![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот вы все время так, женщины... Прав Елов Ман, прав...
Не с матами... А с возможностью общаться с себе подобными на понятном языке во всем его многообразии!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, чет вы тормозите, уважаемые гусары. Все на женщин наезжаете, а сами ну нифига не можете толком на вопрос ответить.
Мужской раздел - это одно. Флудилка, хоть и для мужчин only - совсем другое!
#168 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
я кстати совсем не настаиваю на "мужчин онли", в отличие от жёлтого. отдельных женщин тоже можно вполне туда пустить ![]() KaraNagai добавил 13.03.2008 в 18:32 теперь ответь любезностью на любезность, а именно - дай ответ на заданный мной давно уже вопрос: можно ли такое организовать и какие технические и организационные преграды стоят на пути?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 13.03.2008 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
имхо мужской раздел по аналогии с женским разделом совсем не нужен.
KaraNagai добавил 13.03.2008 в 18:35 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 13.03.2008 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну это вам видней. А вот с флудилкой, даж и не знаю. Является ли мат достаточным justification для этого безобразия?
![]() OlexM добавил 13.03.2008 в 18:37 Да было. Месяца 1.5-2 назад.
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 13.03.2008 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#172 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
#175 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лично мне для флудилки больше нравится формат одной темы. Т.е. народ сидит, трындит. Доходит до 100 страниц - делается рестарт. Но это, ессно, относится исключительно к флудилке. Трындёж тоисть. ![]()
![]() |
#176 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Мне честно говоря казалось разумно не паролём закрывать, а членство некое чтобы было. Ведь на форуме же есть понятие групп, наверняка можно сделать треды доступные только определённой группе. Цитата:
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я бы предложил сделать разделом. И можно темы-близнецы заводить там. К примеру, если завести тему про гаи в минске по следам событий, то была б популярная.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вопрос назрел, как нарыв
уже вот-вот и того бордель просто необходим при этом так же, как за приличным столом, разговоров о политике там быть не должно и без священника, вам, бл.., ну просто не обойтись ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |