![]() |
![]() |
#166 |
Спам-робот
|
![]()
Зависит и от госпиталя и от дня недели. Мы в Кумбе ни разу не попали на прививочный день. Со всеми потом ездила с Хелс центр за прививкой.
Вообще слабо представляю, как могли поставить прививку, а родитель не в курсе. Там же формы подписывать надо. Ведь родители вполне могут отказаться от прививок или решить делать их позже. Так же выдают бумажечки с данными когда, куда и какая прививка была вколота. Номер партии прививочного патериала и прочее. Витамин К, да, просто скажут, уколят и все. Без бумажек лишних.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Мы ничего не подписывали. Только форму заполняли. В Корке прививки делают по будним дням кроме выходных. Зато по выходным кровь берут,так что нам пришлось возвращаться для анализа крови.
Тут у каждого госпиталя свои правила... |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Спам-робот
|
![]()
Вроде при всех прививках дают бумагу подписать, мол с возможными проблемами ознакомлен и даю разрешение колоть моего дитя. Форму же небось подписали. Прививки тут не обязательны, значит разрешение родителя должно быть зафиксировано бумажкой. Не думаю, что кто-то рискнет колоть без этого. Родители же разные бывают.
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1. Я бы даже сказала, что только от дня недели. Мы тоже, увы, оба раза "пролетели" с прививкой. Первый раз я не знала вообще, что там можно сделать, а второй- наша выписка была с утра, а прививочная медсестра приходила после обеда (я специально спрашивала, "привьют" ли нас). В общем, то ли 1, то ли 2 раза в неделю прививку там делают. Несколько странная практика- успел- хорошо, нет- значит мимо)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (23.08.2013) |
![]() |
#172 |
Спам-робот
|
![]()
Это который из пяточки? Нам его всегда дома делали.
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, прививки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прививка от бешенства и анализ на антитела | SCHATZ | Зверье мое | 12 | 12.07.2011 22:47 |
ПРИВИВКА. ПЕНТАКСИМ | iceberg200 | Детские болезни | 9 | 04.03.2009 11:32 |
Прививка от ветрянки | Mithrilian | Наши дети | 11 | 21.09.2007 15:04 |
прививка от B гепатита | rizhaja | Медицина | 21 | 30.08.2006 00:37 |