![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (24.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Здесь относительно хорошо налажено обслуживание майнстрима пациентов, что в принципе и есть цель public healthcare. В этом плане мед обслуживание России и рядом не валялось.
![]() |
![]() |
#172 |
Спам-робот
|
![]()
Отрицательный опыт без свидетелей - это как? Выдуманный? Или тот про который в газетах пишут?
Это потому что непонятно что еще нужно для сравнения кроме как сравнить два опыта. Возможно необходимо что-то еще. Доверяю - но пока что это ваш опыт против моего опыта. Мой мне говорит что больше 3х часов я никогда не ждал. Своему я ясное дело, доверяю больше - было бы странно если бы было наоборот. Я бы заплатил.
![]() |
#173 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 24.08.2011 в 12:24 настаивать ни на чем не буду, а вот предложение о теме очень интересное. можно даже голосовалку прикрутить
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 24.08.2011 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Один раз я прождал со старшим в Талле 6 часов и получил совет что надо ехать в Крумлин
Второй раз я прождал с младшим 7 часов глядя как афромамки прутся без очереди вопя что их чада смертельно больны насморком, плюнул, поехал в VHI в Дандруме и поклался что больше никогда с бесплатной медициной не свяжусь В третий раз у знакомого жена со сломанной рукой просидела 5 часов, я забрал их, отвез в Дандрум, там все сделали, отвез домой, попил чаю, поругал медицину, потом вспомнили что куртку в Талле оставили, сьездили туда(через 8 часов) и узнали что очередь еще не подошла и из седьмой жена знакомого стала всего лишь третьей
Благодарность от: | Dimi (24.08.2011) |
![]() |
#175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а тему создать?
Olla добавил 24.08.2011 в 12:27 vdc,ваши примери на chiтаются, ни одни из них не равен 12 часам ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 24.08.2011 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ясное дело, что оно все разное в каждом конкретном случае - но тут шансов нарваться или банально помереть от некомпетентности ИМХО меньше. Цитата:
![]() YellowMan добавил 24.08.2011 в 12:32 Ну я вроде поправился - специально для зануд. Скажу еще раз, мне не лень - HSE медицина тут бесплатная.
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 24.08.2011 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чувствуете, как вам не повезло?
Благодарностей: 2 от: | Dimi (24.08.2011), Mishka Na Servere (25.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На основе личного опыта (как пациента и как наблюдателя изнутри) согласен с услышанным сравнением западной и российской (советской) медицины - "в российской медицине больший процент гениев и идиотов в халатах, в западной средний уровень сервиса более предсказуем".
Благодарность от: | Dimi (24.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как повлиял на вас кризис в Ирландии? | KKK83 | Общие темы | 30 | 14.05.2010 19:31 |
Насколько долгим и болезненным будет кризис в Ирландии | Ken | Финансы и Бизнес | 80 | 23.12.2009 21:48 |
добрался ли кризис до IT? (было: до IT кризис добрался) | Qmlv | Работа в Ирландии | 65 | 04.12.2008 11:44 |
Россия поможет Ирландии деньгами и погасит ипотечный кризис в США | survivor | Финансы и Бизнес | 12 | 10.03.2008 08:35 |