![]() |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за совет. А где смотреть?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хотя есть карты подземельев с мобами по уровням, что иногда хорошо помогает. =) ну и поставьте все ужа патчи наконец!!! видно сразу всех агров и уровни мобов! ща дам линки
![]() |
![]() |
#169 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
помотрел: у гномов в основном идет blunts (дубинка?) & spear (копье) вот их тебе имеет смысл копить и развивать
![]() |
![]() |
#170 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
о гладиусе - посмотрел скока стоит... Задумался... Поглядел на скилзы которые будут после 20го уровня. Одназначно дубины! Она действует наподобие магии заморозки у мага. Даешь меж глаз, моб впадает в ступор на некоторое время. Согласен - не естетично. Особенно когда заапгрейдишь дубину на молот... Девочка с косичками в короткой юбочке и офигенной колотушкой в руках... Гы-гы ![]() С точки зрения естетики присоветую копьё или алебарду. Помимо елегантности позволяет расшивыривать от себя толпу мобов. Но сначала надо обзавестись боглее менее приличной колотушкой. А с алебардой мона потом еффектно появляться в деревне ![]() Сам планирую после колотушки приобресть алебарду. Насчет лидерства. Всё ет имхо от непонимания ролей в парти. Для гнома главная задача - быстро нейтрализовать самых опасных мобов. Они (мы\гномы) - всегда впереди и в отрыве от основной группы игроков. Контакт с группой для гнома поетому затруднен. Координировать всю группу должен кто-то находящийся среди группы. Или в промежутке между танками и группой обеспечения. Я чесна гворя не смогу управлять группой во время боя. Мне надо быстро вырваться вперед, непущать врагв к артиллерии и кавалерии и медсанчасти.... Поетому лучшая кандидатура - тот кто видит всех - или почти всехъ. (Намекаю) - Маг или эльф с луком. По поводу голоса - я всеми фибрами - ЗА! Но у меня проблемка - годовалый сынишка спит за стенкой.... Подключайтесь - я хоть слышать буду ![]() от
![]() |
![]() |
#171 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот хороший пример где написано _для_всех_ как, когда и почему стоит оберегать мага.
http://www.elrion.ru/forum/lofiversi....php/t403.html
![]() |
#173 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут лежать некоторые ресуры на линейку
http://lineage2.deesy.com/files вот етот патч стоит поставить чтобы видеть агр и лвл моба заменив соот-ий файл в игре http://lineage2.deesy.com/files/pathces/moblvl.rar
![]() |
#176 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#177 |
Спам-робот
|
![]()
Так, вопрос новичка
![]() Где взять Creation Skills level 1 - есть у меня рецепт меча а сделать не могу... Где живут гномы которым можно продать вещи подороже ? Дизи, какой дед тебе лук делал ? Где этого деда взять и что ему дать ? Кстати мой обычный short bow на powershot легко выносит 200 жизни - это нормально ? Бойцу-человеку можно овладеть какой-нибудь магией - полечиться там или еще чего ? Что придумало прогрессивное человечество для увеличеня МР у простых работников ножа и топора, тьфу, меча и лука ?
![]() |
#178 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Что же мне дать... Гхм... Неси мне немного ресурсов чтоп етот самый меч сделать... Гномы-барыги и прочий купи-продай люд обычно толкётся в Глудио-кастл-Тауне. Мерзейшее место... И Соски все эти паразиты в лавках скупили чтоп сподручнее спекулировать.... Если ты не гном то рецепты тебе не нужны.... Это наше гномье дело Create Things делать.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | ||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |