VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 18:05   #166
Активный Участник

Благодарности: 158 в 71 сообщениях Поиск благодарностей лапоть
По умолчанию Re: Онкология. Поговорим, или лучше не надо?

Zorka, я думаю Вы не в курсе о чем идет речь.

Во-первых, направление Nature Cure, о котором я говорил, к так называемым целителям, знахарям и т.п. отношения не имеет. Речь идет о высококвалифицированных врачах. Столпы Nature Cure, такие как например др. Линдлар, др. Келлогс, др. Билер -- врачи c ортодоксальным медицинским образованием. Пациенты доктора Билера, между прочим (как и у основателя Nature Cure, фермера Присница) -- очень известные и богатые люди: http://en.wikipedia.org/wiki/Henry_G._Bieler . Это во-первых.

Во-вторых, потратить несколько часов времени на прочтение нескольких книг -- не такая уже и большая инвестиция действительно драгоценного времени. Я думаю Вы согласитесь со мной, Zorka.
лапоть вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
boo (31.03.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.03.2012, 18:23   #167
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Вся этa Nature Cure хрень чистой воды, пардон. Никакая литература и попивание травок, не вылечит Болезнь Крона, Диабет, Рак, Альцгеймера и т.д.
Тут одна местая "целительница" подлечила мою сестру от Болезни Крона, лечение было такое: литература и травки.
И закочилось все это "лечение" очень и очень плачевно.

Zorka добавил 31.03.2012 в 19:47
Вы хотите сказать, что рак можно контралировать диетой?
diet-based therapies to cure or control various diseases including asthma, diabetes, and cancer...

Последний раз редактировалось Zorka, 31.03.2012 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 19:10   #168
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
Вся этa Nature Cure хрень чистой воды, пардон.
Это Ваше личное мнение. Которое есть "хрень чистой воды", если Вы меня об этом спросите.

Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
Zorka добавил 31.03.2012 в 19:47
Вы хотите сказать, что рак можно контралировать диетой?
diet-based therapies to cure or control various diseases including asthma, diabetes, and cancer...
Да, именно это. Как утверждает Nature Cure, рак -- болезнь конституциональная. Например, рассматривать рак желудка как проблему единственно желудка, Nature Cure считает неправильным, и соответственно все методы лечения которые базируются на этой предпосылке, также неправильны. Лечение конституциональной болезни должно применяться ко всему организму в целом, и диета здесь -- очень важный, но не единственный фактор. Диета, без сомнения, кардинально влияет на "внутреннюю химию" организма.

Лечение должен назначать опытный и квалифицированный специалист, который сначала установит причины появления болезни. Что, кстати, ортодоксальная медицина не считает нужным делать, и считает что избавиться от симптома (e.g. вырезать опухоль) это и есть вылечить болезнь, тогда как причины остаются, и конечно же болезнь возвращается снова. У Nature Cure другой путь -- удаление причин, а они могут быть очень разные, и далеко не всегда основной является неправильная диета.

Поэтому, Zorka, прошу не путать Nature Cure с целителями, бабками, знахарями, гомеопатами и прочими. И не называть хренью то, о чем не имеете представления.
Благодарностей: 2 от:
boo (31.03.2012), Gaiduk (31.03.2012)
Старый 31.03.2012, 19:24   #169
Заслуженный Участник

Пусть мое мнение, для вас остаеться "хренью чистой воды" Мне это безразлично.
Все не правильно, а вот Nature Cure правильно. Здорово.
Новые серии Поздняковы и компания.

Последний раз редактировалось Zorka, 31.03.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 19:32   #170
Активный Участник

Нетрудно проверить, что правильно а что нет. Речь идет о жизни и смерти. Пусть люди, которые болели раком и были излечены ортодоксальной медициной, выскажутся и скажут что я неправ, и что операция/химиотерапия/фармацевтические средства полностью избавили их от страшной болезни. Есть ли такие или нет?

Людей которые болели раком и лечились у специалиста Nature Cure, если есть такие, также прошу высказаться.
Старый 31.03.2012, 19:48   #171
Заслуженный Участник

Знаете, что я вам скажу. Не дай Бог, ни кому заболеть такой страшной болезнью, как рак.
Тот кто это пережил, дай им Бог здоровья, еще на 100 лет. Это страшный кошмар для людей.
А вы, тут опрос устроили, кто и как лечился.
Старый 31.03.2012, 20:36   #172
Активный Участник

Я опрос устроил не просто так, ради шутки, и сказал что речь идет о жизни и смерти. Я абсолютно согласен с Вами что рак это ужасный кошмар, не понаслышке знаю. Тому кто болен, глубоко наплевать кто первей в споре -- Вы, я или кто-то другой. Таким людям важно одно -- верная информация, что есть руководство к действию.

Вы упомянули диабет. Позвольте немного рассказать о Генри Линдларе, одним из столпов Nature Cure, о котором я сказал выше. Это был очень богатый человек, мэр одного из маленьких городков в Штатах, владелец банка, крупный бизнесмен. В свои тридцать с небольшим у него был диагностирован диабет. Будучи богатым, он не жалел денег, но понял что у него уже шансов нет, и болезнь фактически перешла в терминальную стадию -- прогнозы докторов говорили максимум о нескольких месяцах жизни. Услышав про Nature Cure в Европе, Линдлар поехал туда, уже не надеясь на то что будет жить. Это был уже жест отчаяния. Но он таки вылечился, я не буду вдаваться в подробности, как это происходило, хотя это само по себе очень интересная история. Линдлар был поражен. Он провел еще год в Европе, учась у известных специалистов Nature Cure на тот момент.

Вернувшись в Штаты, Линдлар полностью менят ход своей жизни. Он решает стать доктором, чтобы возвращать здоровье таким же безнадежным, каким был он сам. В деньгах он не нуждался. Он поступает в медицинский колледж, и несколько лет изучает медицину. Получив лицензию, он открывает свою лечебницу, в которой применяет принципы Nature Cure. Он исцеляет тысячи людей, читает лекции и пишет книги. Так что да, и диабет, и рак многократно полностью (полностью!) излечивались средствами Nature Cure.

Zorka, я надеюсь что вы измените мнение о Nature Cure, если вы больше узнаете о нем (о ней?), и практических результатах клинической практики. Как хорошее введение могу посоветовать книгу Гарри Бенджамина (http://en.wikipedia.org/wiki/Harry_Benjamin) которая называется "Everybody's Guide to Nature Cure", впервые изданная в 1926 году и выдержавшая десятки изданий. Бенджамин, кстати говоря, прожил 101 год, а в свои 30 с небольшим был на грани слепоты но вскоре вернул себе зрение и перестал носить очки -- тоже средствами Nature Cure.

Я не говорю о том что Nature Cure это вот оно, панацея, а современная медицина гроша выломанного не стоит. Ни в коем случае. У современной медицины потрясающие достижения. Моя цель -- показать, что есть такое направление Nature Cure, у которого тоже есть потрясающие достижения. Людям, которые больны раком, это может быть очень полезным. Я не много написал сообщений за 7 лет на форуме, но тут решил написать потому что я не безразличен к этой теме, хотя может мне и не стоило этого делать. Не знаю.
Благодарностей: 3 от:
boo (31.03.2012), Elfer (01.04.2012), Zorka (31.03.2012)
Старый 31.03.2012, 20:50   #173
Заслуженный Участник

Дай Бог, что бы помогло. А лучше, пусть все будут здоровы.
Здоровье, это самое ценное что есть у человека.
лапоть (31.03.2012), Юлия (01.04.2012)
Старый 01.04.2012, 13:15   #174
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,868 в 1,601 сообщениях Поиск благодарностей Юлия

Цитата:
Людей которые болели раком и лечились у специалиста Nature Cure, если есть такие, также прошу высказаться.
И просто море высказываний

Убивает то, что такими советами налево и направо раскидываются люди, которые напрямую (слава Богу) вообще ни имеют никакого отношения к данному заболеванию .

Цитата:
Zorka, Здоровье, это самое ценное
Я бы даже сказала самое бесценное что есть у человека!!!

Последний раз редактировалось Юлия, 01.04.2012 в 13:31.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Zorka (01.04.2012)
Старый 01.04.2012, 13:20   #175
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Julija1981 Посмотреть сообщение
И просто море высказываний
Это, я так понимаю, тонкий сарказм.

Примерно столько же высказываний, уважаемая Julija1981, сколько и у лечившихся "правильно", хотя их без сомнения немало, в отличие от лечившихся у натуропатов, которых на этом форуме похоже ровно ноль.

Цитата:
Убивает то, что такими советами на лево и направо раскидываются люди, которые напрямую (слава Богу) вообще ни имеют никакого отношения к данному заболеванию .
А это тонкий намек на то что мне вообще не стоило рот открывать, потому как я раком не болен? Возможно Вы правы. Мой совет "налево и направо" был всего лишь потратить несколько часов на ознакомление с литературой по теме. С моей точки зрения, конструктивный совет. Конструктивности в Ваших высказываниях я не вижу никакой, потому что если ничего не предпринимать и надеяться на пилюлю, то результат с вероятностью близкой к 100% будет фатальным.

