бомбят а турецкого президента не вешают.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Курды, стало быть, не иракцы. То, что жили в Ираке -- это, конечно, не аргумент. Ни в коем разе. Понаехали. Лимита.
С этим разобрались. Но остался один ещё вопрос невыясненный. А в Халабдже мог оказаться иракец (не курд окаянный, а иракец с пропиской?). Ну там командировочный. Или в гости поехал? Так вот на него -- иприт не подействовал? Ипритом или зарином? А надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Спам-робот
|
![]()
Какая разница, от чего умереть? От иприта или от снаряда в голову?
http://www.isra.com/news/127690 vc добавил 23.10.2011 в 21:02 Цитата:
Ага, приехал, понимаешь савецкий командировочный в Грозный в декабре 1994 года. Последний раз редактировалось vc, 23.10.2011 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В центре Архангельска задержан голый Древарх Просветленный | Иностранка | Однажды... | 0 | 07.06.2010 10:35 |
В Латвии за неуважение к флагу задержан французский студент | ZigZag | Политика | 78 | 31.05.2010 21:04 |
На Москва-реке задержан водитель "Лады"-амфибии | Vecais | Само приползло | 0 | 05.11.2009 09:50 |
Гражданин Молдовы задержан за стрельбу. | Marchal | Однажды... | 52 | 07.07.2009 15:19 |