![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mrs_Hart (28.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
READ ONLY
|
![]()
Гей,это уже не мужчина,но еще и не женщина....
![]() |
#169 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тута погляжу, что многим девахам сама мысль о просто дружбе претит. Ибо как это, не желать и мечтать о них? Ну а виноватыми мужиков выставляют.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (15.08.2011) |
![]() |
#172 |
Активный Участник
|
![]()
Глупо винить мужчин в том что они вдруг начинают смотреть на друга-женщину другими глазами.
Mrs_Hart добавил 28.01.2011 в 22:30 Спросила брата, как он лично смотрит на дружбу мужчины и женщины? Он сразу ответил: А что у тебя мужчина друг появился??? Сразу так как то от-реагировал.... ![]() Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 28.01.2011 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (29.01.2011) |
![]() |
#173 |
My name is Exaybachay
|
![]()
между ничем и разрывом есть большая разница. ничем оканчивается большинство дружб вообще. это просто понять если ответить на два следующих вопроса:
1) сколько у вас друзей было пол-жизни назад? 2) сколько из них всё ещё ваши друзья сейчас? (не в воспоминаниях, а вот так чтобы поддерживать отношения...) (хотя конечно от определения того что такое "друг" зависит, плюс сейчас конечно старые друзья всплывают в каких-нибудь одноклассниках & alike, их можно поздравлять с днём рождения раз в год и считать это поддержанием отношений...).
![]() |
#174 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня 5 лет учебы в универе была друг - девушка. Мы с ней бухали, прогуливали лекции, просто развлекались. И часто просто вдвоем. Даже спали в обнимку в одной палатке в экспедициях. И все океюшки. Никаких приставаний. Девушка симпатичная и умная, на гитаре играла и пела шикарно. Т.е. поначалу ессно, у меня если и были мыслишки не о том - но как-то мельком и несерьезно - скорее именно подсознательно либидо шалило.
![]() И она тоже не демонстрировала ничего такого, даже если и было. Потом правда, после универа замуж вышла, а я женатый и в Ирландии и теперь только в контактах переписываемся иногда... Тем не менее, дружба была. Еще. Были у меня девушки, с которыми и отношения были и дружба потом и до сих пор. Правда у нас еще с ними были и совместные экспедиции и походы, пуды сожранной совместно соли, сотни километров лесов, гор и степей. Вот такие жизненные примеры. Тем не менее, я согласен с тем, что в норме, если мужчина и женщина друг другу симпатичны - гормонам чихать на всякие души высокие порывы: если ничего и не будет, все равно машинально те самые мыслишки-искорки проскакивают. Хотя бы и на уровне малоосознанном. Ну и последнее. А кто сказал, что постель и дружба не совместимы? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 Он мужчина, другой ориентации, и женщины у него просто не вызывают сексуального возбуждения. Он просто, видит в ней подружку. 2 Он просто имеет проблемы с потенцией, и уже не способен не на что как мужчина ( но это не дает гарантии на то, что, он не будет иметь чувств к ней). 1 Он/она хочет ее, имеет чувства к ней/ему, но, она/она не подозревает о его/ее чувствах, и он/она сближается с той целью, что бы расположить друга к себе, в надежде на большее. В остальном, это каким нужно быть сильным мужчиной, что бы лечь рядом с другом женщиной, и при этом не желать ее. Или, если, женщина друг, начнет маячить у вас перед глазами в одном нижнем белье, но при этом, вы не будите ничего испытывать. Простите меня, дорогие мужчины, но мне мало верится, что такое вообще возможно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Не мужчин, я про подруг в данном случае. Хочу сказать что большинство дружб заканчиваются по-любому. Независимо от того одного пола друзья или нет.
Цитата:
![]() ![]() Но тем не менее ходят же все и не обламываются ![]()
![]() |
Благодарность от: | Лоция (31.01.2011) |
![]() |
#177 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 29.01.2011 в 15:23 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 29.01.2011 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Подруга у меня всего одна, с которой мы дружим уже много лет, остальные, просто хорошие приятели. Цитата:
vc, я не допускаю. Если это просто приятельница, коллега, которая иногда может позвонить, и спросить как дела, трагедии делать из этого не буду. А вот если мой благоверный, начнет часами разговаривать с ней по телефону, встречается с той целью что бы выпить, бежать по первому зову, что бы забить гвоздь и отремонтировать полку, то я уже начну бить тревогу. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
Дневники желудков мужчины и женщины | Mithrilian | Само приползло | 2 | 19.02.2010 10:28 |
Tiger Woods и его женщины (было:Путин и женщины). | avid | Женские разговоры | 51 | 11.12.2009 17:34 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |