31.03.2012, 18:05 | #166 |
Активный Участник
|
Re: Онкология. Поговорим, или лучше не надо?
Zorka, я думаю Вы не в курсе о чем идет речь.
Во-первых, направление Nature Cure, о котором я говорил, к так называемым целителям, знахарям и т.п. отношения не имеет. Речь идет о высококвалифицированных врачах. Столпы Nature Cure, такие как например др. Линдлар, др. Келлогс, др. Билер -- врачи c ортодоксальным медицинским образованием. Пациенты доктора Билера, между прочим (как и у основателя Nature Cure, фермера Присница) -- очень известные и богатые люди: http://en.wikipedia.org/wiki/Henry_G._Bieler . Это во-первых. Во-вторых, потратить несколько часов времени на прочтение нескольких книг -- не такая уже и большая инвестиция действительно драгоценного времени. Я думаю Вы согласитесь со мной, Zorka. |
Благодарность от: | boo (31.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
31.03.2012, 18:23 | #167 |
Заслуженный Участник
|
Вся этa Nature Cure хрень чистой воды, пардон. Никакая литература и попивание травок, не вылечит Болезнь Крона, Диабет, Рак, Альцгеймера и т.д.
Тут одна местая "целительница" подлечила мою сестру от Болезни Крона, лечение было такое: литература и травки. И закочилось все это "лечение" очень и очень плачевно. Zorka добавил 31.03.2012 в 19:47 Вы хотите сказать, что рак можно контралировать диетой? diet-based therapies to cure or control various diseases including asthma, diabetes, and cancer...
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 31.03.2012 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
31.03.2012, 19:10 | #168 | |
Активный Участник
|
Это Ваше личное мнение. Которое есть "хрень чистой воды", если Вы меня об этом спросите.
Цитата:
Лечение должен назначать опытный и квалифицированный специалист, который сначала установит причины появления болезни. Что, кстати, ортодоксальная медицина не считает нужным делать, и считает что избавиться от симптома (e.g. вырезать опухоль) это и есть вылечить болезнь, тогда как причины остаются, и конечно же болезнь возвращается снова. У Nature Cure другой путь -- удаление причин, а они могут быть очень разные, и далеко не всегда основной является неправильная диета. Поэтому, Zorka, прошу не путать Nature Cure с целителями, бабками, знахарями, гомеопатами и прочими. И не называть хренью то, о чем не имеете представления. |
|
31.03.2012, 19:24 | #169 |
Заслуженный Участник
|
Пусть мое мнение, для вас остаеться "хренью чистой воды" Мне это безразлично.
Все не правильно, а вот Nature Cure правильно. Здорово. Новые серии Поздняковы и компания.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 31.03.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
31.03.2012, 19:32 | #170 |
Активный Участник
|
Нетрудно проверить, что правильно а что нет. Речь идет о жизни и смерти. Пусть люди, которые болели раком и были излечены ортодоксальной медициной, выскажутся и скажут что я неправ, и что операция/химиотерапия/фармацевтические средства полностью избавили их от страшной болезни. Есть ли такие или нет?
Людей которые болели раком и лечились у специалиста Nature Cure, если есть такие, также прошу высказаться. |
31.03.2012, 19:48 | #171 |
Заслуженный Участник
|
Знаете, что я вам скажу. Не дай Бог, ни кому заболеть такой страшной болезнью, как рак.
Тот кто это пережил, дай им Бог здоровья, еще на 100 лет. Это страшный кошмар для людей. А вы, тут опрос устроили, кто и как лечился.
31.03.2012, 20:36 | #172 |
Активный Участник
|
Я опрос устроил не просто так, ради шутки, и сказал что речь идет о жизни и смерти. Я абсолютно согласен с Вами что рак это ужасный кошмар, не понаслышке знаю. Тому кто болен, глубоко наплевать кто первей в споре -- Вы, я или кто-то другой. Таким людям важно одно -- верная информация, что есть руководство к действию.
Вы упомянули диабет. Позвольте немного рассказать о Генри Линдларе, одним из столпов Nature Cure, о котором я сказал выше. Это был очень богатый человек, мэр одного из маленьких городков в Штатах, владелец банка, крупный бизнесмен. В свои тридцать с небольшим у него был диагностирован диабет. Будучи богатым, он не жалел денег, но понял что у него уже шансов нет, и болезнь фактически перешла в терминальную стадию -- прогнозы докторов говорили максимум о нескольких месяцах жизни. Услышав про Nature Cure в Европе, Линдлар поехал туда, уже не надеясь на то что будет жить. Это был уже жест отчаяния. Но он таки вылечился, я не буду вдаваться в подробности, как это происходило, хотя это само по себе очень интересная история. Линдлар был поражен. Он провел еще год в Европе, учась у известных специалистов Nature Cure на тот момент. Вернувшись в Штаты, Линдлар полностью менят ход своей жизни. Он решает стать доктором, чтобы возвращать здоровье таким же безнадежным, каким был он сам. В деньгах он не нуждался. Он поступает в медицинский колледж, и несколько лет изучает медицину. Получив лицензию, он открывает свою лечебницу, в которой применяет принципы Nature Cure. Он исцеляет тысячи людей, читает лекции и пишет книги. Так что да, и диабет, и рак многократно полностью (полностью!) излечивались средствами Nature Cure. Zorka, я надеюсь что вы измените мнение о Nature Cure, если вы больше узнаете о нем (о ней?), и практических результатах клинической практики. Как хорошее введение могу посоветовать книгу Гарри Бенджамина (http://en.wikipedia.org/wiki/Harry_Benjamin) которая называется "Everybody's Guide to Nature Cure", впервые изданная в 1926 году и выдержавшая десятки изданий. Бенджамин, кстати говоря, прожил 101 год, а в свои 30 с небольшим был на грани слепоты но вскоре вернул себе зрение и перестал носить очки -- тоже средствами Nature Cure. Я не говорю о том что Nature Cure это вот оно, панацея, а современная медицина гроша выломанного не стоит. Ни в коем случае. У современной медицины потрясающие достижения. Моя цель -- показать, что есть такое направление Nature Cure, у которого тоже есть потрясающие достижения. Людям, которые больны раком, это может быть очень полезным. Я не много написал сообщений за 7 лет на форуме, но тут решил написать потому что я не безразличен к этой теме, хотя может мне и не стоило этого делать. Не знаю. |
31.03.2012, 20:50 | #173 |
Заслуженный Участник
|
Дай Бог, что бы помогло. А лучше, пусть все будут здоровы.
