![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
расскажите мне, как поступить учиться и получать социал?
Студенческие годы самые счастливые!! хочу продлить свои воспоминания, да и муж тоже не откажеться я в этом уверена. Только огромная просьба расспишите всё по пунктам, чтоб понятно было куда пойти и где просить ![]()
![]() |
#170 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если не секрет, что за сфера? Просто из любопытста, потому что каждый день слышу новости от туда, от друзей и родственников, и всё выглядит уж очень плохо.
![]() |
#171 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя можно работать и учиться... |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | She (19.03.2009) |
![]() |
#173 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Работать и учитьса можно да, но государство помогает только тем, кто целый день учитьса, а вот если работаешь помощи ноль, хотя образование всё равно нe дёшeво выходит.
#175 |
Участник
|
![]()
чисто я сперва думаю о желудке моей семьи,а потом о соседе,районе и стране-если всё наоборот то желудок окажется на последнем месте и тогда всё-хана всём и стране и соседу и мне.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а за учебу социал будет платить, если доказать свою рабочую не пригодность?
#177 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (19.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() мне кажетса это ссылались на передачу "звёзды на льду" или что то в этом роде ![]() Jannise добавил 19.03.2009 в 15:09 завидую, белой завистью. у меня только середина, и конца не видно. А работаю я уже по спецальности, что в прочем уже не плохо
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 19.03.2009 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |