![]() |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лена.А., Спасибо за наводочку! Вот только языки наверное не каждый день бывают,не хотелось бы мотаться зря.Может кто-то там рядом живет?можно спросить телефон у бучера.
![]() |
#168 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Взяла себе там фарш свинина, говядина - 3,70 за кг, просто свинина (вырезка без жира чистая филешка) - 4,50. Куриные грудки по 7 за кг. Говядина не помню сколько стоила, тк не брала, но вроде что то 6-7. По 10 за кг очень красивые мяски были, типа грудинки копченой.Стейки разные от 8 до 12 за кг! Адрес точно не скажу это Финглас виладж, не так далеко от Лидла.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lena.A. (28.02.2011), Виктория17 (28.02.2011) |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
немного про языки я наверное не так обьяснила.
говяжи языки по 5 евро продаются у ирландских бутчеров в фингласе. магазин находится около библиотеки в виладже Lena.A. добавил 28.02.2011 в 18:05 Goshka, вы правильно показали на карте Последний раз редактировалось Lena.A., 28.02.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Svetlana84 (28.02.2011), Виктория17 (28.02.2011) |
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
магазин в фингласе закрылся
![]() саныепидемстанция не дала *добро*, а я только было обрадовалась |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (29.03.2011) |
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы так и не доехали до него...Может конкуренты натравили? Или здесь такое не практикуется?))
Вчера покупали язык в JC's-4.50кг.,дороже конечно чем в Фингласе,но дешевле,чем у Митс.(и не замороженные)
![]() |
#172 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Svetlana84 добавил 29.03.2011 в 15:20 Виктория я думаю что практикуется(( а тем более если конкуренты и таких же "наших" так сказать((
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 29.03.2011 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Phibsboro, рядом с Tesco и аптекои Hickeys есть бучер. У них языки и свежие и соленые часто бывают, цена поштучно, последнии раз брала большои за 5 евро. Могу заити, узнать, когда точно будут, дам вам знать, если надо
Благодарность от: | Виктория17 (29.03.2011) |
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я подьехала сегодня, благо не далеко от работы, а магазин в Фингласе закрыт, жалюзи опушены. Очень жаль.
![]() |
#175 |
![]()
Девушки, если магазин закрыла санэпедем станция - радуйтесь, что туда не попали!!! И перекреститесь, что всё обошлось те, кто успел. Чтоб в Ирландии дошло до закрытия магазина надо действительно постараться. Значит у них там жуткая антисанитария была. В центре у бутчеров всё есть, языки, головы, желудки, сердца, почки, печень, копыта... вам что надо?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
просто цены на мясо были почти оптовые, зачем местным такой конкурент?
притензии выражались в том, что помещение маленькое для такого ассортимента. антисанитарии я там не заметила, всё было чистенько и аккуратненько. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
был я там пару раз в финглас. мне все ОК было и все качественно. возможно да, закрыли потому что помещение должно быть больше.
Ну или в самом деле малинка-лимонка постаралась: магазинчик по соседству после открытия мясного стал каким то бедноватым что ли... пожелаю нашим мясникам уладить все с инспекцией и открыться побыстрее ![]() пысы: копчености и варенка была на твердую 5ку, а вот просто мясо 3ка- я не увидел там "почти оптовых цен", с ирландскими магазинами сравнивать - мясо да дешевое, но можно найти и дешевле...
![]() |
#178 |
![]()
Ну вот, если копчёнка, варёнка и сырое мясо в одном маленьком помещении, я бы ни по оптовым ни за бесплатно не советовала брать. Здоровье за деньги не купишь....
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Участник
|
![]()
В Триме на ферме при покупке мяса головы сердца копыта дают бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|