Здоровье, это самое ценное что есть у человека.
01.04.2012, 13:15 | #174 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Убивает то, что такими советами налево и направо раскидываются люди, которые напрямую (слава Богу) вообще ни имеют никакого отношения к данному заболеванию . Цитата:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 01.04.2012 в 13:31. |
||
Благодарность от: | Zorka (01.04.2012) |
01.04.2012, 13:20 | #175 |
Активный Участник
|
Это, я так понимаю, тонкий сарказм.
Примерно столько же высказываний, уважаемая Julija1981, сколько и у лечившихся "правильно", хотя их без сомнения немало, в отличие от лечившихся у натуропатов, которых на этом форуме похоже ровно ноль. А это тонкий намек на то что мне вообще не стоило рот открывать, потому как я раком не болен? Возможно Вы правы. Мой совет "налево и направо" был всего лишь потратить несколько часов на ознакомление с литературой по теме. С моей точки зрения, конструктивный совет. Конструктивности в Ваших высказываниях я не вижу никакой, потому что если ничего не предпринимать и надеяться на пилюлю, то результат с вероятностью близкой к 100% будет фатальным. Последний раз редактировалось лапоть, 01.04.2012 в 13:31. |
01.04.2012, 13:25 | #176 |
Заслуженный Участник
|
Понимайте как хотите, только на будущие- прошу не засорять эфир личных сообщений всякой фигней.
Заранее
01.04.2012, 13:27 | #177 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Так Nature Cure это Натуропатия? Из Вики о натуропатии: Конкретные терапевтические направления и методы натуральной медицины:[9] Анималотерапия — лечение путем общения с животными; Ароматерапия — лечение с помощью ароматических веществ; Апитерапия — лечение продуктами пчеловодства; Аэроионотерапия — лечение отрицательно заряженными ионами; Аэрофитотерапия — лечение с помощью эфирных масел лекарственных растений; Галотерапия — лечение в камере искусственного микроклимата с высокодисперсным аэрозолем хлорида натрия; Гелиотерапия — лечение с помощью солнечного света; Гирудотерапия — лечение с использованием пиявок; Гомеопатия — лечение по принципу «подобное подобным»; Дендротерапия — лечение путем общения с деревьями; Ландшафтотерапия — лечение местностью; Литотерапия — лечение камнями и минералами; Музыкотерапия — лечение музыкой; Магнитотерапия — лечение постоянным и импульсным магнитным полем; Рекреационная терапия — комплексное использование методов эрго-, аэро-, гидро- , гелио- и термотерапии в укреплении здоровья и продлении жизни; Талассотерапия — лечение морскими водорослями, солями, грязями; Фитотерапия — траволечение ; Флоротерапия — лечение цветами; Фунготерапия — лечение грибами; Хронотерапия — лечение путем оптимизации биологических ритмов;" Я так понимаю, что гомеопатия одно из направлений натуропатии. А почему вы ее пренебрежительно отбросили и записали в один ряд со знахарями? Что в таком случае в Вашем понимании включает в себя натуропатия? Я сколько Вас читаю - не могу понять.
01.04.2012, 13:40 | #178 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Если Вы удосужились прочитать все мои высказывания по поводу лечения рака, то мнение о том, что лечением данной болезни в первую очередь должны заниматься врачи онкологи, а не шарлатаны по вашему является неконструктивным? Уважаемый, не смешите мои тапки
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 01.04.2012 в 13:46. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.04.2012, 13:47 | #179 | ||
Активный Участник
|
Цитата:
Что именно являет собой Nature Cure, в двух словах я не берусь, лучше прочесть у Бенджамина. Самым известным практиком Nature Cure был, судя по оставшимся свидетельствам, отец медицины Гиппократ. Клятву которого кстати современные медики нарушают на каждом шагу, прописывая яды направо и налево, тогда как клятва запрещает это делать. После Гиппократа медицина отошла от его принципов. лапоть добавил 01.04.2012 в 14:52 Цитата:
Последний раз редактировалось лапоть, 01.04.2012 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | Soffio (01.04.2012) |
01.04.2012, 13:58 | #180 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Как-то у нас на форуме люди из этих 100% выпали- прооперировались, химию прошли.... и о чудо- ЖИВЫ! Официальную медицину в сад! Всем заниматься самолечением!!! Жевать травки и пить живую воду. Выжившие отчитаются... если выживут |
|
Благодарность от: | Юлия (01.04.2012) |
|
|