![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
READ ONLY
|
![]()
если в Шенген войти или сделать мини-Шенген с ЮК, то засрут и этот остров. Не хотелось бы. Хотя это похоже неизбежно...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря я не помню чтобы ирландия хоть на что-то согласилась добровольно. По любому вопросы понты и раздутое самомнение. На любую EU-treaty они opt out если есть малейшая возможность. Голосование по конституции ЕС - это вообще яркий показатель что с ирландцами фиг договоришся. Похоже вся европа уже давно просекла что у ирландию надо сначала нагнуть, а потом начинать переговоры, предварительно пообещав, что разогнут только в случае хорошего поведения. Разговоривать на равных с этой все еще отсталой по многим показателям страной никто явно не собирается и не будет. Раньше хоть прикидывались, сейчас и этого не будут делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой, чё-то мне не вериццо!
![]() |
#169 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, там же надо итогов Второго референдума по Лиссабону дождаться и все такое
![]() И вообще не до иммигрантов сейчас - PS Кстати, к референдуму добавили вот это изменение Ирландской Конституции: Цитата:
Последний раз редактировалось Dincha, 16.07.2009 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
iv) has, during his or her presence in the State, been supporting
himself or herself and any dependants without recourse to such publicly funded services as are 20 prescribed. т.е. я на социал сейчас и мне могут не дать ЛТР если билл вступит в силу до того как я получу ЛТР? поясните плеасе
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось magician, 16.07.2009 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на данний момент социал влияет только на получение паспорта, но не на штамп 4, если закон примут до того как я получу стамп 4, и етот пункт будет хорошо прочитан чиновниками, то думаю я и многие другие, кто ожидают штамп 4, будут в ж..е (сорри за мой ленгвич)
будем надеяться им еше нужно время подумать или отдохнуть на летних каникулах, или ![]() ![]()
![]() |
#174 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я плакаль...
Цитата:
Вот интересно, а есть ли в етой стране кто-то типа Госконтролёра? Кто-нибудь мониторит какие-то метрикс, KPI, SLA...? Или в системе не предусмотрнеа обратная связь вааще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
tadpole, дa вот извольте взглянуть, что INIS декларирует:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rex, 17.07.2009 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Просто Зануда
|
![]()
Ага, ничего так. Только это их ни к чему не обязывает.
![]() |
#178 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещё раз вопрошаю, а почему в соседнем королевстве тогда такая спешка?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Просто Зануда
|
![]()
У них там тоже всё было очень запущено несколько лет назад. Но народ достал чиновников и они были вынуждены ввести подобные метрики. У нас же все сидят и ждут от моря погоды, боясь, что как бы хуже не вышло, если попытаться стимулировать бюрократов тем или иным способом.
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всё таки есть некоторые попытки улутшить ето дело, документ правда старый, аж Oct 2007 -
Innovation and action for social justice: Analysis of the Irish Naturalisation & Immigration Service Customer and Information Provision Services http://www.migrantproject.ie/images/...20Customer.pdf |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (30.07.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Immigration, Residence and Protection Bill Information Leaflet | tadpole | Иммиграция | 52 | 01.10.2007 10:08 |
Govt to publish details of new Immigration Bill | innott | Иммиграция | 9 | 08.06.2007 18:09 |
New immigration bill drafting approved | alz | Иммиграция | 37 | 08.09.2006 20:05 |
no clame protection | ronin | Автотранспорт | 3 | 15.08.2006 19:50 |
Ой, держите меня семеро...(про страховку) | YellowMan | Автотранспорт | 21 | 17.12.2004 08:36 |