![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1771 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (08.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот правильно Оля сказала. Со своим, родным человеком не хочется показывать ни превосходства, ни скрывать недостатки. Просто хочется натурально радоваться жизни, без ужимок. В такой семье всегда тихо звучит музыка, даже в полной тишине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Спам-робот
|
![]()
А вот когда то плече оказывается не таким уж крепким, а рука несколько раз скидывается. И вера теряется, вот тогда и обрушивается поток язвительности и обид.
![]() |
#1776 |
READ ONLY
|
![]()
как красиво написали, хорошие слова...
Dina_Ireland добавил 08.12.2014 в 12:34 Муж объелся груш! Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 08.12.2014 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
конечно возможно. Кстати, то какие мы на работе, далеко не обязательно, что мы такие же дома. У меня муж постоянно удивляетса, как меня на работе терпят, такую. А потом познакомился с одной из коллег, ну она ему И порассказывала. Говорит мол вообще про другого человека говорят. Это рпосто лишний раз доказывает, что с отдельно вязтыми людми И ситуациями мы ведём себя обсолютно по разному, поэтому на работе, как в расскаже Сила, дама может быть обсолютная стерва, а дома ей этого обсолютно не надо ![]() Jannise добавил 08.12.2014 в 12:53 в моём понимание, мудрость это умение анализировать всё, что рпоходит через вашу жизнь И выносить из неё свои уроки. Но если человек глуп, или недалёк - то И вынести он ничего ен сможет И не быть ему мудрым. Поэтому скорее врождённый дар, который присудствует во всех, но кто-то его развивает, а кто-то нет.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 08.12.2014 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот то что быть просто и не играть - это скучно... Иногда можно вумной когда надо, а когда надо и глазами похлопать ... SilA добавил 08.12.2014 в 12:59 Это у кого как... Кому то через воспитание ( ну опыт поколений), кому то через грабли... А есть ведь и дети мудрые...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.12.2014 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (08.12.2014) |
![]() |
#1779 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Яннисе, у меня есть подруга, так она в свои 20 с небольшим уже была настолько мудрым человеком, что я всегда воспринимала ее старше себя и иногда бегала за советами, хотя она на самом деле моложе меня. До сих пор страдаю излишней инфантильностью. Поэтому и подумала, что мудрость это скорее дар. Еще есть один пример, подруга с очень хорошим образованием, карьера в серьезной компании, но в личной жизни очень недальновидная, пора бы уже и научиться промолчать, но не может
![]() Latviankiss добавил 08.12.2014 в 13:07 Вот!!! Последний раз редактировалось Latviankiss, 08.12.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (08.12.2014) |
![]() |
#1781 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если вумная и глазами хлопать когда НАДО- ето и есть неискренность отношений, а вот если когда ХОЧЕТСЯ - искренность и никакого НАДО там нет. Oliya добавил 08.12.2014 в 13:34 [QUOTE=Latviankiss;1308722 пора бы уже и научиться промолчать, но не может ![]() ![/QUOTE] Или не встретила того ради кого захочется промолчать? Может она прозто искреняя? Oliya добавил 08.12.2014 в 13:36 И что? Сразу ухаживать разонравилось? А может и не нравилось никогда если не светило ничего кроме поцелуя?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.12.2014 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (08.12.2014), Iris-es (08.12.2014), Junika (08.12.2014), marulia (08.12.2014), Miss (08.12.2014) |
![]() |
#1782 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
Спам-робот
|
![]() Последний раз редактировалось vc, 08.12.2014 в 13:51. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1784 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 08.12.2014 в 15:09 Чем же "плохо" - ухаживать за замужней? Кому плохо и почему?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.12.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, если вумная почему ж глазами тоине похлопать для ролевой игры???
Мы все знаем своих партнеров, но мне иногда нравится, когда муж кого то сыграет))) или я что то неловко сделав - скажу " дорогой прости дурочку, ну тыже знаешь что я не догоняю"... Хотя он прекрасно знает , что я все понимаю и знаю... Ну просто сейчас мне не хочется об этом думать и хочется прикинуться блондинкой. Вообще считаю что без игр скучно очень.. никогда не помешает прикинуться секси ( даже если не особо хочется и ты уже на работе затрахалась), а потом в роль входишь и еще огого... Потом еще тебе поаплодируют...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |