|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2018, 15:14 | #166 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Майорка-Majorca(Mallorca) Кто там был?
Цитата:
Я вот думаю, они были частью Viva, а теперь смотрю их кто-то другой купил и видимо цены взвинтили. Там вдоль променада были еще какие-то отели. Может там есть чего хорошего. Вообще еще в Alcudia хорошо. Туда правда пол часа ехать из аэропорта, но пляжи там шикарные - прям в глаза от белезны песка рябит. Аквапарк есть. И там красивенько и аккуратно. |
|
Благодарность от: | marulia (28.02.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.02.2018, 17:47 | #167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ika, ага, спасибо, гляну. Пол часа не час
28.02.2018, 17:58 | #169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ага. Я посмотрела Zafiro Tropic в Алькудии (мы там тоже были лет 5ть назад) то там на июлю цены от 1100 начинаются. Это уже больше похоже на правду. Наполнение отеля такое же как в Палманове. Но там кругом еще куча отелей, так что рекомендую лучше туда, если честно. Там реально пляжи шикарнючие. Я таких больше пока нигде не видела на Испанских берегах
Тока в реале еще круче)) |
Благодарностей: 3 от: |
28.02.2018, 21:18 | #170 |
Заслуженный Участник
|
В последнее время Майорка стала экстремально дорогой, мы в 12 году шикарно отдохнули в Алькудии, пляж и море там были отличные,и на цену попали хорошую( или нам просто так повезло), но теперь каждый год цены растут как на дрожжах, на семью из 4х все включено хотят больше 5 тыс
|
28.02.2018, 21:31 | #171 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
Благодарность от: | marulia (01.03.2018) |
01.03.2018, 12:27 | #172 |
Заслуженный Участник
|
это потому что часть курортных направлений или полностью или "наполовину" позакрывались в последние годы. Тунис, Египет, Турция ....
|