VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Социальная защита

Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2022, 11:35   #1771
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: Украина. Эвакуация.

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Народ так возмущён этими пособиями, этими очередями в больницах, и так жопа была, а сейчас вообще,а эти посылки? Это вообще пипец, люди писали, что пенсионеры стояли в очереди часами и уходили, ибо невозможно было добиться,там по 30 человек с баулами стояло,на одной почте осадили одну, что хотела без очереди.
Посылки фсе. Не более 2 кг, странно что сразу так не сделали.
Kotoff (24.11.2022), SilA (24.11.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.11.2022, 11:53   #1772
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Посылки фсе. Не более 2 кг, странно что сразу так не сделали.
а смысл? вместо одной посылки 10 кг, будут ходить 5 раз по 2 кг отправлять.
у нас на почте в любое время суток стало, как на вокзале: баулы, коробки... и еще недовольства, если какие-то замечания делаются.
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Elena H (24.11.2022), Kotoff (24.11.2022)
Старый 24.11.2022, 12:04   #1773
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
у нас на почте в любое время суток стало, как на вокзале: баулы, коробки... и еще недовольства, если какие-то замечания делаются.
А это как, наверное, в аэропорту, где грузчики жалуются, что чемоданы слишком тяжёлые, поэтому ограничения по весу. Так, видать, и на почте. Если 10 посылок по 2кг, то нормально, а одну в 20кг весом замахаешься передвигать.
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2022, 12:08   #1774
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
Там что то вроде макс до 2кг в неделю, не переживайте.

localchap добавил 24.11.2022 в 13:09
Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
Так, видать, и на почте. Если 10 посылок по 2кг, то нормально, а одну в 20кг весом замахаешься передвигать.
Дело не в этом, АнПост то это все равно денег стоит, с какого буя они должны терпеть миллионные убытки, ирл. почта и так самая дорогая в Европе.

Последний раз редактировалось localchap, 24.11.2022 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
localchap вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
~Alik~ (24.11.2022)
Старый 24.11.2022, 13:54   #1775
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Зачем им помогать вам? Вам за это платят
За декорации мне не платят, я делаю это уже много лет, просто лишние руки не помешали бы. Я сегодня ещё ходила и завтра ещё после работы останусь и тогда все сделано будет. Сегодня на свою голову попросила этого рагуля -знаю, что некрсиво,но теперь он только так зовётся в уме. Сегодня нужно было на лестницу залезть и прибить молотком такие крючки, что держат гирлянду. Для этого он был и позван,короче за 5 минут человеку удалось выбесить меня так, что я матом стала крыть! А мне сегодня можно-я не на работе и не в униформе))). Короче эта козлина сначала говорил пошлости о нашей хозяйке, что когда она вешала украшения, он любовался на её зад и даже взял лишнюю чашку кофе, чтобы подольше посмотреть. Я ему говорю-Вы языком не мелите,залазьте на лестницу и прибейте пожалуйста эти крепления. На что мне было сказано-нет ,лучше ты залезь, а я полюбуюсь на твою точённую фигурку и так бы и ущипнул бы за зад. Ну всё! Это был предел,я ему сказала-ещё раз я услышу в свой адресс или в адресс других женщин подобное-ты тут же вылетишь из отеля в ситивест, а чтобы у тебя не возникло сомнений по этому поводу-я скажу хозяину, как ты отзывался о его жене. Он там что то начал блеять,но я ему сказала-иди с Богом и не доводи до греха. Обиделся и ушел, помощник куев! Мы с [housekeeper] и рецепшионисткой 3.5. часа вешали две гирлянды, сами прыгали по лестницам и стучали молотком.

Kotoff добавил 24.11.2022 в 14:55
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Не более 2 кг, странно что сразу так не сделали.
Не переживайте, теперь 5 раз в день по 2 кг)))

Последний раз редактировалось Kotoff, 24.11.2022 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Elena H (24.11.2022)
Старый 24.11.2022, 14:21   #1776
Спам-робот

Цитата:
Дак вроде раз в неделю 2кг
Старый 24.11.2022, 15:04   #1777
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
За декорации мне не платят, я делаю это уже много лет, просто лишние руки не помешали бы. Я сегодня ещё ходила и завтра ещё после работы останусь и тогда все сделано будет. Сегодня на свою голову попросила этого рагуля -знаю, что некрсиво,но теперь он только так зовётся в уме. Сегодня нужно было на лестницу залезть и прибить молотком такие крючки, что держат гирлянду. Для этого он был и позван,короче за 5 минут человеку удалось выбесить меня так, что я матом стала крыть! А мне сегодня можно-я не на работе и не в униформе))). Короче эта козлина сначала говорил пошлости о нашей хозяйке, что когда она вешала украшения, он любовался на её зад и даже взял лишнюю чашку кофе, чтобы подольше посмотреть. Я ему говорю-Вы языком не мелите,залазьте на лестницу и прибейте пожалуйста эти крепления. На что мне было сказано-нет ,лучше ты залезь, а я полюбуюсь на твою точённую фигурку и так бы и ущипнул бы за зад. Ну всё! Это был предел,я ему сказала-ещё раз я услышу в свой адресс или в адресс других женщин подобное-ты тут же вылетишь из отеля в ситивест, а чтобы у тебя не возникло сомнений по этому поводу-я скажу хозяину, как ты отзывался о его жене. Он там что то начал блеять,но я ему сказала-иди с Богом и не доводи до греха. Обиделся и ушел, помощник куев! Мы с [housekeeper] и рецепшионисткой 3.5. часа вешали две гирлянды, сами прыгали по лестницам и стучали молотком.

