![]() |
![]() |
#166 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
возмутились Клео с мужем по поводу уроков у НЗМ - мордой их об стол, чтобы учителей НАШИХ не обижали...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мамаша не машинкой посмешила мамаша посмешила своими размышлениями о модерации и претензиями к нексусу сглупила мамашка не почитала форум, не определилась с темой, она же в прилепуху с правилами продажи машин пыталась объяву запостить, наехала, ну и получила стёб если бы не олексм и дальше бы пошло злобно над ней никто не стебался просто в слегка шутливой форме дали понять, что не права про родионовну вот не знаю совсем |
|
![]() |
Благодарность от: | Ladka (07.05.2008) |
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мда, понесло по течению....
По названию темы есть что сказать? Через 5 минут тему закрываю, потому как взаимные нападки до добра не доведут. А про катки, ломы, и пр. оскорбления добро пожаловать в личные сообщения к тем, с кем поругаться охота. Или открывайте новую тему, но не забывайте, в каком вы разделе. спасибо. |
![]() |
Благодарность от: | Tata (07.05.2008) |
![]() |
#171 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Микеле, про Родионовну ещё страшнее было. Вам лучше не знать
![]() Bumblebee добавил 07.05.2008 в 11:47 Можно напоследок сказать, от представителей катков и ломов сообществу Трепетных Маргариток... Девочки, так грубо переходить на личности как-то не по-маргариточному совсем... Последний раз редактировалось Bumblebee, 07.05.2008 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Apple (07.05.2008) |
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SHAHRASADA
Со всем согласна... Мой поклон... ![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (07.05.2008) |
![]() |
#174 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже жалко человека. Сейчас будет еще одно нарушение за обсуждение действий модераторов на форуме. Потом говорят что здесь излишне жестоки с новичками...
Yapi добавил 07.05.2008 в 16:50 Следовать уставу монастыря, включить головной мозг на первую передачу и плавно тронуться.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 07.05.2008 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#177 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тема называется публичное обсуждение действий модераторов
чищу шашку и жду продолжений цынично не закрываю топик
![]() |
#179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правда нужно объяснять разницу взрослому человеку между ссылкой на бесплатный ресурс где мамочка может бесплатно прикрутить например линеечку о своём пупсеге и ссылкой на коммерческий проект расположенный в Ирландии? Как-то не бесплатная дискотека, газета, Заказанный Дед Мороз, и т.д.
Проплатите рекламу и "спите спокойно".
#180 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Изменения в правилах форума (12/9/07) | nexus | Новости сайта | 18 | 18.09.2007 16:56 |
прежний вид форума | vova7777 | Вопросы и предложения | 11 | 09.11.2006 17:58 |
Правила форума. | ion | Вопросы и предложения | 1 | 09.11.2006 10:43 |
Изменения в иммиграционных правилах в UK | Kleo | Общие темы | 0 | 14.03.2006 22:16 |