![]() |
![]() |
#1771 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Занудельман добавил 16.11.2011 в 21:38 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 16.11.2011 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1772 |
READ ONLY
|
![]()
Я не грущу, я вспоминаю... Сейчас много разных мест открылось, последний хит- грузинский рест Тамада- шикарное место сделано под пещеры с факелами. Все очень шикарно, вкусно, демократично, на столах огромные арбузы и вазы с фруктами. Но... хочется в карлик нос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тут тоже по сусекам рыскала, искала десертик. Ничего нету, пришлось мюсли запекать.
![]() |
#1776 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою
![]() |
![]() |
#1777 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мы сестру мужа лечили от насморка горячим виски - она до сих пор мечтает мне отомстить. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.11.2011) |
![]() |
#1780 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та не, это Пушкин в свое время, но в воздухе чего-то такое витает.
![]() |
#1781 |
READ ONLY
|
![]()
Ну и пускай витает, отчего ж не витать
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Soffio (16.11.2011), Занудельман (16.11.2011) |
![]() |
#1782 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я наверно извращенка - обожаю напиток горячее молоко+масло сливочное+мед
![]() Открыла дома для себя чудное ширево от насморка- Пинасол. Так забирает, уххх!
Благодарностей: 2 от: | Ladka (17.11.2011), Natali1978 (17.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1784 |
READ ONLY
|
![]()
А я знаю живого человека котрый может есть вареную луковицу как яблоко и ему это нравится. Когда он это делал я стоял и выглядывал из за косяка, из за боязни освободить желудок, беее
GOOSE добавил 16.11.2011 в 22:03 А пойду ка я налью чайку с шиповнеком Последний раз редактировалось GOOSE, 16.11.2011 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (16.11.2011) |
![]() |
#1785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ужжжосссс....бррррррр! Мне аж тоже за косяк захотелось.
![]() Правда я вот могу пиво с мороженным, так что...