![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
8 не могу сори драйвинг тест у меня.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | menahem (28.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
полюбому отвезу,если не будет бесплатного такси мне только в личку отпишите как будете знать,пожалуйста..чтоб не дай Б-г не пропустил темки
![]() |
Благодарность от: | menahem (28.11.2011) |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, на всякий случай не планируйте ничего на 6 декабря.Грише надо в Таллу в госпиталь.А насчет 8 декабря тоже надо решить.Но пока я буду выяснять, может ли госпиталь предоставить транспорт.Если откажут, то наверняка надо будет свозить Гришу 6 и 8 декабря туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
8-ого отвезу и привезу
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос по 6 декабря остается открытым, пока никого не нашла.Кто сможет помочь? На 8 декабря улажено-везет Кипер.Люди, ау!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
up
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возил сегодня Наталью и Григория в Талла госпиталь
все в порядке. врач сказал что очень доволен прогрессом делали много снимков назначат операцию(процедуру) на начало января..снимать железяку с бедра. нужна помощь людей с Дундалка 1. 1-2-3 дня в неделю посидеть с Григорием или сбегать в магазин за покупками Наталье очень сложно с Григорием в инвалидной коляске по такой погоде все делать 2. джи пи у них не близко и Наталье приходится по любой погоде пешком с Григорием (в инв.коляске) топать туда и обратно может есть люди с машиной на месте у кого есть время? а вообще потрясен силой духа Натальи..Гриша боец..но Наталья это просто силище..хотя видно ,что она очень,очень устала. задал сегодня несколько вопросов о сервисе доставки Григория..док сказал ,что к сожалению такого сервиса больше нет спросил о переводе Григория поближе к Дундалку..сказали что рассмотрят этот вопрос в ближайшее время тяжело ездить на такие расстояния им.
Благодарностей: 16 от: | curious_cat (09.12.2011), Delphin (08.12.2011), ironia (08.12.2011), Jusilda (09.12.2011), Latviankiss (08.12.2011), Lena.A. (09.12.2011), ljuljok (08.12.2011), menahem (08.12.2011), Natalushka (09.12.2011), Pasha74 (08.12.2011), Rita (08.12.2011), Skifia (08.12.2011), smirnoff (08.12.2011), ssd (09.12.2011), vitushenciya (08.12.2011), макс унылый (09.12.2011) |
![]() |
#173 |
READ ONLY
|
![]()
ситуация наподобие той,что была у Григория.
у одного человека тяжелая ситуация, его ограбили,чуть не убили(лежит в больнице)отняли документы,с пособиями проблемы(получает частично,но рент элованса не дают),негражданин ЕС. какие есть организации которые помогают в такой ситуации?куда идти,чего просить? знаю в госпитале есть соц.работник,чем он может помочь?
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А подробнее?где обокрали? Как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
READ ONLY
|
![]()
там все не понятно,он поздно вернулся в дом где комнату арендует,а там грабят,его ранили, он стал по улице убегать,хотели добить,но свидетели помешали.не важно в общем сейчас что,да как.не хочу рассказывать.на улице мы его конечно не оставим.
Благодарность от: | ssd (29.05.2012) |
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соцработник в больнице может ответить на эти вопросы, помочь оформить необходимые заявления и еще многое другое. К нему стоит обратиться.
Благодарность от: | ljuljok (30.05.2012) |
![]() |
#177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разследованием будет заниматся гарда,
документы он востанавить должен сам, когда выпешится из больницы, социал ему ничего экстра платить не будет, гражданство ему за это не дадут. Какая помощ именно требуется? witch добавил 30.05.2012 в 09:28 Вобще-то ничего схожего с тем что написано тут, Последний раз редактировалось witch, 30.05.2012 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
материальной никакой,только информационная.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
был у человека в больнице вчера и сегодня.
"чистят" легкое,стоит зонд. передвигается по тихоньку.. никакого разрешения на публикацию его истории на ВИ человек не давал. гарда проводит раследование не тролление а нормальный вопрос о том,какая конкретная помощь необходима? соц работник в больнице мне сказал ,что он(потерпевший) сам все сделает,когда выпишут с больницы. дадут все необходимые справки для социала,чтоб не потерял пособие пока лежит в больнице. остальное он сделает в установленном порядке через социал
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 30.05.2012 в 18:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | witch (30.05.2012) |
![]() |
#180 |
READ ONLY
|
![]()
я слышала что в социале есть офицер к которому можно обратится за помощью,там могут оказать разовую материальную поддержку,думала подскажут куда обращаться.
общее,то что человек тут один в трудной ситуации. все,закрыли тему.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
учеба на медсестру в Дублине!нужна помощь!!! | KisMjau | Образование | 5 | 17.11.2009 15:00 |
Нужна помощь программиста С++ в Дублине за вознаграждение | YaroslavKo | IT и Связь | 0 | 23.04.2009 14:24 |
Зверье мое: Скорая ветеринарная помощь в Дублине | nikulina | Зверье мое | 2 | 14.07.2008 13:38 |
виртуализация: необходима консультация | Kolobok | IT и Связь | 5 | 18.02.2008 08:28 |
необходима консультация | Milena | Иммиграция | 13 | 28.04.2006 20:15 |