![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sorry, в субботу никак, только воскресение
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 |
Активный Участник
|
![]()
Влад,
как долго вы планируете там быть? Я с удовольствием подойду, но не к 12, a попозже.
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, вроде бы договаривались на воскресенье через 2 недели...
а проснутся в субботу в 12 да ешо после пяттницы... ![]() ![]() ![]() кстати, а зачем столко тем про соционику заводить? уже 3 темы - многовато ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Monella (04.03.2010) |
![]() |
#170 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
опять же все непонятно получается...
Цитата:
про красное точно нет chka добавил 04.03.2010 в 10:09 Цитата:
Последний раз редактировалось chka, 04.03.2010 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
постараюсь быть
![]() кстати, прошла тест на сайте соционики - никакой я не наполеон! ура ура! почитала потом про наполеона - это жеж ужас...что про меня люди думают? Но это точно - НЕ Я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Спам-робот
|
![]()
Я по субботам не могу вообсче.
![]() |
#173 |
Спам-робот
|
![]()
Ура!!!! Влад почеловечески заговорил! Так уже легче соображать. Спасибо.
Благодарность от: | Vladam (04.03.2010) |
![]() |
#174 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вспомнилось про одну песенку из "Алисы": http://www.gitaristu.ru/accords/lett...luboi_banshik/ ![]() Algis добавил 04.03.2010 в 11:21 И еще вопрос: А Драйзер не может наладить комфорт в близком окружении и проявлять заботу к окружающим?
![]() Последний раз редактировалось Algis, 04.03.2010 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как Драйзер Драйзеру, скажу тебе - может. если ему никто мешать не будет, а все будут слушаться ![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (04.03.2010) |
![]() |
#176 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот-вот, я на это и намекал...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Активный Участник
|
![]()
Монеллочка, ну как же я без дуала...
![]()
Благодарность от: | Monella (04.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прощу прощения кто не может прийти в субботу, но у меня ближайшее свободное воскресенье только 21 марта. Так что встретимся с теми, кто может, в эту субботу и снова со всеми 21-го!
Цитата:
![]() До четырех будем. Для новичков, не все осилят листать 8+ страниц чтобы увидеть когда же будет следующая встреча. Согласен что это неудобно для тех, кто уже в обсуждении, но как уже сказал Руслан: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там, где ты сам про себя не уверен, будет хорошо послушать мнение твоих друзей. Люди, которые смотрят со стороны, зачастую быстрее скажут.
Еще на встрече в субботу 6-го обсудим поподробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |