|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.04.2012, 21:52 | #166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Флудилка
Блин как тупо сегодня обломалась.. На ирлаху наорала сипло низачто..пото. покрасневши шла извиняться..
28.04.2012, 21:56 | #168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
У вас разве не бывает, что сначала эмоции, а потом включается самоконтроль?
28.04.2012, 21:57 | #170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
инвисибле, ну там ситуация такая была. у нас постоянно кто то бьет бутылки. сестра говорит. тип вон придурок .я на него..б...гад ты че делаеш..позвоню в гарду итп..а он типа.ты такая вот..я сам тут живу и батя попросил собрат ь бутылки у ворот..
28.04.2012, 22:40 | #172 |
READ ONLY
|
пока я на форуме висну прямо под нашими окнами столкнулись лоб в лоб две машины.грохот был офигенный.мы выбежали,в одной машине куча малолеток обкуренных в другой мужчина.хорошо хоть без трупов..
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 28.04.2012 в 23:17. |
Благодарность от: | WaterRose (28.04.2012) |
29.04.2012, 04:31 | #173 |
Заслуженный Участник
|
Доча учудила.Ей замечание в дневник написали а она страницу вырвала и выкинула.Типо не страницы не проблемы.Училка домой позвонила.Самое смешное что я также делал когда первую двойку получил.Не ругал ее.А родня ее похвалила за нестандартное мышление..
29.04.2012, 13:55 | #174 |
Заслуженный Участник
|
У нас знакомая разворачивалась на машине в нашем тупике и покарябала соседскую машину.Вышли соседи,мы думали все..сейчас крик начнется..Так они ее успокаивать начали типо ,да не переживайте вы так это всеголишь машина старая.Не надо себе нервы потрить и мы ничего против не имеем...
29.04.2012, 22:08 | #176 |
Заслуженный Участник
|
Иногда бывает так что учительница не с той ноги встала.И ее замечание я всерьез не беру.То все нормально, то сразу пол классу замечание напишет.Спецом звонил знакомым родителям и все принесли замечания в дневнике в этот день.Доча тоже говорит что чтото с училкой не то происходит.Я ей верю.
30.04.2012, 11:13 | #178 |
READ ONLY
|
Лентяй, это таки есть корень всех бед!
30.04.2012, 12:30 | #179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Лентяй,
invisible, И опять "все мужики сволочи"?.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
|