![]() |
![]() |
#166 |
READ ONLY
|
![]()
Хм. Можно я завтра долечу? Днём.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я могу завтра передать сестре, часа в 3 сможете у нее забрать и ехать никуда не приедется Charlestown Green
![]()
![]() |
#168 |
READ ONLY
|
![]()
Да, а сколько я вам должен? Т что такое грин? Т.е. мой английский на уровне, но что вы подразумеваете упоминув этот цвет?
П.с. сейчас посыпятся просьбы моих фанов вам в личку пургена мне передать- нн ведитесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Charlestown Green, Finglas, Dublin 11
Ничего не должны, потом вернете, Вы же в Таллинн когда-нибудь полетите... Вам чего надо Нимесил или Доксициклин, или всё вместе? А пургена у меня, расслабтесь ![]()
![]() |
#170 |
READ ONLY
|
![]()
В октябре могу привезти если что-то надо.
Reemets добавил 19.09.2013 в 19:44 Можно нимесил, плс. Последний раз редактировалось Reemets, 19.09.2013 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Reemets, ничего не надо, вернете просто и всё...меня тут приперло в августе, так человек с Уфы привез лекарство. Так что я была в вашей шкуре, знаю что это такое....
![]() Вам что передавать-то? Юлия добавил 19.09.2013 в 19:51 15 пакетиков у меня, хватит?
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 19.09.2013 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
READ ONLY
|
![]()
Нимесил, если можно. А вернуть как его? Он по рецепту или надо будет в аптеке предложение делать от которого они не смогут отказаться?
Reemets добавил 19.09.2013 в 19:53 15 пакетиков? Его нюхать чтоли надо? Последний раз редактировалось Reemets, 19.09.2013 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Reemets, в Латвии он по рецепту, но у нас часто когда говоришь, что живешь за границей, и что просто чтобы был, то продают так.
![]() |
#175 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну это уже Вы как хотите принимайте. Мы в воде разбавляли.
![]()
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть ли аналоги валосердина и настойки пиона в Ирландии? очень нужно,свои запасы заканчиваются. Либо в онлайн аптеках, только не знаю как на английском будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Валосердин так и будет Valoserdin,http://www.catalog.md/drugs/valoserdin.html
Настойка пиона-White peony (Paeonia lactiflora) Liquid Extract Tincture http://www.amazon.com/Paeonia-lactif.../dp/B00A75Y22K
![]() |
#178 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL добавил 28.09.2013 в 22:53
Цитата:
![]() А так раствор обычной пищевой соли в теплой воде и прополаскивать больной зуб/десна через час-два, иногда помогает и неплохо. Последний раз редактировалось D_IRL, 28.09.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Не расфуфыривайте свой дар на радио. Несите пользу обществу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, а экстрат пиона он для чего, как успокоительное?
Zorka добавил 29.09.2013 в 20:13 Уже нашла, а работает вообще? Zorka добавил 29.09.2013 в 20:24 Я во, что вспомнила, моя бабуличка все сушила лепестки пиона. Благо расло их в полисаднике видимо не видимо. Кстати очень люблю эти цветы. Так вот, если ребнок испугался сильно, то она ложила горстку лепестков сушеных в металичскую тарелку и пожигала их, и дымком от сожженых лепестков, как бы окуривала комнату в которой будет спать деть и тарелку ставила по kровать на ночь. Говорила что, действует как успокоительное.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 29.09.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |