VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 10:24   #166
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: halloween и наши дети

Ой-ей!
Мишка не нервничайте так. Ну не нравится вам Халлоwеен, я поняла. Ви уже раза 3 просчалис и возврасчалис, не видите смисла нам с проблемами причинно следственних свясей обяснят что-то не обясняйте.
На вопроси многие так и не дали ответа.
Похоже никто не хочет обяснит,либо сами не понимают, либо считают ниже своего достоинства, ну останемся необразованними не в первой.
Mishka Na Servere (22.10.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2010, 10:36   #167
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Ой-ей!
Мишка не нервничайте так. Ну не нравится вам Халлоwеен, я поняла. Ви уже раза 3 просчалис и возврасчалис, не видите смисла нам с проблемами причинно следственних свясей обяснят что-то не обясняйте.
Если с вами попрощались, но вы в догонку кричите "а вот ответьте еще на такой вопрос!" - вы как, предопочитаете чтобы вам вернулись и ответили (и вы даже сможете сказать "А, вернулись таки уже 3-й раз!" ), или лучше, если ваш вопрос останется без ответа, означая, что ответ вам и не нужен был?

Цитата:
Мне показалось, что на те, которые были обращены ко мне, на все дал.

Цитата:
Похоже никто не хочет обяснит,либо сами не понимают, либо считают ниже своего достоинства, ну останемся необразованними не в первой.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oliya (22.10.2010)
Старый 22.10.2010, 10:37   #168
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Mishka Na Servere, как про тебя написано:

Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 22.10.2010, 10:49   #169
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Мишка На Сервере, как про тебя написано:
Спасибо, Шмель.
Оказывается, хоть что-то про меня написано, в чем нет мата
Благодарность от:
Bumblebee (22.10.2010)
Старый 22.10.2010, 10:49   #170
Активный Участник

Благодарности: 171 в 87 сообщениях Поиск благодарностей Eole

BB,
Главное в каждом топике отметиться.
Старый 22.10.2010, 11:25   #171
Хардкорная Оффтопщица

Eole, так напишите об этом в треде "бесит"..
Спасиб пятнадцать точно огребёте в первые пять минут...
Благодарностей: 2 от:
Baika (28.10.2010), qu-qu (22.10.2010)
Старый 22.10.2010, 11:52   #172
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,098 в 1,852 сообщениях Поиск благодарностей Лоция

Цитата:
Сообщение от Nazira Посмотреть сообщение
Как на мой взгляд, все эти монстры, вампиры, ведьмы, стекающая кровь,гробы - не для детской психики, такие картины глубоко могут `засесть` в подсознании ребенка, фантомы всех этих монстров будут жить в их психике. Ну а для деток впечатлительных, эмоциональных? Наверное родители никогда и не узнают, что произошло в их головках. А потом страх темноты, неврозы, ночные кошмары..
А у впечатлительных и эмоциональных деток не вызывает неврозов и кошмаров добрая христианская сказка о том, как бог приказал свято почитающему его Аврааму УБИТЬ своего сына - не за грехи, не за преступления, не за то, что сын Авраама был "плохой мальчик", а исключительно чтоб Авраам смог доказать свою преданность богу?
Bumblebee (28.10.2010)
Старый 22.10.2010, 12:08   #173
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,964 в 1,612 сообщениях Поиск благодарностей ssd

Меня и мою семью нельзя заставить праздновать ли, просто ли отмечать халоуин. Мне не интересно что-либо доказывать адептам празднования, достаточно определиться, что дла меня это неприемлемо. Мне неприятна растянутая на целый месяц истерия с продажей замогильного барахла, но я не собираюсь заставлять кого-нибудь позакрывать суперквины. Это просто - и очень просто напрашивается аналогия с форумом. Не нравится - игнор, да и все.

Поскольку неприемлем ни сам так называемый праздник, ни атрибутика, то меня нельзя заставить каждые две минуты открывать дверь и давать какие-то угошения. Я распечатываю лист и прикрепляю на двери снаружи:

"We DO NOT celebrate anything today. Do not disturb, please! Thank you for understanding."

Помогает, но, признаться, не во всех случаях, к сожалению. Однако количество звонков все-таки сокращается.

PS Никогда не замечал никакого стремления у дочери хоть как-то участвовать в подобных празднованиях.
Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич

Последний раз редактировалось ssd, 22.10.2010 в 12:30.
ssd вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Mishka Na Servere (22.10.2010), muhoboika (26.10.2010), Nazira (22.10.2010)
Старый 22.10.2010, 12:24   #174
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

Цитата:
Сообщение от ssd Посмотреть сообщение
Однако количество звонков все-таки сокращается.
звоночек отключите.
у нас всё проще, если двери окна украшены к тебе стучат, если нет не стучат.
Mishka Na Servere (22.10.2010), ssd (22.10.2010)
Старый 22.10.2010, 12:30   #175
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Лоция Посмотреть сообщение
А у впечатлительных и эмоциональных деток не вызывает неврозов и кошмаров добрая христианская сказка о том, как бог приказал свято почитающему его Аврааму УБИТЬ своего сына - не за грехи, не за преступления, не за то, что сын Авраама был "плохой мальчик", а исключительно чтоб Авраам смог доказать свою преданность богу?
Ужасно, да. Но (неуверенно) - разве сказка про Авраама именно христианская сказка, а не библейская (даже при том, что оба Завета в христианстве считаются священными)?
Старый 22.10.2010, 12:35   #176
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

Цитата:
Так давайте своим дочерям будем покупать практическую магию, пусть растут, учатся
давайте, только не магию а физику. современная наука всю магию по молекулам и атомам разложила. с точки зрения современной науки любое чудо можно объяснить и уже многое объяснили. люди боятся того что им непонятно и не известно. вот и рождались столетиями страхи, боялись целителей которые лечили руками, а теперешние физики и это изучили. . нет необъяснимых чудес на свете и значит боятся некого и нечего.
Старый 22.10.2010, 12:36   #177
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от ssd Посмотреть сообщение
...я не собираюсь заставлять кого-нибудь позакрывать суперквины. Это просто - и очень просто напрашивается аналогия с форумом. Не нравится - игнор, да и все.
Вот еще, кто же заставляет их закрывать? Но согласитесь, трудно игнорировать место, в котором ты покупаешь хлеб? Гораздо труднее, чем игнорировать форум. Хотя и последнее тоже практически сложно, что явно видно по мне

Цитата:
Поскольку неприемлем ни сам так называемый праздник, ни атрибутика, то меня нельзя заставить каждые две минуты открывать дверь и давать какие-то угошения. Я распечатываю лист и прикрепляю на двери снаружи:

"Wе ДО НОТ целебрате анытхинг тодаы. До нот дистурб, плеасе! Тханк ёу фор ундерстандинг."

Помогает, но, признаться, не во всех случаях, к сожалению. Однако количество звонков все-таки сокращается.
Какие у вас с Бромкой понимающие посетители! По хорошему завидую... Длы меня работает лишь Бромкин совет "отключите звоночек..." Правда и тогда пытаются достучаться в течение какого-то времени...
Старый 22.10.2010, 12:58   #178
Заслуженный Участник

Благодарности: 595 в 255 сообщениях Поиск благодарностей Nazira

Цитата:
Сообщение от Лоция Посмотреть сообщение
нет

Nazira добавил 22.10.2010 в 14:14
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Это ко мне? Я же вам ответила. Разговор с вами о христианских святынях ни к чему хорошему не приведет, вы уже `засветили` свою точку зрения. Вы же не спрашиваете, чтобы узнать и послушать. Вы уже покощунствовали, поглумились, признались, что сознательно оскорбили - явно хотите продолжать, где-то `чешется` поострить и показать свои знания и ум. Закончим на этом. А то боюсь следующая тема появится `Лукошко` и наши дети.

Nazira добавил 22.10.2010 в 14:15
К тому же бисера не хватит

Nazira добавил 22.10.2010 в 14:15
и я не дипломат, если на то пошло.

Последний раз редактировалось Nazira, 22.10.2010 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Nazira вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2010, 13:25   #179
Хардкорная Оффтопщица

Цитата:
А то боюсь следующая тема появится `Лукошко` и наши дети.
Если бы я жила в Дублине и мой ребёнок был подходящего возраста, то в Лукошко после олиных высказываний побежали бы вприпрыжку.
Потому что понятно, что руководительница лукошкина не планирует влезать в те дела, которые изначально не её ума дело - религия, идеология и проч категории, приобщение ребёнка к которым по уважаемому мной Докинзу есть child abuse.

Перечитывая первое сообщение в этом треде, создаётся впечатление что размышлять тут было не о чем и незачем, ибо для себя вы уже всё решили до начала темы, а от собеседников ожидали подтверждения вашей позиции.
Благодарностей: 9 от:
Algis (26.10.2010), antigona (22.10.2010), Baika (28.10.2010), Elena H (22.10.2010), Fuegos (22.10.2010), Nat (22.10.2010), qu-qu (22.10.2010), Tata (22.10.2010), Лоция (22.10.2010)
Старый 22.10.2010, 13:37   #180
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Если бы я жила в Дублине и мой ребёнок был подходящего возраста, то в Лукошко после олиных высказываний побежали бы вприпрыжку.
Потому что понятно, что руководительница лукошкина не планирует влезать в те дела, которые изначально не её ума дело - религия, идеология и проч категории, приобщение ребёнка к которым по уважаемому мной Докинзу есть чилд абусе.
Ух ты! Это выброс из какой-то из тем женского клуба, да? Кто такое "Лукошко"? Какой-нить садик?
Почему Олины высказывания имеют отношение к руководительнице лукошкина? Это она и есть?
Просвети, плисз, а то тут, похоже, сейчас будет срач, а не всем раздали еще программки
Ответ

Ключевые слова
halloween, праздник