![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1771 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну если они горцы и "ваапще" там живут, то они там привыкли делать запасы, для них значит не проблема там прожить не спускаясь с гор.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1772 |
Спам-робот
|
![]()
Привыкли, но семья большая, много маленьких детей, молоко и хлеб на пятый день закончились. Конечно они бы протянули ещё месяц на картошке, а потом бы еще месяц пили дождевую воду и жарили своих морских свинок))), потом бы варили уху из рыбок из аквариума... но если мы можем подвезти продукты - почему бы нет?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.03.2018 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Интересно, к Патрике потеплеет? Когда в 2010м был снег и мороз, то лето, я помню, было очень жарким. Может и в этом году по этому принципу дело пойдет)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (04.03.2018) |
![]() |
#1774 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы хотела в Дублин на парад, поэтому хорошо бы чуток потеплее. Хотя бы без дождя.
![]() |
#1775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас сугробы 70 см температура 0 и ничего не тает, надеюсь завтра муж будет ещё дома и отвезёт сына в школу.
![]() |
#1776 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Спам-робот
|
![]()
У нас волонтёры расчистили весь центр города вчера за 3 часа.
Kotoff добавил 04.03.2018 в 17:46 https://www.facebook.com/DurrowLaois...5421984282794/ Последний раз редактировалось Kotoff, 04.03.2018 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (04.03.2018) |
![]() |
#1778 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1779 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2.У меня на работе и у мужа на работе тоже знают , что резина зимняя, тк видят... Каждый год ещё прикалываются))) 3. Мы позвонили, узнали как они там в горах и не нужна ли помощь. Они сказали, что закончилось молоко и хлеб. Мы привезли. Это вам кажется странным?
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (06.03.2018) |
![]() |
#1780 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если у вас сугробы, так , может, и школа закрыта?
![]() |
#1781 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, там где сын учится открыта
![]()
![]() |
#1783 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее бы закончились эти долбанные холода и наступила бы долбанная жара..(c)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (04.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1784 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, обещали что завтра уже все будет в магазинах
![]() |
#1785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас уже лужайки зелёnые с остатками снеговиков, ну или Того что от них осталось: шарфики, обручи, очки.. Все открыто, правда ночные клубы и так работалi. За вход давали кусочек хлеба))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |