![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвонил, эти два номера оказались идентичны. Все тот-же автоответчик с теми-же опциями.... Наверное это из-за лета, хрен к ним дозвонишся... А ты давно подавал? Я во-сновном пытаюсь узнать сколько они сейчас обрабатывают applications...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#168 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
16 недель!!!??? Ну и зад с большой буквы.... Получается мне придется подавать на 7-ой WP... 7-ой год скоро пойдет как эти чертовы пермиты делаю, им все никак с них резиденства не выбить, бюрократы хреновы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, наверное в этот раз стоит просто забить...это просто произвол....
И вообще, я с 2005-го года стою в очереди на гражданство, а по местному закону человек должен находится в стране пока его заявление на гражданство рассматривается. Это является пробелом в законодательстве, поскольку в то-же самое время очередь на гражданство не дает права находиться в стране. Мне езвестен конкретный случай с конкретным человеком, которого хотели выкинуть из страны после 5-и лет нелегального проживания, но каким-то образом он успел получить бумажку об очереди на гражданство, и суд, признав пробел в законодательстве разрешил ему остаться и дал резиденство. Вобщем я думаю действительно забить на них и не подавать на 7-ой WP. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]()
Cегодня делал новый Registration Card, и спросил Иммиграционного офицера, чтоб штампы посчитал на Long Residency. Так вот, штамп по прилете не считают, и короткие штампы, типа пермит задержался, я ходил ставил на 3 месяца, тоже не считают, в общем считают только то что с Registration Card штампы, за 5 лет недобрал 3,5 месяца, что не так плохо как я понимаю
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, про 18 недель - это они говорили в середине лета. Можно надеятся, что с осенью кадры подтянутся из отпусков и произойдет ускорение.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||
Активный Участник