![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Кто идет к нам на Масленицу | |||
Я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.23% |
Я+1 взослый |
3 | 9.68% |
Я+1 ребенок |
2 | 6.45% |
Я+1 взослый+1 ребенок |
17 | 54.84% |
Я+2 взрослых |
0 | 0% |
Я+2 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+ 2 ребенка |
3 | 9.68% |
Я+3 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+3 ребенка |
1 | 3.23% |
Я+ много (пишу в личку oliya ) |
4 | 12.90% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Активный Участник
|
![]()
23 февраля - это понедельник?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 |
Новичок
|
![]()
Я вот столько лет живу тут и про форум только недавно узнала-такую тему пропустила. Так здорово было бы познакомиться с детками и родителями. Муж мой кстати тож не руссский-немец. Мы бы с удовольствием все поучаствовали. Запишите пожалуйста и нас, если вдруг кто откажется или не сможет пойти. 2 Взрослых +1 деть. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (02.02.2009) |
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот не поняла что с ланчем. Или что-то пропустила? Как решили? Одними блинами сыты будем? Или в цену билета что-то включено? Или будет работать бар-кухня и можно при желании заказать? Или с собой нести? Как?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По поводу ланча.
Основное мероприятие ореинтировано на чаепитие только. Те, кто остается на ужин - надо кооперироваться на барбекю. Или все-таки ужин заказываем??? Те кто остается ночевать - в связи с тем, что cancellation policy у них жесткая, прошу заказывать номера себе напрямую с отелем. Я думала помочь народу собраться на съем коттеджа, но пока желаний не поступало, многие хотят снять комнату в самом здании. Те, кто остается на вечер/ночь - что думаете насчет бара? до какого часа он нам нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
максимум до 12.30 ночи, но сам отель не хочет слишком рано нам бар открывать - с часу дня, т.к. боятся что мы будем на улице, в зале - народу будет недостаточно для з/платы бармена...
поэтому предлагали например открыть бар с 2х до 10 вечера... Но не рано ли это для закрытия тем, кто остается ночевать? Наверное, все-таки лучше коттедж снять - там бы мы не зависили от времени работы бармена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если кто из остающихся передумает? давайте попросим с 15.00 до 24х? В крайнем случае всегда можно пойти к кому-нибудь в комнату, если не хватит общения
![]()
![]() |
![]() |
#176 |
Спам-робот
|
![]()
А вечерком на шашличок соображаем? Ми би осталис покушат потрепатся да и баинки домоы. При плохоы погоде я поняла можно будет в Баре отсидется так?
Для всех- ето не част мероприятия, а афтершоw парты. То ест не обязателная чисто доброволная част. В программу входит лиш то что в отделном обявлении вивешено. ЧАЕПИТИЕ. про еду ни слова.
![]() |
#177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, желающие остаться на ужин - высказывайтесь что хотите - барбекю или заказанный ужин (17 евро с человека: main cource + desert)
Ana добавил 04.02.2009 в 11:43 может опрос прикрепить - кто остается на ужин - для подсчета желающих - если много, то по-моему лучше ужин заказывать, если человек 30-40 остается, то на них организовать шашлыки сложнее... Последний раз редактировалось Ana, 04.02.2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько на данный момент желающих остаться?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы на шашлыки останемся точно.
ночевать не будем и ужин нам тоже не треба ![]() бар думаю стоит с попозже открывать, в начале мероприятия он и не нужен собственно, нечего папашам сразу туда забуриваться, а то потом их оттуда не выковырить будет ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (04.02.2009) |
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мы б на шашлыки и поболтать просто приехали, если мест на само мероприятие не останется, все равно малышня еще не поймет. + 28 февраля мотовыставка в РДС (наш папа туда, понятно дело, поедет), а вот вечером мы все свободны.
Главное чтоб погода не подвела. |
![]() |
![]() |