![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Спам-робот
|
![]()
Ой-ей!
Мишка не нервничайте так. Ну не нравится вам Халлоwеен, я поняла. Ви уже раза 3 просчалис и возврасчалис, не видите смисла нам с проблемами причинно следственних свясей обяснят что-то не обясняйте. На вопроси многие так и не дали ответа. Похоже никто не хочет обяснит,либо сами не понимают, либо считают ниже своего достоинства, ну останемся необразованними не в первой.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (22.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (22.10.2010) |
![]() |
#168 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Mishka Na Servere, как про тебя написано:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Активный Участник
|
![]()
BB,
Главное в каждом топике отметиться.
![]() |
#171 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Eole, так напишите об этом в треде "бесит"..
Спасиб пятнадцать точно огребёте в первые пять минут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (28.10.2010) |
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня и мою семью нельзя заставить праздновать ли, просто ли отмечать халоуин. Мне не интересно что-либо доказывать адептам празднования, достаточно определиться, что дла меня это неприемлемо. Мне неприятна растянутая на целый месяц истерия с продажей замогильного барахла, но я не собираюсь заставлять кого-нибудь позакрывать суперквины. Это просто - и очень просто напрашивается аналогия с форумом. Не нравится - игнор, да и все.
Поскольку неприемлем ни сам так называемый праздник, ни атрибутика, то меня нельзя заставить каждые две минуты открывать дверь и давать какие-то угошения. Я распечатываю лист и прикрепляю на двери снаружи: "We DO NOT celebrate anything today. Do not disturb, please! Thank you for understanding." Помогает, но, признаться, не во всех случаях, к сожалению. Однако количество звонков все-таки сокращается. PS Никогда не замечал никакого стремления у дочери хоть как-то участвовать в подобных празднованиях.
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 22.10.2010 в 12:30. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
звоночек отключите.
у нас всё проще, если двери окна украшены к тебе стучат, если нет не стучат.
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (22.10.2010), ssd (22.10.2010) |
![]() |
#175 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
давайте, только не магию а физику. современная наука всю магию по молекулам и атомам разложила. с точки зрения современной науки любое чудо можно объяснить и уже многое объяснили. люди боятся того что им непонятно и не известно. вот и рождались столетиями страхи, боялись целителей которые лечили руками, а теперешние физики и это изучили. . нет необъяснимых чудес на свете и значит боятся некого и нечего.
![]() |
#177 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Nazira добавил 22.10.2010 в 14:14 Цитата:
Nazira добавил 22.10.2010 в 14:15 К тому же бисера не хватит Nazira добавил 22.10.2010 в 14:15 и я не дипломат, если на то пошло. Последний раз редактировалось Nazira, 22.10.2010 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Если бы я жила в Дублине и мой ребёнок был подходящего возраста, то в Лукошко после олиных высказываний побежали бы вприпрыжку.
Потому что понятно, что руководительница лукошкина не планирует влезать в те дела, которые изначально не её ума дело - религия, идеология и проч категории, приобщение ребёнка к которым по уважаемому мной Докинзу есть child abuse. Перечитывая первое сообщение в этом треде, создаётся впечатление что размышлять тут было не о чем и незачем, ибо для себя вы уже всё решили до начала темы, а от собеседников ожидали подтверждения вашей позиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почему Олины высказывания имеют отношение к руководительнице лукошкина? Это она и есть? Просвети, плисз, а то тут, похоже, сейчас будет срач, а не всем раздали еще программки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
halloween, праздник |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Наши дети и русский язык | qu-qu | Наши дети | 127 | 12.05.2008 10:10 |
Во что играют наши дети? | Sergei | Наши дети | 0 | 01.04.2004 18:02 |