![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Лиля Брик не могла иметь детей, и по свидетельствам друзей, она очень переживала когда у Маяковского родилась дочь. Оба ребёнка Айседоры Дункан погибли в 1913 в автокатастрофе. После такой трагедии вряд ли...... Гала Дали... Сальвадор сказал "Великие гении производят на свет посредственных детей, и я не хочу быть подтверждением этого правила. Я хочу оставить в наследство лишь себя". Ради Дали она оставила Поля Элюара и дочь Сесиль... Кстати, о музах и клушах: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#172 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 23.06.2008 в 12:29 Он увидел что в меня сразу по два помидора кидают, сразу вылез Последний раз редактировалось vdc, 23.06.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С помидорами надул он нас этот коварный dzher... Я пришла с корзинкай, собиралась кидаться в зачинщика, а он за дверь в щелочку подглядывает. Иногда высунется - так мой помидор вхолостую пропадает - тут мастерицы экстра класса еле успевают в бровь, в глаз и куда еще попасть. Ну и приходится для тренировки друг в друга, в Толстого и в сантехника Валеру швырять. А хотелось-то в dzhera!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вечномолодые ! уходящий к молодой быренько сгорает ясным пламенем . и вообще , молодящийся мужчина ещё противнее молодящейся старухи. он смешон . давайте примеры в студию-у кого они есть- чисто количественно - ушедший к молодой и ДОСТОИНСТВО не растерявший . . это удаётся единицам , уже сильно состоявшимся мужчинам . а осн.масса , похорохорится и в подкаблучники попадает , теряя старые наработки , в виде детей , друзей , а новых не заведя . Обессилив и захерев оканчивают жизнь свою . Бойтесь молоденьких , мужчины средних лет !! и хор девочек : "мужчина средних лет На всё найдёт ответ , Ведь у него богатый опыт за плечами...." песня В.Лоткина . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fnna (23.06.2008) |
![]() |
#177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приятно как! Прямо взяла связку мужичков и обмакнула оптом в помидорный бассейн. Расшалились! Профилактическое купание - чтобы и думать не смели о молоденьких.
Сходила к зеркалу, провела ревизию. Ко мне уходить уже поздно, а от меня - еще рано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
(робко) Олег Табаков - Марина Зудина.......?
Хотя подробностей не знаю, но сына вроде родили... Давно дело было... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Табаков, Жванецкий , Эм.Виторган , Таривердиев , Этуш ... уф... позже навспоминаю . Есть примеры . Примеры той единичности удач , ...мужики-то какие ! Я ж и говорю : сильно Личность и сильно состоявшийся, состоятельный ничего не потеряет , а лишь приобретёт . А среднестатистический СИЛЬНО РИСКУЕТ , мягко говоря . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Спам-робот
|
![]()
Предлагаю в добавок к благодарностям на форуме прикрутить "бросок помидором".
Что бы в каждого можно было персонально кинуть красным фруктом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Закрытие тем с лозунгом: юзай поиск. Назрели вопросы, есть возможность кидать камнями | WaterRose | Вопросы и предложения | 37 | 08.01.2008 15:49 |
Скорее сюда чем в Работу :) | Andrew Shahoff | IT и Связь | 3 | 16.07.2007 10:42 |
Не то в науку, не то сюда... | AVK | Само приползло | 44 | 23.04.2007 16:27 |
то ли сюда, то ли в еду, но полезное видео | Mikhael | Само приползло | 0 | 21.04.2006 22:20 |
могу ли я... туда сюда | strelka | Иммиграция | 13 | 20.04.2005 23:34 |