![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
READ ONLY
|
![]()
Мне вообще чистый вокал Окерфельда значительно больше нравится, чем Окерфельд-гроул, да и музыка на последнем понавороченней будет. Всё это, конечно - субъективно : каждому своё.
P.S.nexus, как я понимаю, про проект Окерфельда и Стивена Уилсона(Porcupine Tree) - Storm Corrosion, даже, смысла нет спрашивать ?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
READ ONLY
|
![]()
А я вообще не понимаю как слушал хеви метал... Джудаст прист, мотли крю, мановар, металлика, ассерт.., сейчас послушал 10 минут и голова болит. Мне б джипси джаз какой
Последний раз редактировалось GOOSE, 11.06.2012 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
nexus
|
![]()
Вот, кстати, отличный гиг был в Enmore Theatre, Sydney в декабре 2011. Если доставят что-то подобное у нас - то это будет нечто.
Будет интересно сравнить ощущения с гигом Tool в Дублине. Думал тогда, что сдохну просто. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (10.06.2012) |
![]() |
#170 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Скачать можно здесь. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (10.06.2012) |
![]() |
#172 |
READ ONLY
|
![]()
Sekhmet, если на этой неделе выиграю в Евромиллион - поеду !
Vicar добавил 13.06.2012 в 15:52 Не, не поеду - билетов уже нет.. Последний раз редактировалось Vicar, 13.06.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да , вообще засада ,кроме Marduk и Opeth ничего толкового не будет .
Да и на Мардук этот только с безисходности пойти
![]() |
#178 |
READ ONLY
|
![]()
alex6, а Anthrax не впечатляет ?..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (14.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Запамятовал совсем.Впечатляет,легенды все-таки . Сходить нужно,лишь бы на вторую смену не заперли