![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ja, ja, buss!
Привет из Kohtla-Jarve! А как в группу записаться?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Consular Section Department of Foreign Affairs Hainault House 69 - 71 St. Stephen’s Green Dublin 2 надо принести свидетельство о рождении ребенка. за 20 евро вам поставят на него апостиль. здесь заполните и распечатайте заявление на паспорт, здесь указан размер пошлин, которые надо заплатить, сколько и куда здесь указаны требования к фотографии на паспорт (мы сами делали дома) потом со всем комплектом документов (свои паспорта тоже нужно показать) в эстонское консульство (в заявлении на паспорт в графе, "где я хочу получить документ" укажите эстонское консульство в Дублине) и....ждите ответа))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.04.2009) |
![]() |
#173 |
Участник
|
![]()
ои,у меня мама летела 3 мая из таллинна в дублин... сорри....
так что у меня тут праздник на неделю.. знакомлю маму с особенностями ирландскои жизни....
![]() |
#174 |
Новичок
|
![]()
Сказите,а никто с грудными детми Естониан Аиром не летал?Как у них вообше отношение к мамашкам с детишками...ну там если нузно одеяло или подогрет бутыло4ку....поделитес опытом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и одеялко дадут и подушечку, но лучше просто спросить, если они сами не предложат. еду детскую тоже разрешают провозить. отношение тоже нормальное, если есть возможность, то у меня, например, соседа попросили пересесть. но это при условии наличия мест |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.05.2009) |
![]() |
#176 |
READ ONLY
|
![]()
Летала и не раз, все ок.
На счет подогреть бутылочку только не знаю, нам сиську греть не надо было ![]() ( и вообше, когда уже взлетали, смотрела если есть сзади свободные места, пересаживалась туда, ну чтоб на трех креслах одной сидеть), нередко стюардессы сами мне предлогали ето ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
А как нас4ет тамозни...мозно проносит детское питание/молоко обйемом болше 100 мл...а то маленкие одноразовые упаковки молока мин 200 мл...
guta добавил 20.05.2009 в 10:02 И еше...Кто-нибуд знает сколко кг мозно вести на 3 летнего ребенка и 6 мес ребенка? Последний раз редактировалось guta, 20.05.2009 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На детей с 2-х лет надо брать отдельное место, поэтому вес багажа как и на взрослого.
Молоко, если Вы имеете ввиду коровье, можно купить уже после прохода таможни, а детское питание можно проносить в необходимом для ребёнка количестве. Никто к этому не придерётся. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (20.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно не скажу, можете написать/позвонить узнать. Но если на младенца 10 кг положено, то на более старшего ребёнка точно больше можно брать. На сайте у них отдельно не оговорено, если бы нужно было, я бы брала как на взрослого, и ссылалась бы на информацию на сайте.
К детскому питанию на таможне не придираются. Ещё ни разу не раскладывала предметы по пакетикам. Для ребёнка в самолёт беру отдельный рюкзачок с поильником, йогуртом, бутиками, плюс книжки-игрушки. Ни разу никто ничего не сказал. |
![]() |
![]() |