![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Автобусы встали, нету "валенок"
![]() Service Update: 16.30hours Service Disruptions due to adverse weather conditions. Wednesday 1st December 2010 Valid Dublin Bus tickets may be used on Irish Rail services. Dublin Bus wish to advise that there is currently a limited bus service operating. This is due to extreme weather and icy road conditions. This is being further worsened by traffic ongestion and slow speeds across the city. Dublin Bus is making every effort to maintain a level of services but this is proving very difficult due to the worsening road conditions. A very limited service currently operating on Routes 7, 13, 15, 16, 19(northside Only) 20, 27, 31, 40, 41, 45, 46a, 65, 65b, 77, 102, 128, 140, 145, 150, A very limited level of service operating to Tallaght, Ballyfermot, Howth, Malahide, Ballymun, Finglas, No services currently on the Lucan Road, Blanchardstown, Ranelagh, Ballycullen. Further updates to follow from Dublin Bus once information becomes available.
![]() |
#169 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Сегодня как всегда несколько фур а за ними толпа идиотов на легковых машинах застряли на подьёме перед N7 на дороге из лукана в талу. Когда фуры таки свалили , то вдруг оказлось что моя новая летняя резина вполне себе трактор и на подьёме я даже не буксовал по утрамбованному снегу и на холостых объезжая толпу гонщиков топивших в тапку в пол и извеогающих тонны снеги и воды из под колес стоя на месте или даже скатываясь с горки.
Что было ещё более удивительно в Ситивест бизнес кампусе трактор чистил дороги.
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня тоже по правде сказать очень удивило сегодня то что по сути самая важная дорога в стране в час пик покрута льдом и ваааще не обработана.
Ну и да. Пока нету "осторожных" (читай тех кому не надо лезть за руль) в принципе даже по льду едется нормально.
![]() |
#171 |
Спам-робот
|
![]()
Соль похоже походу уже кончилась
![]() Обещают снег до следующий среды - обожаю такую погоду, снежок, на дорогах никого, езда из скучного занятия превращается в увлекательное развлечение ![]()
![]() |
#172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага ты из дублина выедь. только джипы увидешь. если повезёт.
Finch добавил 02.12.2010 в 11:44 иду искать цепь пешком ![]()
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 02.12.2010 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что вернулись из поездки Лейхслип-Майноот (ездили за продуктами на пару следуюших недель), дорога вообше не чишена, сразу вспомнился русский анекдот о колее, откуда машина никуда не денется. Джип на дороге вел себя отлично, но когда взбирались на снежную горку, немного покрутило вправо-влево, хорошо хоть обратно не скатывались. В обшем от таких поездок адреналин в крови повышается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в некоторых случаях и страховка на следующий год..
ну нафик,воздержусь я от поездок пока. в местном магазине был завоз ![]()
![]() |
#175 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Получил и нахлобучил новые валенки на перед. Теперь ощущаю себя трактором. о слегу вытягивает только в путь. На льду хуже , но там без шипов делать нечего. Каша вообще перестала ощущатся. Так, что игра стоит свечь.
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я сегодня первый раз в жизни откапывала машину из снега, забросало ее за день на уличной парковке, а потом по дороге домой я поняла как плавает машина по льду. Плыла и понимала, что от меня мало что вобще зависит, пока не доплыла так до снегом присыпаной дороги.
Толл который перед тунелем, после которого едя на юг выезжаешь на Странд роуд был в сторону центра в страшной пробке. 2 фуры не смогли поднятся на мост. И это в 5 часов вечера. Вобщем, с моей летней резиной пока все ок, терпимо. Адреналин и правда всю дорогу домой.
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чо,
нормально все с дорогами, впереди у меня курага демисизонка, сзади лысые федералы демисизонки ...лысые как коленка нормально все ...главное не дергаццо, идешь 80 так и тихонько смотри вперед, чтоб предикт ...а на льду, там хоть летняя, хоть зимняя ...одинн фикк абска долбит ..можно конечно ручниском подправлять аккуратно ...но знать надо как ...ну или предохранитель с абски выятнуть ...но пото опять же надо щнать как реагировать когда мир начнет вокруг мафынки крутится ...
![]() |
#178 |
READ ONLY
|
![]()
Вчера выезжал из дублина около 4 часов... Все понятно, что роад такс это просто joke, но почему не было гарды на перекрестках, что бы разруливать движение, почему не сыпят песок. Придурки...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#180 |
READ ONLY
|
![]()
С какой стати безработным забесплатно чистить?- для этого есть роад воркеры, которым платят зарплату. Заторы вызваны были в частности по причине несоблюдения правил проезда перекрестков. Этим должна заниматься гарда, должна.
|
![]() |
![]() |