![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да теперь то я знаю , а раньше сто лет назад не опытные были
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978,
Надо было нам раньше начать разговор о шнау ![]() ![]() ![]() ![]() Meath добавил 23.01.2011 в 14:02 ironia, О шнауцерах я поговорю с преогромнейшим удовольствием! А о терьерах я не добавила,что не люблю не только маленьких,но и всех остальных терьеров.Если они чужие,то...собаки как собаки.Опять же.Оцениваю с точки зрения "парикмахера",а не любителя собак.Стандарт их не совсем знаю,но прическу сделаю по стандарту ![]() Последний раз редактировалось Meath, 23.01.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Meath,
я не всё прочитала, правильно я поняла, что Вы собак стрижёте? Как насчёт спаниеля? Юг Дублина? Правда неделю назад подстригли. Самую простую стрижку, но очень аккуратно. Заплатили 65 евро. А сколько у вас? Хотелось бы стиль изменить) Но в любом случае, два-три месяца надо подождать. И вопрос к знатокам. Моему спаниелю два года. Красивый необычный окрас. Надо ли мне думать о продолжении его рода? И когда? Это вообще кому надо? Мне (я так понимаю, когда появятся щенки-нам одного дают бесплатно) или ему (для настроения)?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 24.01.2011 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess,
Вы все правильно поняли.Я стригу собак.И не только стригу.Цена зависит от того,что вы хотите.Простая стрижка,без "выкрутасов" машинкой-будет 25 без мытья и 40 с мытьем.Если вы хотите восстановить настоящую спаниелевскую шерсть(путем hand stripping),то это будет зависеть от качества шерсти в текущий момент,терпения собаки,стиля,который хотите ![]() ![]() И как ответ на вопрос о потомстве...А оно вам надо?Денег на этом не заработаешь,а собаку "раздраконите".В получении потомства нужно учитывать не только шикарный окрас,а еще и темперамент обоих родителей.Это очень серьезный вопрос,а не просто повязали,получили потомство и рады.А потом все rescue переполнены от того,что щенки с неустойчивой психикой или еще по каким другим причинам усыпляются.Так что перед тем как вязать собаку 300 раз подумайте.Это не просто миленькие щеночки.Это 10-15 лет собачей жизни и от вас может зависеть какие эти года могут быть.Собачьи или радостные. Ну вобщем как то так. Meath добавил 23.01.2011 в 16:00 Забыла уточнить,что живу я в Наване (Navan) ![]() Последний раз редактировалось Meath, 23.01.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Meath,
огромное спасибо за ответ про потомство. Бзики у него бывают, так как не дрессирован совсем, и обнаглел до предела из-за любви хозяйской. Вот поимел привычку рычать на хозяина, когда я прошу из моей комнаты его выставить. Хозяин-это мой старший сын, он и кормит, и гуляет и убирает... Пёс, поняв, что я поглавнее сына-решил, что и ему можно многое.. На днях его за руку грызанул( Почитали в сети-что бывет и хуже и стали посерьёзней относиться к его настроению. Но с детьми в нашем доме-поведение прекрасное. Ни разу ребёнка не обидел, хоть они и тягали его за всё, что можно, бывало. Прыгает и играется целыми днями с ними. Пёс с хорошей родословной, предки и родственники-на выставках участвуют. Я просто подумала, что у него депрессия из-за отсутствия сексуальной жизни. Но если Вы говорите-что потом хуже будет-то этот вопрос снимается с повестки дня. По-поводу стрижки...он парень очень впечатлительный. Терпение напрочь отсутствует. В машине трясётся и скулит всю дорогу от страха. К незнакомым людям и собакам не очень дружески настроен. Понятия не имею, как они его стригут, может усыпляют) Но шерсть-очень качественная и красивая. Окрас-белый в большие и мелкие чёрные пятнышки. Фотогеничен) Как обрастёт, свяжусь с Вами о всех тонкостях.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 23.01.2011 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В течении 2-3 секунд после подобной наглости (чтоб понял за что),резким движением уложить на лопатки,то есть просто сесть на него сверху.Чтоб не укусил при сопротивлении,руками держите за горло,но не на столько сильно,чтоб задушить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Meath добавил 24.01.2011 в 00:19 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Meath, 23.01.2011 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К сожалению, фоткали только совсем юного.
Всё руки не доходят Знакомьтесь-Людвиг
![]() |
#173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Meath,
ещё раз спасибо за консультацию. Следующий бзик так и будем лечить
![]() |
#176 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
он же охотник ![]()
![]() |
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, опять рыкнул. Попытались применить метод, предложенный
Meath, но так и не поняли-придушить, что б он на спине лежал, или на животе? На всякий случай сделали и так и так. По-моему-немного помогло)) qiper, у меня частенько вкусняшки в комнате, он конечно это знает, но ему сюда заходить нельзя. Это он вот не знает
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 24.01.2011 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess,
Прижимайте к земле(полу)в положении лежа,как споймаете.Хоть на спине,хоть на животе,хоть на боку,лишь бы он был обиздвижен вами и при сопротивлении не смог убежать и после покорился.Движения должны быть уверенными и резкими.Дать ему понять кто в доме хозяин. А по поводу воровства...они же хищники в прошлом.И тяга к добытию пищи у них в крови и не выбьется и топором.Хоть сколько вы его кормите,но стырить что-нить эт святое дело!Так что просто следите за этим и ни в коем случае не допускайте такого в следующий раз ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (24.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в мыслях подумайте УДАВЛЮ ГАДА и сделайте по совету Меатх. если вы вудете делать это не рыча ему в ответ ему будет до одного места.
ironia добавил 24.01.2011 в 18:07 Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 24.01.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как избавиться от запаха никотина в доме | courtlough | Хозяин в доме | 14 | 16.05.2017 14:41 |
Газ в доме | qiper | Хозяин в доме | 2 | 15.07.2008 10:48 |
Двухместная комната в доме | S.R. | Куплю-продам. | 5 | 11.07.2008 15:16 |
Сдается комната в отличном доме =) | dimaer | Куплю-продам. | 1 | 18.04.2008 12:51 |
Хозяин в доме | Alter | Хозяин в доме | 0 | 13.09.2004 18:53 |