![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Активный Участник
|
![]()
У меня однажды тоже зашёл заскок и я всё сделал так ->
Синий остачертел + моего коня постоянно путали с джиксером, поэтому перекрасил в сильвер ну и добавил карбона, чтоб уж сильно не оффтопить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (28.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Galaxy добавил 28.10.2011 в 13:01 согласен полностью ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 28.10.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Franc (30.06.2013) |
![]() |
#171 | |
Активный Участник
|
![]()
Не знаю, держится ли сейчас, тк уже продал его. Клеил прошлым летом, весной еще держало.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (28.10.2011) |
![]() |
#172 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
![]() |
#174 |
READ ONLY
|
![]()
У кого осталось черной пленки карбоновой? Надо примерно 600х300мм
Куплю, понятно. Не сдержался и решил зафигачить крузера... Очень брутальненько получается.. Вот если подскажете где в дублине нормальной тонировки купить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Буду закзывать винил снова, может скемто скоопереируемя, чтобы деливери зашарить?
Andrew Shahoff добавил 30.06.2013 в 21:26 Фото в студию!
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 30.06.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
READ ONLY
|
![]()
Andrew Shahoff, эээ, я тут замутил подный фейс лифт. Как закончувыложусь, щас времени нет совсем, к зиме я думаю
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (30.06.2013) |
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
vsem privet. prosto hotel podelitjsja opitom. delal drugu paru nedelj obratno chernij matt. pervij raz polnostju peretjagival ot bampera do bampera. povozitsja nado. esli chto sprashivajte.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#178 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже не понимаю, нафига заводы красят машины в разные цвета? красили б в один белый а то развели тут демократию с сотнями цветов у каждого производителя! мучайся потом, бегай цвета подбирай так чтоб совпало..
|
![]() |
![]() |