![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: посиделки 16 мая - кто идет? | |||
обязательно приду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 85.19% |
нет, не приду |
3 | 11.11% |
пока не ясно, смогу или нет |
1 | 3.70% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Активный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() только увидела, что написала. В смысле где и во сколько, я тоже хочууууууууу |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | strawberry (12.05.2008) |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Деви, и ридау хyзе 4ем крокодил. Y них сегодна bank holiday.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша57 - нy хот би ти мена предyпредила. Пошла cеи4ас в магазин при отеле. 4то бyдет то и кyплу, нy и завтра в аеропортy. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (12.05.2008) |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пражский я тоже люблю
![]() хотя я уже затарилась пакетиками для закусок, так что будете вибирать, что любимому отнести ![]() девочки, напишите кому адрес нужен и я скопом пошлю... в смисле адрес в личку ![]() ![]() ![]() ![]() я сделаю пару салатиков, а то виглядит так, что у нас будет рибка и печености, нужно добавить немного фруктов и зелени, что б лучше шло. ![]() а еше, ну если совсем много будет (посмотрим по ситуации) то можно тем кому не лень прийти в субботу на "до-сиделки" ![]() сколько ж нас человек будет? ![]() Лен, а сколько на пикнике было? ти не помнишь? avsh добавил 12.05.2008 в 20:54 а, да, девы, дома я буду к 5ти точно, а может даже к 4рем, так что если кто к 5 можете спокойно приходить, поболтаем, попьем ![]() маленькая просьбочка, скажите примерно когда кто подтянится- ок? что би я могла би расчитивать время встречь ![]()
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 12.05.2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да мы все приезжаем, когда она скажет
![]() я могу к пяти, если Нат ето удобно (тут все от нее зависит ![]()
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, после 5ти жду вас всех, просто думала, чтоесли кто пораньше только может...
я к тому, что би человек не ждал, мне спешить с работи или можно спокойно домой топоть , не торопясь ![]() Лен, приезжай как приедешь- странно как ето у тебя еше ключей от моего дома нет ![]() Тата, не забудь сразу передачку мужу вжять, а то мало, что уже месяц забрать не можешь, так еше и випьем случайно ![]()
![]() |
#175 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AVSH, мне ,пожалуйста, адрес в личку скиньте.
Natalushka добавил 12.05.2008 в 22:46 Боже, ну конечно ,севрюжья ![]() Это я среди ночи икру с ухой перепутала...Сорри Natalushka добавил 12.05.2008 в 22:50 Кетовую уже не успею до 16-го получить, на следующий девичник или пикник притащу. Последний раз редактировалось Natalushka, 12.05.2008 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да уже и так.. проверяю, проверяю..
![]() Мы с Нат к 6 будем, по последней сводке ![]() ![]()
![]() |
#178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, грите, большой тама сад?
![]() ![]() Ээх, гусары просто обзавидуюццо!!!
Благодарность от: | avsh (13.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() желающие продолжения банкета всегда могут договориться с гусарами ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#180 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
приезжай к 5, хочеш', сок можешь нажать
![]() ![]() avsh добавил 13.05.2008 в 19:52 Цитата:
А то вдруг тарелок не хватит, или руками придется кушать. а если серьежно, то очень попрошу предупредить меня кто будет и самим мой адрес не давать. Дело в том, что на пикнике бил небольшой не очень приятний случай и я надеюсь , что больше такого не будет, так что , дами, прошу статистику исправлять в постах, либо уже ее придерживаться. спасибо за понимание ![]()
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 13.05.2008 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Остап Ибрагимыч | Знакомства и Встречи | 609 | 14.05.2017 12:47 |
посиделки потрынделки в мае | Tata | Женские разговоры | 90 | 07.05.2008 23:23 |
Лимерик - посиделки в Коллинзе | Chief | Знакомства и Встречи | 0 | 01.02.2008 10:48 |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Igor' | Вопросы и предложения | 5 | 26.06.2007 10:42 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |