![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
READ ONLY
|
![]()
Yury, Которые собирала на гражданство, их не вернули,а что их возвращают?
inna234 добавил 09.07.2013 в 16:15 Единственное напрягает перевод и заверение свид. о рождении и свидетельства о браке,не могу найти где делали перевод.... Последний раз редактировалось inna234, 09.07.2013 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело в том, что нужно было отправить заверенные копии переводов, а не подлинники.Потому вас и спрашивают, почему у вас не остались подлинники.
Последний раз редактировалось Stepashka, 09.07.2013 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
READ ONLY
|
![]()
Stepashka, Конечно подлинники остались...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не понимаю, чего вы все бегаете. Чего опять собирать? Я ни на один документ ничего не собирал. Просо 1 раз сделал апостиль на документ и его официальный перевод. При чем на все официальные документы как-то свидетельство о рождении на себя и детей, свидетельство о браке. Ну и вроже все. Больше официалього ничего не запрашивали. Но мне всегда все возвращали обратно, так что не знаю чего вы там говорите про бегение и заверение опять? Если только про Гарду... Ну так туда в любом случае надо зайти чтобы они фото проштамповали. Ну и я это не считаю заверением, тем более что это бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
READ ONLY
|
![]()
kirylh, Я еще не начинала бегать,и думаю не буду....а про апостиль....я не знала...А что вам возвращали обратно ,документы те которые вы подавали на натурализацию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одни и те же документы я посылал уже 3 или 4 раза (вместе с оригиналами). Всегда взвращали. По крайней мере даже в памятке что дали после церемонии написано что нодо высылать оригиналы с переводами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выслал документы жены Passport Express'ом на следующее утро после церемонии (т.е. 5 июля).
8 июля появилась запись на сайте DFA: Application has been received on 08/07/2013 and has been registered. 15 июля: Application has been received and is being checked. Сегодня, 17 июля: Passport is printed. (Проверял статус по три-четыре раза за день: статуса с approval вообще не было). Так что ждем, надеюсь, до пятницы получим по почте. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (18.07.2013) |
![]() |
#177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже как-то странно получилось. Выслала документы 6-ого, получили они 9-ого, и до седогняшнего утра статус был has been received and registered. И вот только что посмотрела, написано passport is printed! С самого начала issue дате был 22-ое, наверное к этому времени получу уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]()
Послали доки сразу после церемонии,сегодня (17-го) пришел паспорт со всеми документами и переводами.Хотя на сайте ожидаемая дата была 18-е.
Всем Удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (18.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получил паспорт и все документы обратно, включая все переводы. Кстати, пришел паспорт уже нового образца. 2 месяца назад получал паспорт для дочери и он был другой. Этот более симпатичный ИМХО.
Последний раз редактировалось kirylh, 19.07.2013 в 05:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Адреса проживания, сроки? | Roslin | 60+ | 23 | 26.05.2011 12:12 |
Ирландская виза: сроки рассмотрения | комедиклаб.ру | Иммиграция | 7 | 28.04.2011 13:00 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |
Garda Card: сроки и требования | Marmeladka | Иммиграция | 6 | 27.10.2007 18:09 |
Сроки и нюансы оформления spousal WP | vegas | Работа в Ирландии | 77 | 24.10.2007 20:25 |