![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1771 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня тоже только похвасталась что голова не болит после работы - сглазила...
Второй раз пытаюсь взять отпуск на работе... В первый раз в апреле - сказали , ой бизи , не дадим эту неделю, а потом уже отпуска расписаны у всех, окей ( думаю ладно деньги целее, хотели на пляжу полежать ну да ладно).., за два дня до той даты подходит менеджер - ты хотела отпуск? Вроде тихо у нас, можешь взять... Говорю " да нет уж не надо"... Как я возмьму если мужу тоже надо и заранее , и билеты покупать и тд... После этого всем сказали что меня отпустили в отпуск - да я не пошла... Сейчас хотела взять в августе 2 недели...не дают, мол открывается огромный шоппинг рядом, будет бизи( но на самом деле думаю будет текучка а не бизи, потому что многие туда хотели бы свалить)...этого то и боятся... Вот козлы, сорвалось празднование годовщины с мужем где нибудь на островах... SilA добавил 29.04.2014 в 18:49 Jusilda, жду недождусь июля когда закончится контракт с эйркомом и больше никогда в жизни... А за какой срок до конца контракта подняли цену за рент? И какая разница?У меня 3 июня как бы заканчивается, жду начала мая с трепетом...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.04.2014 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1772 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Я уже 5 лет с ними живу.Уже третий контракт получила.Да бесит,что делать ничего не хотят(ни травку покосить,ни стены покрасить,ни мебель менять,ни матрасы)а только бабки..Уроды...Я когда новый контракт получила три месяца назад,сказала в агенстве-купите мне краски,я сама всё покрашу.А теперь хрена им лысого,я за ту же цену другой дом себе найду,уже покрашеный.Вот и есть повод поменять жильё.Правда я как представлю что мне переезжать контейнер для грузовых превозок заказывать придётся,то меня в жар бросает.Но ничего,пережили нищету,переживём и изобилие
![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 29.04.2014 в 18:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (30.04.2014) |
![]() |
#1773 |
Спам-робот
|
![]()
Да у нас та же история... В начале всего что хотели добились - сейчас бьюсь 4 месяц с энтрасс холл ( там протечка была зимой, электричество мы отключили( оно трещало)... То есть в прихожей света нет... Но как бы из комнаты светло и как бы зима прошла и больше с потолка не льет - вот и проблема решена... Если поднимут на 50 - еще ничего, если выше - буду искать... Легче уже будет чуть больше заплатить за другие условия..
![]() |
#1774 |
Заслуженный Участник
|
![]()
50, нам на 150 поднимают и тоже ждем уже несколько месяцев сантехника
![]()
Благодарность от: | Jusilda (01.05.2014) |
![]() |
#1775 |
Спам-робот
|
![]()
Если 150 то нам легче будет домик найти чем аппартаменты... А вообще какая система... У нас договор до 1 июня, они ( агенство)сами появятся чтобы договор продлять? Или надо их как всегда вызванивать...???
![]() |
#1776 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в ваших же интересах, что бы они сами забыли и не появлялись, тогда контракт продливаетса автоматически месяц/на месяц, и сможете сьехать когда захотите дав [notice]. Если же подписывать контракт заново - снова год к нему привязаны.
![]() |
![]() |
#1777 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я еще бегу иак скажем впереди, поо цену еще ничего не говорили пока тишина... Если скажут повышение - буду смотреть в зависимости от суммы... То есть + 50 - 70 ладно... Потому что в этом сегменте мы живем выгодно... +100 и выше - за такую цену лучше снимем дом.
А так - конечно переезжать не хочется , обжились. Еще годик бы пожили...
![]() |
#1778 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто то почту России ругал... 2 апреля из Лондона письмо выслали, только сегодня получила. Вообще заметила, что из Англии почта дольше идет, чем из Прибалтики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ты как раз попала на 2 недели перед праздниками и неделя после. это одни из самых загруженных недель, не считая рождества. мне книга тоже 3 недели из Англии шла.
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (01.05.2014) |
![]() |
#1780 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, не первый раз задержка с почтой из УК. Как раз на Рождество из Ирландии в Лондон за дня три письмо долетело. Наверное просто повезло. Сейчас не срочное письмо ждала, но как то стыдно с соседнего острова месяц почту ждать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1781 |
Заслуженный Участник
|
![]()
5 часов в госпитале в очереди на x-ray.
![]()
![]() |
#1782 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забрала сейчас сына из школы заплаканного и скачущего на одной ноге.. Утром в брейк повредил ногу.. Думаю, растяжение, т.к. чуть опухшая и синяк небольшой, но наступать больно .. В спокойном состоянии не болит.. Хотела в госпиталь отвезти, но как подумаю, что те же 5 часов там торчать.... Намазала Фастум гелем, забинтовала эластичным бинтом, лежит... И почему со школы не позвонили, ума не приложу???..
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1783 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В етом случае должни били позвонит со школи и предупредит родителя или же визват скорую,если не необходимо.Значит надо поговорит с директором,почему так допускают,ничегонеделанйе.Вед ето здоровйе ребенка.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1784 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поговорила с сыном, не сказал он никому что произошло и что наступить на ногу не может.. Училка увидела только под конец дня, подошла ко мне когда я мелкого забирала, сказала, что вот такое случилось..
Для него школа - это какая-то гиперответственность.. Однажды описался на уроке.. Спрашиваю, почему в туалет не попросился?.. Говорит, учительница сказала что только на брейке можно, я терпел, терпел и не вытерпел.. Описался, дождался брейка, подошёл к училке.. Она предложила мне позвонить, он отказался.. Его там переодели (в школе есть запасы униформы).. После уроков учительница объяснила мне ситуацию, сказала сыну, что и на уроках в туалет проситься можно, на том и разошлись.. Главное, что мой не парится - случилось и случилось.. Иногда не знаю что делать с ним в таких ситуациях..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |