![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
Два дня назад катался специально в аэропорт за билетом на BMI и специально про визу спросил кассира (да настойчиво). Тот сначала по инету проверял, после долго перезванивал - спрашивал... а после вспомнил и сказал просто, что уже кучу билетов продал украинцам и никогда проблем не было! Просто нужно форму заполнить по прилёту в Лондон и всё...
А малев кстати уже сварачивает крылья - на конец октября уже перелётов нет, остаётся BMI. Кстати там ещё AirFrance был на конец октября в райне 250евро...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С ночевкой в Париже?
у них что неелектронний билет,нужно забирать самому?
![]() |
#168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наконец то сделала вибор,полетим КЛМом.
![]() |
#170 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а в Париже не помню как было, мне он по времени не подошёл...
![]() |
![]() |
#171 |
READ ONLY
|
![]()
люди, кто летал с БМИ с маленькими детьми, отпишите как там с колясками. надо сдавать в багаж или можно оставить у трапа самолета?
![]() |
#172 |
Активный Участник
|
![]()
можно у трапа самолета оставлять. я, правда, в одну только сторону с коляской летела, но видела, как оставляют перед самым самолетом. Хитроу очень большой и без коляски замахаетесь ходить. я очень пожалела, что ручная кладь была в руках, а не на колесиках.
Благодарность от: | invisible (10.10.2009) |
![]() |
#176 |
READ ONLY
|
![]()
я вот не знаю. у нас коляска типа тревел систем - там есть кресло и есть карсит. насчет карсита - мы будем ехать в аэропорт на автобусе - ляльку в автобусе обязательно в карсите везти или можно просто на руках? Если просто на руках то у нас будет коляска + кресло. карсит тогда брать не будем.
![]() |
#177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я своего малого до 1.5 года с рождения по автобусам возила на руках без проблем, пока машины не было, а вот в машине карсит обязателен.Помню в роддоме перед выпиской сказали, если нет карсита - садитесь в автобус и домой, а то и такси без карсита не одно не возьмет.Таков закон.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | invisible (11.10.2009) |
![]() |
#178 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() То есть, если я вас правильно понял то делать надо так: 1. Сдавать кресло от коляски в багаж. 2. Говорить чтобы багаж чекинили не до Лондона а до Киева 3. Коляску (без кресла) тоже говорить чтобы чекинили до Киева 4. Тащить коляску с собой к трапу самолета и оставлять ее там (хотя если она без кресла то не вижу смысла ее вообще с собой таскать)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авиабилеты и кредитки | Troll | Путешествия и Отдых | 15 | 16.01.2009 17:14 |
Продам авиабилеты..... | Stella@star | Куплю-продам. | 1 | 23.10.2008 12:54 |
Авиабилеты в Питер | Dude | Путешествия и Отдых | 1 | 08.10.2008 02:50 |
Авиабилеты на НГ | Химик | Путешествия и Отдых | 2 | 07.11.2007 14:02 |
Авиабилеты | Ivan Miroshnikov | Путешествия и Отдых | 18 | 09.07.2007 13:28 |