![]() |
![]() |
#1771 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Дамы, посоветуйте! Пригласили на ирландскую свадьбу - с black tie дресс кодом. Платье покупать вот вообще не хочу, думала взять на прокат . Походила по салонам , везде только продают такие платье. Нашла один салон с прокатом, но там ужас ужасный. Придется покупать , но блин денег на один раз жалко ;(((( где бы посмотреть по дешевле? ТК Макс уже ходила нет размеров моих
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1773 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Bumblebee, в конце декабря . Я боюсь, что на сейлы не успею. Еще вопрос, правильно я понимаю, black tie - это платье в пол? У меня есть платье вечернее, аж 2 , закрывающее колени, если я перчатки надену на руки, это всё равно не black tie???
![]() |
#1774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой размер?
![]() |
#1775 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Вообще размер 40 -42 . В зависимости от страны производителя.
![]() |
#1776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Darki, Debenhams?Заметила что здесь проще бывает купить нежели взять на прокат!
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.10.2015) |
![]() |
#1777 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 11.10.2015 в 10:49 Это местные 10-12?
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 11.10.2015 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (11.10.2015) |
![]() |
#1778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Однозначно руки и колени должны быть прикрыты т е длинна платья миди и макси!
![]() |
#1779 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Evening shoes Dinner (ankle) or tea (below mid-calf) length sleeveless evening gown, often accompanied by: A wrap or stole and Gloves Today women's dress for black tie occasions is: Evening shoes and A ballgown or cocktail dress. Wiki
![]() |
![]() |
#1780 |
Неугомонная Участница
|
![]()
NeZoviMenia,
Marionetka, девушки спасибо! Вот думаю между моим собственным и вот этой красой из ассоса смотрите http://m.asos.com/mt/www.asos.com/Cl...t_v_frompage=1
![]() |
#1781 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1782 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Так до декабря даже с АлиЭкспресс можно управиться.
C floor length не прогадаете. Коктейльные платья допустимы, никто не выгонит, но вдруг вы одна-единственная будете показывать колени, самой может стать неуютно. Последний раз редактировалось Bumblebee, 11.10.2015 в 10:38. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (11.10.2015) |
![]() |
#1783 |
Неугомонная Участница
|
![]()
NeZoviMenia, а что ссылка не работает?
Darki добавил 11.10.2015 в 11:51 Bumblebee, я один раз заказала с али экспресс, так три месяца шло . Да и не везет мне там . Мои собственные два платья колени закрывают, у меня колени не красивые , у меня все юбки и платья закрывают их Darki добавил 11.10.2015 в 11:58 NeZoviMenia, ой, простите! Не вставилась ссылка вот мое, такое , из moon soon http://www.trainleanthinkclean.com/m...ack-black.html
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 11.10.2015 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1784 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не хотите Oxfam проверить? - там очень часто бывают платья вечерние по 30-50 еuро ( те что в магазине по 150-300 ) - один раз на официальное мероприятие одеванное... в Дан Лири так точно завалы длинных платьев всегда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
Неугомонная Участница
|
![]()
alica, так я же в Лимериковке живу, мне либо интернет шоппинг либо то, что есть в магазинах местных. В Дублин ну совсем не хочется за платьем ехать
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |