![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да по идее так и надо сделать, но я к ней привык уже и рыбам она нравится.Пущай плавает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребятки, я выбрасываю каждые 3 недели ведро травы, может кому надо?Не уверен будут ли расти в новом доме, но на какое-то время хватит
![]() ![]()
Благодарность от: | Countess (18.03.2012) |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодняшняя трава уже ушла.Такое количество травы бывает каждый месяц, записывайтесь в очередь, чтобы заранее мог подготовить и отдать в прекрасные руки.
![]() PS: Трава не волосатая и без водорослей...здоровая травка...муравка ![]()
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 18.03.2012 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фотки сегодняшние(через 4 месяца) моих подросших рыбасов:
Маруська походу девочкой оказалась и выросла не на шутку. ![]() Зеленый северум походу мальчик но Маруську не любит.. ![]() Хромис красавчик хоть и маленький но гоняет северума зеленого. ![]() ![]() Ни одной зеленой веточки не осталось..Мрачный коряжник я так и хотел.. ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 25.05.2012 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому-нибудь нужен большой пучок такой аквариумной ботвы? Заберите, плиз, рыбам уже плавать негде, либо полетит в помойку. Растет быстро, на материнских побегах появляются детки, весьма неприхотлив, можно использовать как и плавающее на поверхности растение, разрастается тогда симпатичными розетками с красиво болтающимися корнями в толще воды. Длина сейчас около 30 см. Подойдет и хищникам каким на пару дней для закуси.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Urfica, лучше мои пусть сожрут, чем в помойку. Если никто не возьмёт, подъеду заберу. Пофоткать может, и успею красоту такую дикую.
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с удовольствием возьму у когонибудь зелень. У нас всего 45литров. я в луске. могу приехать куданибудь
![]() |
#173 |
Активный Участник
|
![]()
Домик для рыбок
[IMG] ![]() Natalika добавил 17.08.2012 в 12:39 Мой аквариум,ну только фото не получается и задний фон отваливается ![]() Последний раз редактировалось Natalika, 17.08.2012 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (17.08.2012), Mithrilian (17.08.2012), olgaa (18.08.2012), smirnoff (17.08.2012), Лю (17.08.2012) |
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natalika,
Очень хорош. Во всех отношениях. Профессионально. С любовью. Со вкусом. Задний фон затемнён? не совсем понятно. Думаю, что да, раз такие грамотные варианты и с кокосом и с общим дизайном продумали. Вот прекрасный пример, как должен выглядеть небольшой, но грамотно заселённый и засаженный аквариум
![]() |
#175 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (17.08.2012) |
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как самый простой вариант: берутся листы чёрной бумаги (я просто краской закрашивала плотные А4) и приклеиваются клейкой лентой снаружи задней стенки (чёрным внутрь)). Боковые стенки я тоже люблю чёрненькие. Но там уже надо аккуратно.
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где кокосовые домики продают?
![]() |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сами делают, обычно
Очень рукомендуются опытными аквариумистами
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кокосы где-то продают?
![]() |
![]() |
#180 |
Активный Участник
|
![]()
Я домики сделала сама,нож,отвертка,молоток,кусачуки и времени минут 40
![]() Natalika добавил 17.08.2012 в 16:44 кокосы в Теско купила Последний раз редактировалось Natalika, 17.08.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (17.08.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |