![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1771 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1772 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А это как, наверное, в аэропорту, где грузчики жалуются, что чемоданы слишком тяжёлые, поэтому ограничения по весу. Так, видать, и на почте. Если 10 посылок по 2кг, то нормально, а одну в 20кг весом замахаешься передвигать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 24.11.2022 в 13:09 Дело не в этом, АнПост то это все равно денег стоит, с какого буя они должны терпеть миллионные убытки, ирл. почта и так самая дорогая в Европе.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.11.2022 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (24.11.2022) |
![]() |
#1775 |
Спам-робот
|
![]()
За декорации мне не платят, я делаю это уже много лет, просто лишние руки не помешали бы. Я сегодня ещё ходила и завтра ещё после работы останусь и тогда все сделано будет. Сегодня на свою голову попросила этого рагуля -знаю, что некрсиво,но теперь он только так зовётся в уме. Сегодня нужно было на лестницу залезть и прибить молотком такие крючки, что держат гирлянду. Для этого он был и позван,короче за 5 минут человеку удалось выбесить меня так, что я матом стала крыть! А мне сегодня можно-я не на работе и не в униформе))). Короче эта козлина сначала говорил пошлости о нашей хозяйке, что когда она вешала украшения, он любовался на её зад и даже взял лишнюю чашку кофе, чтобы подольше посмотреть. Я ему говорю-Вы языком не мелите,залазьте на лестницу и прибейте пожалуйста эти крепления. На что мне было сказано-нет ,лучше ты залезь, а я полюбуюсь на твою точённую фигурку и так бы и ущипнул бы за зад. Ну всё! Это был предел,я ему сказала-ещё раз я услышу в свой адресс или в адресс других женщин подобное-ты тут же вылетишь из отеля в ситивест, а чтобы у тебя не возникло сомнений по этому поводу-я скажу хозяину, как ты отзывался о его жене. Он там что то начал блеять,но я ему сказала-иди с Богом и не доводи до греха. Обиделся и ушел, помощник куев! Мы с [housekeeper] и рецепшионисткой 3.5. часа вешали две гирлянды, сами прыгали по лестницам и стучали молотком.
Kotoff добавил 24.11.2022 в 14:55 Не переживайте, теперь 5 раз в день по 2 кг))) Последний раз редактировалось Kotoff, 24.11.2022 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (24.11.2022) |
![]() |
#1776 |
Спам-робот
|
![]()
Дак вроде раз в неделю 2кг
![]() |
#1777 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1779 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просто надо перестать с ним разговаривать, смотреть на него и обращаться к нему, и всё. И все его бредни и разговоры закончатся разом
![]() |
Благодарность от: | Натуська (24.11.2022) |
![]() |
#1780 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 24.11.2022 в 17:48 Это так кадрят?? Ну я не знала,для меня это отвратительно-мерзко. Последний раз редактировалось Kotoff, 24.11.2022 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1781 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас расскажу наидебильнейшую притчу))). Как то решили мы на великах прокатиться. У мужа велик был, а у меня нет. Мы попросили у знакомых одолжить на денёк. Друг мужа дал ему велик своей жены Юрги.
Когда мы уже приехали на набережную, сели на велики и чуть отъехали, я поняла, что седло просто дубовое и мне жутко натирает. Мы проехались ещё чуток, я сказала , что разворачивается и велопрогулка закончена. Конечно мы все это время смеялись и муж мой ехал и вещал со своего велика: " не знай, чё ты? Вон Юрге- нравится"))). Это " А Юрге нравится" стало у нас нарицательным с тех пор. Так вот , сто процентно есть женщины, которым такое обращение понравится. Иначе бы он это не практиковал. Теперь вопрос знатокам! С какой то стати он решил, что эта женщина - ты. Как по мне, это прошло потому, что не был он послан в первый же день , после первых же попыток . Из вежливости или как это уже не имеет значения. Все что он понял, что " так можно", и все эти увещевания про камеры наблюдения, для него лишь подтверждение, что " можно, но не под камерами". Поэтому я ещё тогда сказала. Про камеры - это сложно. На данном этапе, я бы подошла к боссу и сказала , что мужчина отвешивает скабрёзные шутки и что сорри, несмотря на все полисис, с этим постояльцем я больше общаться не буду. Потом, не смотреть на него, не здороваться, а если он подошёл - "я с вами не хочу разговаривать, все вопросы к менеджменту! " На левой пятке развернуться и уйти, не выслушивая, что он ответит. Как мне кажется эта ситуация вообще самая элементарная из всех существующих в вашем пансионате))).
![]() |
#1782 |
Спам-робот
|
![]()
Не, в том то и дело, что эта женщина не только я,как вчера выяснилось он ко всем украинкам со своими сальными комплиментами лезет. Я им сказала,что он был поставлен на место, и они мне много чего о нём рассказали.меня чутьё не подвело-мерзко-отвратительный тип,сексуально озабоченный. Сегодня красота-доброе утро и всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значительную часть сего топика можно смело переносить в раздел "Знакомства и встречи".
Благодарность от: | Vahmurka (25.11.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1784 |
Спам-робот
|
![]()
Так в bullying жеж
![]() |
#1785 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|