![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
*Тянет руку*
Благодарность от: | макс унылый (01.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы бы, девушка, перед тем как руку тянуть, выздоровели сначала и экзамены все сдали...
![]() а то иначе какая Максу помошь от вас получицца? ![]() да и потом, с градусником подмышкой танцевать несподручно как-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
выздоровила=) и завтра последний экзамен ( показывает язык)
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну тады Макс Унылый вам в помощщщь
![]() а мну пока что хочется расслабицца и почивать на заслуженных лаврах (скромно так) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласна, я хоть и была мало... но тоже хочу фоток...=(
Благодарность от: | Galaxy (02.02.2010) |
![]() |
#173 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Давайте, только не в эту субботу - я в таллинн ненадолго сгонять должна, а через неделю.Тааак, смотрим календарь... 13 февраля... ![]()
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 01.02.2010 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
давайте так:
в эту субботу-переносим в следущую13-го и сразу 14 -валентайс дэй-пролёт потом 20-е и тут же 21-е -фестиваль "Масленница"-пролёт опять ну и там 27-е после таких праздников .... Вот как-то так у меня получилось. ![]()
![]() |
#175 |
Заслуженный Участник
|
![]()
брейкданс грамотный выделывать, это вам не "траволту танцевать"
![]() на тех фотках я побритый, что весьма для меня не характерно, а потому демонстрировать их общественности будет саффсем не гуманно ![]() да и потом, там групповые снимки, сделанные исчо до того как народ принял пуйн. бОООООринг ![]() PS: flyhigh ааагромное спасибо ! так создавайте уж тады новую тему... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ellada (02.02.2010) |
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пардон, если каго-то и обидел моей арифметикой.
![]() |
#177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...да не, не обидел, просто название темы "в тот викенд" ужо явно outdated, да и 12 страниц как-никак уже написано..
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (02.02.2010) |
![]() |
#178 |
Участник
|
![]()
[QUOTE=Galaxy;508086]брейкданс грамотный выделывать, это вам не "траволту танцевать"
![]() A брейкданс от Galaxy выше всех похвал!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем ребятам ,(отдельное спасибо массовикам-затейникам) за приятный вечер.Я на такой тусовке впервые,очень приятно было со всеми познакомиться!!! ![]() Ждемс продолжения!!!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Baika (03.02.2010), Ellada (02.02.2010), Galaxy (02.02.2010), Lilleke (02.02.2010), Paper-mâché (02.02.2010), макс унылый (03.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я про то.
в заголовке темы нет же даты "появилась идея в тот викенд, что в конце месяца заглянуть в какой-нить клуб в Бублине" так еще 11 месяцев осталось в этом году и 27-е будет кстати. Помошники уже появляются, может и слепим чяго.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (03.02.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда поехать погреться в конце марта? | VGB | Путешествия и Отдых | 12 | 03.04.2009 05:35 |
пикетирование посольства Эстонии в Бублине | Kolobok | Политика | 12 | 03.05.2007 18:01 |
Австрийское консульство в Бублине | Igor' | Общие темы | 4 | 14.01.2006 17:26 |
Дайте поюзать на викенд/продайте Image tank | Deesy | Куплю-продам. | 0 | 18.11.2005 09:31 |
Клуб или Совершенно невиртуальная идея. | KaraNagai | Общие темы | 34 | 05.08.2003 18:14 |