Последний раз редактировалось лапоть, 01.04.2012 в 13:31.
Старый 01.04.2012, 13:25   #176
Заслуженный Участник

Понимайте как хотите, только на будущие- прошу не засорять эфир личных сообщений всякой фигней.
Заранее
Старый 01.04.2012, 13:27   #177
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Цитата:
Сообщение от лапоть Посмотреть сообщение
Поэтому, Zorka, прошу не путать Nature Cure с целителями, бабками, знахарями, гомеопатами и прочими. И не называть хренью то, о чем не имеете представления.

Цитата:
у натуропатов
Так Nature Cure это Натуропатия?

Из Вики о натуропатии:
Конкретные терапевтические направления и методы натуральной медицины:[9]
Анималотерапия — лечение путем общения с животными;
Ароматерапия — лечение с помощью ароматических веществ;
Апитерапия — лечение продуктами пчеловодства;
Аэроионотерапия — лечение отрицательно заряженными ионами;
Аэрофитотерапия — лечение с помощью эфирных масел лекарственных растений;
Галотерапия — лечение в камере искусственного микроклимата с высокодисперсным аэрозолем хлорида натрия;
Гелиотерапия — лечение с помощью солнечного света;
Гирудотерапия — лечение с использованием пиявок;
Гомеопатия — лечение по принципу «подобное подобным»;
Дендротерапия — лечение путем общения с деревьями;
Ландшафтотерапия — лечение местностью;
Литотерапия — лечение камнями и минералами;
Музыкотерапия — лечение музыкой;
Магнитотерапия — лечение постоянным и импульсным магнитным полем;
Рекреационная терапия — комплексное использование методов эрго-, аэро-, гидро- , гелио- и термотерапии в укреплении здоровья и продлении жизни;
Талассотерапия — лечение морскими водорослями, солями, грязями;
Фитотерапия — траволечение ;
Флоротерапия — лечение цветами;
Фунготерапия — лечение грибами;
Хронотерапия — лечение путем оптимизации биологических ритмов;"

Я так понимаю, что гомеопатия одно из направлений натуропатии. А почему вы ее пренебрежительно отбросили и записали в один ряд со знахарями? Что в таком случае в Вашем понимании включает в себя натуропатия? Я сколько Вас читаю - не могу понять.
Старый 01.04.2012, 13:40   #178
Заслуженный Участник

Цитата:
Конструктивности в Ваших высказываниях я не вижу никакой, потому что если ничего не предпринимать и надеяться на пилюлю, то результат с вероятностью близкой к 100% будет фатальным
Просто валяюсь!!!
Если Вы удосужились прочитать все мои высказывания по поводу лечения рака, то мнение о том, что лечением данной болезни в первую очередь должны заниматься врачи онкологи, а не шарлатаны по вашему является неконструктивным? Уважаемый, не смешите мои тапки

Последний раз редактировалось Юлия, 01.04.2012 в 13:46.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.04.2012, 13:47   #179
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
Так Nature Cure это Натуропатия?

Из Вики о натуропатии:
Конкретные терапевтические направления и методы натуральной медицины:[9]
Анималотерапия — лечение путем общения с животными;
Не знаю кто писал Вики, но все перечисленное к тому что я назвал Nature Cure прямого отношения не имеет. Термин натуропатия очень перегружен, каждый понимает его как хочет, поэтому его лучше вообще не использовать.

Что именно являет собой Nature Cure, в двух словах я не берусь, лучше прочесть у Бенджамина.

Самым известным практиком Nature Cure был, судя по оставшимся свидетельствам, отец медицины Гиппократ. Клятву которого кстати современные медики нарушают на каждом шагу, прописывая яды направо и налево, тогда как клятва запрещает это делать. После Гиппократа медицина отошла от его принципов.

лапоть добавил 01.04.2012 в 14:52
Цитата:
Просто валяюсь!!!
Если Вы удосужились прочитать все мои высказывания по поводу лечения рака, то мнение о том, что лечением данной болезни в первую очередь должны заниматься врачи онкологи, а не шарлатаны по вашему является неконструктивным? Уважаемый, не смешите мои тапки
Если Вам так смешно, позвольте повториться: Ваш конструктивный совет лечиться у врачей онкологов с вероятностью близкой к 100% приведет к фатальному концу.

Последний раз редактировалось лапоть, 01.04.2012 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Soffio (01.04.2012)
Старый 01.04.2012, 13:58   #180
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

Цитата:
лечиться у врачей онкологов с вероятностью близкой к 100% приведет к фатальному концу.
Мда.... ссылку на источник в студию плиз!
Как-то у нас на форуме люди из этих 100% выпали- прооперировались, химию прошли.... и о чудо- ЖИВЫ!
Официальную медицину в сад! Всем заниматься самолечением!!! Жевать травки и пить живую воду.
Выжившие отчитаются... если выживут
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Юлия (01.04.2012)
Ответ