![]() |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ирландцы проще, ими манипулировать легче.
Так сказал муж тока что. Грю же - soulmate. ![]()
![]() |
#167 | |
READ ONLY
|
![]()
Я,конечно же,не хочу с Вами спорить.Вы прикрылись своей подписью,как щитом...)
Цитата:
Объясните пожалуйста,что Вы хотели ей выразить,кроме,как подлить масла в огонь и разжечь перебранку участников...?
![]() |
#168 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для тех кто хочет знать - возможность есть, для тех кто не хочет рожать выбор тоже есть. У них выбор однозначен, в большинстве случаев, по религиозным убеждениям...для многих из нас выбор будет не по вере а по совести...Дай Бог не столкнуться... Цитата:
"Заполучить" в бойфренды думаю не трудно ![]() ![]() Ирландец должен безгранично вам доверять и любить иначе не женится, ведь тут как известно на бумаге ничего заранее не пропишешь ![]() Цитата:
Самостоятельность и финансовая независимость не скрасит вам развала семьи, страдания детей, одиночества...Далеко не все семьи рушатся из за финансов. Это вы первые годы себя независимой и свободной будете ощущать, а потом помете что это не свобода а одиночество. Кто рассуждает о самодостаточности мне это напоминает анекдот о неуловимом Джо ![]() ![]() Ирландцы дорожат семьей, это часть их культуры и воспитания, мне кажется это автор и ищет а не того кто заплатит по счетам ![]()
Благодарностей: 12 от: | Ajrushka (21.11.2010), antigona (21.11.2010), Baika (21.11.2010), Bumblebee (21.11.2010), ironia (21.11.2010), Jen (27.11.2010), Ladka (21.11.2010), Olga@Lough Gur (23.11.2010), Ukrish (21.11.2010), wonderwoman (23.11.2010), Беттина (23.02.2015), Виктория17 (21.11.2010) |
![]() |
#170 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() поповоду на каком уровня "легко" случилось.. не ваше дело впринципе и не вам осуждать, даже если бы все случилось очень скоро и без продложения на брак.. держите свои гадкие намеки и коментарии при себе, если по существу сказать нечего muhoboika добавил 21.11.2010 в 12:44 Цитата:
![]() я не утверждала, что наших умны легко заполучить ![]() ![]() muhoboika добавил 21.11.2010 в 12:48 смею предположить, что это было сказано, не в мой адрес..потому как не насытной глашей я себя не считаю, в противном случае,как тут многие любят говорить "я ведь могу и пожаловаться куда следует, за переход на личности"! Последний раз редактировалось muhoboika, 21.11.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#171 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лишь бы вам было хорошо и комфортно! А насчет религии, так вы это...о каком веке разговор ведете? В теперешнем нет Бога на землях леприкорна... ну разве бабушки-одуванчики еще ...покорно ходят в храмы... Я не говорю о хуторах, где в церковь ездят сапоги и платье новое показать, как истинные Pope's children, ну и пообщаться заодно, отмыв запахи осени...по выходным. Да все можно "сделать", как любила повторять моя подруга - замужем за ирландцем кстати....да. Ей нормально - равномерно - скучно все, я бы с ним не смогла. Всякому свое. Мне мой ёжик нравится и туман его сладок.
![]() |
#172 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
muhoboika добавил 21.11.2010 в 12:55 Цитата:
Последний раз редактировалось muhoboika, 21.11.2010 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#173 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#174 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#175 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Цитата:
как кого хотите так и заполучайте, делов-то вон антигона вообще предлагает отмести всё жеманство и сходу проверять в жарком деле |
||
![]() |
![]() |
#177 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вы записывайте, muhoboika...
![]() |
#178 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ну я обычно поболе вставляю
но всё же такие утверждения как "ирландцев в правильном месте лизнул" "заполучить легко" и проч как-то забывают добавить "ирландцев, которых мне довелось в правильном месте лизнуть" и "которых мне довелось заполучить" а уж далее - по тексту : непритязательны, скучно с ними, мне такое не по душе Но это менее гламурно звучит, не так ли? Ну так кто виноват, что иногда лижут и заполучают непритязательных и односторонне развитых, а потом с ними скучают? Есть ведь и посложнее экземпляры, не встречались? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
так что все мое обшение происходило, исключительно вживую, со свеми ухаживаниями и неуклюжими попытками быть галантным кавалером ![]() это не мое дело, вы можете проверят "в жарком деле" кого угодно , как угодно и когда угодно |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
так это не я, а антигона |
|
![]() |
![]() |
|