![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Спам-робот
|
![]()
одно дело сам положил в кубышку, в банк, в инвестиционный фонд - если проиграл, то сам дурак. А другое дело, когда государство ненавязчиво изымает из вашего кармана безо всяких гарантий, с туманными намёками "состаришься - отдам". Я предпочитаю первый вариант.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Че-то неадекватно все как-то... ![]() Кстати Кара ничего в пользу убедительности аргументов не сказал. Так что не стоит на него ссылаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно, то случаев а не тенденции в Ирландии ещё меньше. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1 - Это случаи 2 - Это опять случаи и поэтому абсолютное большинство их никому не известно и по количеству известных нам мы судить не можем и не важно что в Мск нам может стать известно 5 случаев, а в Ирландии 1. Это ровным счетом ничего не значит. Я, и думаю практически все присутствующие, не рассчитывают попасть ни в 5 московских, ни в один ирландский. По прежнему не понимаю что хочет сказать автор кроме как какие у него знакомые. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (16.09.2008), Tata (16.09.2008) |
![]() |
#170 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS: Молодые и целеустремленные вообще-то должны были сразу дать четкие дефиниции. Это нам расслабленным лентяям многое простительно ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (16.09.2008), Tata (16.09.2008) |
![]() |
#171 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отдельные случаи-не повод для обобщений.
Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 16.09.2008 в 16:03 А не только. Кстати, я уже Каре как-то об этом говорила ![]() Случаи бывают разными (С)
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.09.2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Уважаемый vc упомянул всего два случая, в одном из которых речь идёт о людях успешно вписавшихся в удачную компанию и зарабатывающих прежде всего дивидентами этой компании пока она растёт. Никаких гарантий что какой-либо новый сотрудник в неё вписавшийся будет зарабатывать столько же, сколь бы крут он не был, нет.
Второй случай мне до конца был не ясен. Высокопоставленный человек занимающий правда неизвестную vc позицию в некоей компании заявляет что все в его компании зарабатывают очень много, но зарплата это, диведенты или что ещё - неизвестно. Больше примеров нет. Я всё верно изложил, vc? Прошу прощения, но здесь есть тоже люди сделавшие на дивидентах деньги. И гораздо большие, в том числе. Притом не только на Майкрософте, но и на акциях небольших компаний, в которые они вовремя вписались. А также люди делающие такие деньги в виде зарплаты просто работая контракторами, притом за ними вообщем-то очередь стоит. Короче неубедительно. Даже пяти примеров компаний не набралось у vc. KaraNagai добавил 16.09.2008 в 16:32 Цитата:
![]() KaraNagai добавил 16.09.2008 в 16:32 Вообще у нас аргументация как-то по кругу идёт имхо.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 16.09.2008 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.09.2008) |
![]() |
#173 |
READ ONLY
|
![]()
Весело все-таки, что государство (пусть и небольшое) сравнивают с городом. В пользу города это всяко не говорит.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (17.09.2008), NeZoviMenia (16.09.2008) |
![]() |
#174 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А насчёт "успешно вписавшихся" тогда Брин, Сергей Михайлович - тоже успешно вписавшийся? или человек, сделавший свою компанию, и добившийся своего успеха? Никто и не говорит, что "влившись" к тем, про кого говорил, можно разбогатеть. Я только говорю, что всё в ваших руках. Цитата:
vc добавил 16.09.2008 в 16:55 Цитата:
Я сомневаюсь, что в том же Athlon-e есть куча преуспевающих IT-шников. Последний раз редактировалось vc, 16.09.2008 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы говорим же о наёмных работниках, а не о предпринимателях, да? Цитата:
![]() |
![]() |
#176 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А какая разница зарплата это, или дивиденды, или ещё что, если сумма на счету ежемесячно увеличивается на N американских рублей? И у налоговой к этому факту вопросов нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
READ ONLY
|
![]()
Сколько преуспевающих IT-шников может быть в "городе" с населением 17,544 человека ?
![]() Тем не менее, предположу что как минимум сотня-другая - есть там филиал одной конторки (что я знаю). Зарплат при тамошних ценах на недвижимость, на дом в кредит точно хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||||
Спам-робот
|
![]()
что такое?
Цитата:
Цитата:
vc добавил 16.09.2008 в 17:07 Цитата:
vc добавил 16.09.2008 в 17:14 Цитата:
Если основатели и разработчики компании на 100% резиденты этой страны. (Независимо от гражданства и национальности) Последний раз редактировалось vc, 16.09.2008 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Потом Havok нельзя забывать. Aldiscon, из совсем близко знакомых маленьких древностей - Gloekenspiel, да мало ли их? Ты просто не знаешь ситуации. Ирландия для своих размеров и недавнего аграрного состояния в плане раскрутившихся стартапов - очень даже сильная страна. И новые появляются регулярно. Большинство дохнут, большинство оставшихся прозябают, но есть и успешные. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#180 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это неоправданный риск (т.е. все ирландские соц гарантии теряются), в любом случае контрактник в Москве - это лучше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
FYI Сравнение зарплат с другими странами | Cuore Sportivo | Работа в Ирландии | 13 | 05.01.2008 23:09 |
Сравнение ACVHD/HDV/DV | Yapi | IT и Связь | 1 | 02.12.2007 15:22 |
обьективное мнение/ сравнение | Dilya | Общие темы | 15 | 19.10.2006 08:53 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |