![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1771 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1773 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фотосинтез
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 22.05.2015 в 06:11. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | chka (22.05.2015), Countess (22.05.2015), Jony5 (22.05.2015), Marionetka (22.05.2015), smirnoff (09.06.2015) |
![]() |
#1774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jony5, не видела что Вы меня спрашивали, нет , у поляка не было в наличии, а бюджет не был запланирован на покупку больше 250е, вообщем рыбок отвезли в магазин и растения, некоторые выкинули, так что пока без аквариума, и денежки нужны на новую машину и холидей, потом будем смотреть, может даже уже и не начнем рыбками заниматся, пока не знаем
![]()
![]() |
#1776 |
Заслуженный Участник
|
![]()
автоапдейт
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 03.06.2015 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне нужен электрик. У нас есть такие?
Поняла, что у меня дома бомба замедленного действия. Более десятка разных девайсов со шнурами торчат из аквариума. Сама ж запуск делала. Вчера закоротило все розетки в комнате, где аквариум. Вот страхов натерпелась. Хорошо, что дома удлинители были, включила в другой комнате. Так теперь шнуры по всему дому. Слава Богу, там работают. Какая-то нехорошая ситуация. Дома ж дети, собаки, коты... Что делать? Ленд лорд молчит, как и все тел, обслуживающие мои апартаменты
![]() |
#1779 |
Активный Участник
|
![]()
Напишу здесь а не в обьявлениях, может кто хочет аквариум juwel 90 литров, с фильтром, термометром, гравием но отсутствует лампа. 50 евро. Самовывоз из Lusk Co . dublin
Последний раз редактировалось lisa77, 05.07.2015 в 18:15. Причина: дополнила |
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и пришло мое время расстаться с T5 лампами. Весь мир тянется к LED,
вот и я решил наконец то перейти. Давно уже хотелось хорошую симуляцию "от рассвета до заката", полную управляемость температуры света и интенсивности. Вот и решиля на такой светилник: Ecotech Radion xr15fr Пока даволен. Свет на много приятнее и создает прекрасные тени что улучшает ощущение глубины пространства. Полностью управляется с ПК, возможность установить температуру с 1,800К до 18,000К. Cоответственно для для растушек "рабочая" температура с 3,500-11,000К На ПК это все выглядит вот так: Тут я запрограммировал свои дневной цикл ![]() Можно в ручную установить любой световой канал, показывает сколько потребляет электричество и установка интенсивности света каждой точки возможнa по отдельности. есть даже лунарный календарь *имитация лунного цикла ![]() Ну а тут как это все выглядит на видео *я там еще игрался с синим потому и так заметно видно как переключается. Ну и просто LED диод не успевает гаснут из за того что цикл 9 часов ускорен и cжат в 17 секунд. цвет на много натуральнее и свет больше не делает мою банку "плоской" даже при то что кажется немного темнее, чем было, растения выдает кислород больше чем с Т5 ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 18.07.2015 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1781 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LKZ, а у вас пафферы улиток не обкусывают?
![]() |
#1782 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет. те улитки которые у меня великоваты для него. не желаемых он быстро слопал.
и он у меня один. но тусуется часто с емберами за компанию
![]() |
#1783 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LKZ,смотрите чтоб части тела которые из-под панциря показываются,не обгрыз,глаза там,ловили мы их на работе за этим занятием
![]()
Благодарность от: | LKZ (19.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1785 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не совсем аквариумное но тем не мение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |