![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Зато теперь точно знаю, что Опель Астру последнюю себе точно никогда не возьму из-за жутко тормозного инжектора и как следствие серьезного лага педали газа.
![]() |
![]() |
#168 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати насчет Boyz racer'сов
чо то последнюю неделю смарю доффига машинок в раойне типпа тюнинхованных стало ...весна чтоли ... перед кристмассом обдолбаный парниша на митсу показывал дрифт на парковке возле пуба ...уе****хал ф стенку ...не убился конечно ...но передний спойлер и бумпер повредил знатно
![]() |
#170 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Короче ездить-то можно. Но меня раздражает _бессмысленное_ ухудшение обстановки на дороге. А насчет жипов я понял. Это иррациональное стремление быть крытым вынесенное с исторической родины, где крутые пасаны обожают жипы.
![]() |
![]() |
#171 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#172 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#173 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Леш, в горах любой инжектор будет тормозной. Это его, инжектора,
> фича - ему там воздуха не хватает... в смысле воздуха не хватает? из-за высоты? леха там на 3-4К метров над уровнем моря поднимался что ли? ;)
![]() |
#174 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, назад к теме - я вчера сдал НСТ.
Необычность ситуации в том что я только позавчера вечером вспомнил что мне его сдавать на следующий день - еле успел найти документы на машину и салон пропылесосить ![]() Одно практичное замечание - машину пока стоишь в очереди, лучше не глушить. СО на прогретом двигателе будет много лучше чем на холодном, все масла и жидкости поднимуться повыше и тормоза на прогретой машине работают лучше...
![]() |
#175 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
проблемы с воздухом уже на километре заметны.
![]() |
![]() |
#176 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> проблемы с воздухом уже на километре заметны.
перепад давления на высоте 1 км по сравнению с уровнем моря сравним с естественным перепадом давления на уровне моря, насколько я знаю. или дело не только в давлении, но и в проценте кислорода в воздухе?
![]() |
#177 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#178 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Давление тут мало при чем - двигателю нужен кислород чтобы
> смешивать его с бензином ну как же не причем? меньше давление - меньше кислорода. я просто думал, что процентное содержание кислорода остается приблизительно одинаковым на всех высотах. возможно тут я ошибаюсь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |