![]() |
![]() |
#166 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
LEKAR ,
Я ДАЖЕ НЕ СМЕЛА НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ТРАТИТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ! СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! Старые,пройденные болячки - ну их ! - не стану вас напрягать. Если только сами желаете - напишите конечно, - по гормонам,по антибиотикам.Думаю,не только мне интересно. А вот нос дочки - супер актуально для нас. Напишу в личку. По возможности, ответьте пожалуйста. СПАСИБО ! И о медицине местной : даже не знаю,что меня заставит поверить в профессиональность GP. Уверена,что таких крайне мало. Если я - глупая - ошибаюсь , - так и слава Богу ! Готова буду с радостью признать своё заблуждение ! Последний раз редактировалось Ladka, 21.06.2007 в 21:40. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Активный Участник
|
![]()
конфликт на форуме - обычное дело...
только вот сами ирландцы говорят, что медицина у них отстой... врачи это признают поголовно тоже... возмущены особенно те ирландцы, кто сравнил лечение на себе в какой-то другой стране... да даже и те кто тут всю жизнь лечился - признают, что медицинский вопрос у них не решён и точка. Кому повезло - пишите координаты специалистов по возможности, глядишь постепенно все выздоровеют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Kleo добавил 23.06.2007 в 18:54 Вот едут на курорт какой-то отдыхать и носят футболки с ирл. символикой, сидят там в пабах, едят свою еду. Попробуйте им сказать, что у них что-то плохо в стране (образование, медицина, транспорт и т.д.), мило улыбнутся, может еще поддержат тему, но потом между собой скажут все что думают о вас и вашем мнении... Kleo добавил 23.06.2007 в 18:54 То что очереди везде сумасшедшие, их конечно тоже не устраивает, но в целом медицина на западе (методы лечения) одинаковая, очень ОТЛИЧАЕТСЯ от БСССР Последний раз редактировалось Kleo, 23.06.2007 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (24.06.2007) |
![]() |
#169 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dimi добавил 23.06.2007 в 23:43
Цитата:
Это почти также, как, например, в лингвистике - один учитель знает язык великолепно, но научить кого-нибудь на нём хорошо разговаривать у него не очень то получается, а другой при довольно таки среднем владении материалом, воспитывает сильных учеников.. Объяснив, что и зачем, и тем самым заставив пациента поверить в правильность назначенного лечения - это уже пол пути к выздоровлению. ИМХО. Последний раз редактировалось Dimi, 23.06.2007 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (23.06.2007) |
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cовершенно несогласна по поводу учителя. Для меня хороший учитель, который 1. знает свой предмет отлично 2.умеет его донести до студентов, объяснить, заинтересовать. Не хотела бы я столкнуться ни с доктором ни с учителем "средне" знающим предметную область.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. Многие великие баскетбольные тренеры маленького роста и вряд ли добивались серьезных успехов как игроки. 2. Есть знахари, которые реально лечат, травами или ещё чем то, но медицины, как таковой они не знают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Активный Участник
|
![]()
Безобразия в медицине везде хватает. У моего брата в Москве недавно жена двойню родила, при чем это были вторые роды у нее, а когда он ее забирал домой, им дали выписку , что она рожала первый раз и родила одного ребенка. Сертификат на 250.000 руб. вообще потеряли.
Потом конечно все выяснилось, но нервы потрепали, а сертификат так и зажали пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ну это больше о сервисе и нашем русском расп...ве...Вот на сервис в Европе как раз никто не жалуется... с улыбкой выписывают антибиотики, с улыбкой режут на операциооном столе.... проблема в профессионализме, и возможности выбора... потому что если в Москве врач не понравился и допустим есть страховка, то вильнул хвостом, идёшь в регистратутру и пошёл к другому врачу...а тут???? ещё год апойтмент ждать??? мне и на Родине идиоты попадались дважды, но я выходила из кабинета, выбрасывала в урну рецепт и шла к другому доктору в тот же день...выбор есть, а тут хуже чем в советском союзе - ОЧЕРЕДИ.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#175 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Остальные хором кляли и слагали здешнее лечение, погоду, цены на дома на разные лады ![]()
![]() |
![]() |
#176 |
Спам-робот
|
![]()
А я вообще не видел человека которому бы нравилась медицина где бы то не было.
А если и находится такой то в ходе дальнейших распроссов выясняется что ничем кроме насморока он и не болел.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#177 |
Активный Участник
|
![]()
A mne moi GP voobshe ne poveril, chto u menya doma termometr est dlya izmerenia temperaturi... On me tak i skazal - "kak ti mojesh znat, chto u tebya temperatura povishena, u tebya je net nikakogo instrumenta dlya izmerenia" - eto posle besplodnogo 10minutnogo ragovora, v processe kotorogo mi pitalis ponyat drug druga... Ya ne stala emu govorit, chto u menya eshe i apparat dlya izmereniya davlenia imeetsya... Chtobi ne travmirivat ego psihiku... A mojet, on bi stal dumat, chto ya vse vru...
A kogda ya rasskazala etot sluchai irlandke (kak anekdot) - ona na polnom serieze skazala, chto u irlandcev voobshe ne prinyato derjat doma termometr. A esli hochesh izmert davlenie - idi k GP i plati ?50. Deshevle apparat kupit... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (01.08.2007) |
![]() |
#178 |
Спам-робот
|
![]()
Странно - если не принято температуру мерять то почему термометров в магазинах 20 видов продают?
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Annik, я думаю это либо чисто языковое взаимонепонимание у вас вышло, либо он посчитал вас кем-то таким, кто никак не может иметь термометр дома.
А насчет ирландцев - ерунда. По крайней мере у тех, у кого есть дети, термометры обычно есть насколько я знаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Професионализм ирландской медицины | sderoo | Медицина | 0 | 26.04.2007 11:59 |
...уровень форума упал и... | gustavatwork | Вопросы и предложения | 21 | 28.06.2006 20:05 |
Уровень знания английского ? | Boris | Образование | 33 | 11.01.2006 17:08 |
Уровень зарплат в IT | Aleksej | Работа в Ирландии | 53 | 04.12.2004 19:52 |
Без слов...или прелести российской медицины. | Mark | Медицина | 2 | 16.02.2004 15:31 |