Kotoff добавил 24.11.2022 в 14:55

Такое ощущение, что ты в публичном доме работаешь Котофф. Все тебя за задницу щипают, норовят сальные шуточки отпустить. Что-то не то тут.
Старый 24.11.2022, 15:47   #1778
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что ты в публичном доме работаешь Котофф
А такое ощущение ,что ты перешел все границы.
Старый 24.11.2022, 16:36   #1779
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сегодня на свою голову попросила этого рагуля -знаю, что некрсиво,но теперь он только так зовётся в уме. Сегодня нужно было на лестницу залезть и прибить молотком такие крючки, что держат гирлянду. Для этого он был и позван
Ну вот и опять и снова. Ну если он тебя бесит, на кой его нахрен звать, чтобы что? Чтобы он снова разбесил? ну вот и пожалуйста, он выполнил спец задание. Если он уже показал себя сразу таким, то что потом ждать? Потом ты ему ещё даёшь понять, что он тебе как бы нужен и без него у тебя не ладится ничего, это опять же человеку даёт надежду. Все рассказы его это чисто он тебя кадрит и все, но ты слишком сложно ему объясняешь. Какие то " ещё раз ... и я ...тебе... Айайай". Пошла и сказала боссу, что он про его жену говорит, чего церемониться то? И вылетит сразу. И бесить не будет .

Просто надо перестать с ним разговаривать, смотреть на него и обращаться к нему, и всё. И все его бредни и разговоры закончатся разом
Натуська (24.11.2022)
Старый 24.11.2022, 16:47   #1780
Спам-робот

Цитата:
Просто надо перестать с ним разговаривать, смотреть на него и обращаться к нему, и всё. И все его бредни и разговоры закончатся разом
Да ,сегодня это было всё. Я с ним просто долго так никогда не общалась, обычно фразы брошенные на ходу, а тут минут 5 или больше он нам "помогал". Предложил он сам нам помочь, а так как нам нужна была ещё одна пара рук и умение стучать молотком,то я попросила его, что если ему не трудно, то от помощи не откажемся. Ну получилось то, что получилось.

Kotoff добавил 24.11.2022 в 17:48
Цитата:
Все рассказы его это чисто он тебя кадрит и все,
Это так кадрят?? Ну я не знала,для меня это отвратительно-мерзко.

Последний раз редактировалось Kotoff, 24.11.2022 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.11.2022, 11:28   #1781
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Это так кадрят?? Ну я не знала,для меня это отвратительно-мерзко.
Сейчас расскажу наидебильнейшую притчу))). Как то решили мы на великах прокатиться. У мужа велик был, а у меня нет. Мы попросили у знакомых одолжить на денёк. Друг мужа дал ему велик своей жены Юрги.

Когда мы уже приехали на набережную, сели на велики и чуть отъехали, я поняла, что седло просто дубовое и мне жутко натирает. Мы проехались ещё чуток, я сказала , что разворачивается и велопрогулка закончена. Конечно мы все это время смеялись и муж мой ехал и вещал со своего велика: " не знай, чё ты? Вон Юрге- нравится"))). Это " А Юрге нравится" стало у нас нарицательным с тех пор.

Так вот , сто процентно есть женщины, которым такое обращение понравится. Иначе бы он это не практиковал.

Теперь вопрос знатокам! С какой то стати он решил, что эта женщина - ты.

Как по мне, это прошло потому, что не был он послан в первый же день , после первых же попыток . Из вежливости или как это уже не имеет значения.

Все что он понял, что " так можно", и все эти увещевания про камеры наблюдения, для него лишь подтверждение, что " можно, но не под камерами". Поэтому я ещё тогда сказала. Про камеры - это сложно.

На данном этапе, я бы подошла к боссу и сказала , что мужчина отвешивает скабрёзные шутки и что сорри, несмотря на все полисис, с этим постояльцем я больше общаться не буду.

Потом, не смотреть на него, не здороваться, а если он подошёл - "я с вами не хочу разговаривать, все вопросы к менеджменту! " На левой пятке развернуться и уйти, не выслушивая, что он ответит.

Как мне кажется эта ситуация вообще самая элементарная из всех существующих в вашем пансионате))).
Elena H (25.11.2022), Kotoff (25.11.2022)
Старый 25.11.2022, 12:09   #1782
Спам-робот

Цитата:
С какой то стати он решил, что эта женщина - ты.
Не, в том то и дело, что эта женщина не только я,как вчера выяснилось он ко всем украинкам со своими сальными комплиментами лезет. Я им сказала,что он был поставлен на место, и они мне много чего о нём рассказали.меня чутьё не подвело-мерзко-отвратительный тип,сексуально озабоченный. Сегодня красота-доброе утро и всё!
Старый 25.11.2022, 12:26   #1783
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Значительную часть сего топика можно смело переносить в раздел "Знакомства и встречи".
Vahmurka (25.11.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.11.2022, 15:23   #1784
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Значительную часть сего топика можно смело переносить в раздел "Знакомства и встречи".
Так в bullying жеж
Старый 29.11.2022, 21:14   #1785
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сейчас расскажу наидебильнейшую притчу))). Как то решили мы на великах прокатиться. У мужа велик был, а у меня нет. Мы попросили у знакомых одолжить на денёк. Друг мужа дал ему велик своей жены Юрги.

Когда мы уже приехали на набережную, сели на велики и чуть отъехали, я поняла, что седло просто дубовое и мне жутко натирает. Мы проехались ещё чуток, я сказала , что разворачивается и велопрогулка закончена. Конечно мы все это время смеялись и муж мой ехал и вещал со своего велика: " не знай, чё ты? Вон Юрге- нравится"))). Это " А Юрге нравится" стало у нас нарицательным с тех пор.
Так она из Юрги была (это такой городок в Сибири есть) или в честь этого городка назвали? Помнится ещё у Горького был рассказик Старуха из Юрги...
iff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